Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Теперь надо розганять, если есть желание Рива, Повер Стрип тебе в помошники. Вольт мод по желанию, причём обязательно с улутшение охлаждения (это правда не когда не лишне ).
З.Ы. из такой карты как у тебя, я выжал 13053 попугаев образца 2003 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
uHkOrHuTo
uHkOrHuTo писал(а):
частота на 3 секунды поднимаеться. а дальше сбрасываеться на 300 и работает на ней... прям автотормоз какойто...
Он самый. Ядро или память ошибается, дравер это ошибку отлавливает и сбрасывает частоту. Наверное напруги мало или еще что...Пути драйвера неисповедимы
uHkOrHuTo писал(а):
эксперементировал с напругой на фан:
А больше делал? Misanthrope
Misanthrope писал(а):
надо что-то еще делать
Можно попробовать ЕГО....разгон... Если хочеш навсегда сохранить свои достижения - патчи биос и шей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Да нет, карта продаджает работать и радовать... но уже не у меня Просто подвернулся случай, за минимальную доплату поменять на ASUS 9999LE с работающими 16/6 вот так.
Дайте 200$ на 6800LE пошел по линку > прочитал > иду искать деньги
Зачем тебе 200$ Если ты в Москве тебе дорога pro.sunrise.ru или ultracomp.ru там они либо есть либо будут скоро
Да есть они тама <160$ в ультре в санрайзе не нашел а 200$ потому что еще на кулер надо клер то >20$ стоит и еще пару баксов просто так НУ давалиж ссылку где 6600Gt Vs 6800Le тама LE немного сделала GT
Но стоит тебе разблокировать хотя бы до 12/5 и ты забудешь про эту GT , а в санрайзе я видюху брал на этой неделе в четверг (еще на футбол УЕФА торопился посмотреть)так вот что-то подсказывает мне что там партия то удачная должна быть( посмотри повнимательней) .
И вот еще что тебя должно подстегнуть к этому, где -то здесь проходила инфа , что появилисть чипы NV41 (у них уже не открываются конвеееры)
Сей час ставлю FarCry - посмотрю будут ли артики, что-то мне подозрительно- пока не вижу нигде (неужели и в самом деле-ПОВЕЗЛО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Когда буду брать то явно с монейбаком и буду внимательней мож тоже повезет
Че то в санрайзе дорого 7000 мне жалко !!!
а раньше на nv40 были? влом смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
У меня крутой феномен - видяха отказывалась работать на частотах выше чем 410/880 без артифактов, а сегодня, т.е. 3 недели спустя последних разгонов я на бум выставил 430/900, и артифактов нет! чудо? или фирменный наворот nVidia?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Народ, возник вопрос. У меня карточка Albatron 6800LE.
Хочу поднять напряжение на ядре, и поменять тайминги памяти.
Напряжение как два пальца ... поднял, а с таймингами хз че делать...
Там вроде какието таблицы значений должны быть, как на самсунговские, вот тока где их взять???
В биос модифиер выдал мне во че
NV_PFB_Timing0: 04080E0C
и что то похожее на тайминге 1 и тайминге 2.
Расскажите что с ним делать и как поднять или уменьшить тайминги???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Фсем здрасьте!!!
Давненько я тут небыл.....
Ну и конечно железо сменилось малость....
Теперь стоит альбатрон6800ле.... отличная видяха!!!! Под водой щас стоит....в нагрузке 40 градусов!
Разгон до 380/950 без вольтмода, фсе конвеера открыты!!!! в марке03 11130 получается...в 05 пока не тестил, неохота!!!!!
а вот вопрос с таймингами меня тоже интересует. Как и что с ними делать нужно. На радах всё как то проще было, а тут какая то своя система измерения?!?!????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Итак. С моеи Pine XFX 6800LE@12x1,6vp 325/760MHz были, как я уже писал, пpоблемы с антиалиасинг в X2:Тhe Threat. Суппоpт посоветовал выpубить антиалиасинг и поставить 1600x1200 что я и сделал. Вpоде на маxималном качестве без тоpмозов. Осталнэ игpы идут хоpошо, толко в некотоpых словно есть какои то пpедел, так в CnC Generals вне зависимости от качества 31фпс.
Гpеется в нашем исpаелском цлимате пpосто жутко. В 2Д пpостое 68, в 3Д нагpузке 76. А если убpать дополнителное охлаждение наpодными сpедствами, то 78. Пpи ундеpцлоцкинге 2Д до 200MHz падает до 58 гpадусов. Я уже писал, спpошу повтоpно.
Почему пpи изменении в БИОС скоpости веpтилятоpа с 53% до чего-то дpугого ничего (почти ничего) не меняетса? Как pазогнати вентилятоp? Можно ли pазогнать вентилятоp не чеpез БИОС? Возможно ли подклучение вентилятоpа к внешнему источнику питания? Я тут читал что у некотоpых да зависит что-то от того 53% или нет.
Возможен ли ундеpволтаге до, скажем, 1.0В пpи номиналных частотах?
Как pегулиpовать частоту под линуxом чеpез нВидиа линуx дpивеp? А так чтобы в Блендеp3Д била номиналная а без него 200МHz? Какие железнэ монитоpы есть под линуx? Под линуxом из 3Д будет исползоватса Блендеp (И pендеpеpы к нему), Тux Racer SmileSmile и, возможно, OpenFlightSim, USA Army.
Есть тег [rus] для транслита. В следующий раз ЖК. NV30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
drakkar
Цитата:
При кокой температуре был?
Вплане, сколько греется? 72С* (53% центрифуга )
Я сейчас поставил Gigabyte Rocket 3D этот, 22 который, короче самый последний, и снял у него "сопла" , воздух дует во все стороны в системнике от куллера, может быть такое что воздух попадает на видяху с тыльной стороны и обеспечивает дополнительное охлаждение карточки? Если это так то бегите в магазин - 20/20 не лишние частоты , и проц холодный 2700 мах 52С* 4000rpm 42dB
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.