pikabu вот http://event.msi.com/vga/afterburner/im ... ng-gui.gif видишь CoreVoltage(mV), далее мах 1184 и еще правее стрелка вниз. Ее надо нажимать, разрешив сначала изменение вольтажа памяти в окошке settings
Проблема именно в том, что нет у меня в settings "Разрешить изменение вольтажа памяти"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Ребят,как бороться со скачками частот в 2d? Сделал разгон,так теперь частота скачет при прокрутке в браузере и рвёт картинку. ULPS отключен через реестр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
зацените http://joxi.ru/xvURVIwyTJCWeZh3frE , приобрел фул на карта, от 7970 рефера, стала как там и была, подрубил карту в тот же контур, то есть с процем, ну по другому не как, у меня всего один контур, радик на 4 секции, 4 кула через реобас обороты 1000, 10 минут стрес теста в аиде гпу + цпу, ну там видна на скрине, темпа выше 50 не поднялась, конечно же в бублике + линсе было бы по больше, но даже аида нагрузит железо сильнее чем любая игра, в ВД побегал пол часа, темпа выше 44 не поднялась. круто, я доволен.
Итак, возникла такая трабла с видеокартой gigabyte r9 280x rev.1. Стоит 8.1 с обновлениями по апрель 2014. Решил обновиться, обновился по сентябрь, всё хорошо. НО видеокарта после работы (10-15 минут при температуре 30-32 градусов) начала выдавать аццкий прогрев в 60 градусов при простое, и разгоне кулеров в 70%. Пришлось откатиться обратно акронисом...всё вернулось в норму.
Может кто сталкивался? Как решить можно, если можно? (драйвера на карту последние, не бетка)
вот об этом я не подумал, всё может быть....попробую сегодня снова обновиться, без установки лишних прог: только обновление и ребут. Отпишусь как будут дела обстоять
Привет. Нужна помощь. Есть два r9 280x sapphire toxic в кроссе. Хотел понизить напряжение с помощью Afterburner, но тщетно. Покопавшись в интернете выяснил что на этих видеокартах напряжение залочено и кроме как редактированием биоса его не понизить. Но есть лазейка. В Afterburner есть опция "форсировать постоянное напряжение" с помощью этой опции получилось выставить 1100mV вместо 1.262mV. Правда это приводит к тому что в простое напряжение не снижается, но температура не повышается так как нет нагрузки. Отсюда возник вопрос - если оставить эту опцию включенной постоянно сильно ли повлияет на долговечность видеокарт?