Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
proff85 писал(а):
у меня проц быстрее ФХ-55
Сомневаюсь я что-то Твой 3.2 даже слабее чем Barton 3200+ (на частоте 2.2Ghz)
Цитата:
какие процы вообще адекватны видеокартам
Чем быстрее тем лучше. Если раньше процы обгоняли GPU, то теперь GPU по мощности начинает обгонять CPU и чтобы выровнить приходится брать довольно мощный CPU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Подскажите плиз!Заметна ли большая разница в играх между X800XT PE и X850XT PE?Знакомы приобрёл X850XT PE и сидит блин меня обесерает, мол у меня говно у него круче на сколько у него круче в играх она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
mad_vovik писал(а):
Подскажите плиз!Заметна ли большая разница в играх между X800XT PE и X850XT PE?Знакомы приобрёл X850XT PE и сидит блин меня обесерает, мол у меня [censored] у него круче на сколько у него круче в играх она?
Свою на 40mhz разгони и разницы не будет вообще, а так ~5-8%...
Последний раз редактировалось Spinal 08.07.2005 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите плиз!Заметна ли большая разница в играх между X800XT PE и X850XT PE?Знакомы приобрёл X850XT PE и сидит блин меня обесерает, мол у меня [censored] у него круче на сколько у него круче в играх она?
Свою на 40mhz азгони и разницы не будет вообще, а так ~5-8%...
Даже меньше, по ядру то всего 3% разницы, по памяти 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
mad_vovik Проще простого: разгоните крту эдак до 560 или до 600 по GPU ну и по памяти чуток.
Отредактируйте ваш биос(установите новые частоты) и зашейте.
После того, как ваш знакомый увидит вашу "новую" карту ему точно станет непосебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
mad_vovik ну что за детский сад?!?!?! Тебе уже сказали разница минимальна! Другое дело что у 850 потенциально больший разгон.
Какая разница в играх? - Что так трудно самому найти??? Или ты думаеш у всех нас по две видюхи (850 и 800) и мы сами эту разницу вычисляем?! Тут http://www.ixbt.com/video2/0405i-video.shtml#ratingsl например есть.
Ну ей богу зафлудил всю тему!