В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
короче бред какой то! выставляю память 7600 и ядро 1300,захожу в игру а в ней ядро 1020 и 7600 паять,скидываешь память до 7000 и бай ядро опять 1300,мистика))
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд: щас норм зароботало! 1300 и 7600
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд: короче в 1 игре норм в другой нет,..........(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 49
Есть такая карта(Gigabyte GV-N66TOC-3GD, GTX660 Ti, 3072МБ, GDDR5 Частота ядра Base / Boost clock: 1032 / 1111 MHz частота видеопамяти 6008 MHz SAMSUNG Memory) пробовал кто гнать её? Интересуют разгон по памяти, до 7000 MHz возможен на ней? И не будет ли греться память на обратной стороне платы чипы без радиаторов стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
drnik976 писал(а):
Ты просто прибавил частоту для памяти или там напряжение тоже надо поднимать?
если я правильно понял что у тебя за карта , там кажись и на основной памяти нет радиков, панели бэкплейта. увы. нет не поднимал напругу. только лимиты для разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
20го мая я писал пост Все о GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm) #10895475 . Проблема то в общем решена. Никогда не подумал, что при смене ВК необходимо переустанавливать систему. Раньше как то проще было - была 9600гт, поставил GTX460 - всё норм, только дрова сменил. Ох и намучился я с 660ти. А дело то оказалось в простом - переустановка винды. Ну не верил до последнего)) Видимо новые карты всё таки этого требуют. Итог не разочаровал - карта отличная))
Думаю будет нормально ,так как я даже лимиты не поднимал ,только частоту и вольтаж ,сейчас откатился на бэкап 8 ,у меня там все для работы ,7 ставил для опытов .Карта http://www.inno3d.com/product/ichillgtx ... z2000.html ,там еще плата от 680 ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55