Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте, у меня есть видеокарта Radeon X800 256Mb. Если прошить BIOS от 256Мб X800XL, то какие-нибудь выгоды будут? Чип там один и тот же - R430, разводка одинаковая, доп. питания так же нету. И, кстати, где взять нормальное описание прошивки БИОСа на Радеонах. А то я перепрошивал только НВ.
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
кто то пробовал перепрошить 7900GTO в GTX???
каким образом это вообще можно сделать?
я ни разу биос не перепрошивал, что может случиться в шудшем случае?
смогу ли я назад вернуться к предъидущему биосу, если мне не удастся прошить в GTX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Сегодня зашил в свою 7600ГТ "пробные" частоты 590/1500, полёт нормальный. Скажите кто знает, можно ли выставить в нибиторе разные частоты для 2Д и 3Д и будет ли карта с таким биосом нормально работать? Ещё интересно было бы узнать о скорости куллера, можно ли изменть скорость куллера скажем с 65% до 50%? Сам попробовать не рискнул, чек от карты потерял...
Подскажите как прошить в видеокарту не родной BIOS? Конкретно в Sapphire X1900GT 256Mb BIOS от Sapphire X1900XT 256Mb.
WinFlash 110 не шьет из за разного P/N. Flashrom пишет ERROR. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
люди а кто может подсказать где достать родной Биос от PCI-E MSI 6800GS 256 Mb /256 bit?
или кто что подскажет, просто у меня периодически без каких либо причин глючит память, к примеру 05 Марк запускаю норммально всё а 03 Марк быстро коверкается изображение (примерно под конец 1 теста)
карта немного разогнана, охлаждение стоит хорошее...сорри если много лишнего написал не в той теме =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Vit3375 писал(а):
люди а кто может подсказать где достать родной Биос от PCI-E MSI 6800GS 256 Mb /256 bit? или кто что подскажет, просто у меня периодически без каких либо причин глючит память, к примеру 05 Марк запускаю норммально всё а 03 Марк быстро коверкается изображение (примерно под конец 1 теста) карта немного разогнана, охлаждение стоит хорошее...сорри если много лишнего написал не в той теме =(
Если у тебя референс(скорее всего так и есть) , то можешь заливать любой БИОС любого производителя так же с картой на референс дизайне.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 85