Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
maxx23 А какой производитель памяти? И с чего ты взял что она обязана работать сильно лучше своего номинала? Таким только HYNIX отличается обычно! У меня 2.2нс заводится на 1050 без артефактов с обдувом радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Sergej_G
Цитата:
вобщем стандартное охлаждение фуфло полное
Так дорабатывай. Я вон свою Гигабайтину так доработал, теперь 535 по чипу запросто, если еще вольтмод сделать до 1,9v. то думаю что к 600 можно будет приблизиться.
А память гонится не шибко, 800 - 810.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Sergej_G 2 корпусных вентилятора ZALMAN. Один сзади карты ВПЛОТНУЮ к чипу и памяти, а другой прямо спереди на эту массивную медную железячку. Шумит конечно, но на время бенчинга можно потерпеть, зато резалт меня порабовал, особенно в AquaMark3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
RusXP меня все больше посещает мысль поставить на ядро titan d5t . ..
а на память радиаторы "прищепками" , чтоб потом без проблем назад родную систему вернуть
Member
Люди, кстати кто скажет... А на моей Gigabyte FX5900XT память какая? Сколько наносекунд, а то не видать нисколько под таким МАССИВНЫМ охлаждением, которое придумала замечательная фирма Gigabyte.
Кто знает, напиши плиз, сколько там нанов?
Member
там 2,8 , samsung маркировка xxxxxx G2A если память не изменяет
дак ты сними и посмотри , две защщелки пальцами сожми и вытолкни , потом акуратно всю эту штуку поднажми вверх она потихоньку отойдет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Piter
Рональдо Sergej_G Уже нашел! DenisSDV такую ставил.
DenisSDV на фотке там ставиться радиатор на заднюю стенку платы! Вопрос такой: А он там ничего не коротит?
Member
Цитата:
там 2,8 , samsung маркировка xxxxxx G2A если память не изменяет
Всего 2,8... Жаль, вот было бы 2,2n.c. я бы тогда погнал.
А как тогда другие люди до 1000Mhz память гонят? У них что 2,2 стоит? А как у них с резалтами?
Member
не парни , наверно я все таки его на выходных пришпандорю да и весит он меньше чем Zalman ZM80C-HP
а толку будет больше
http://www.space97.ru/details.php?item=4419 на проце у меня такой стоит , ой как нравится