Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
npa4ka писал(а):
Более адекватные ресурсы ставят 9070xt даже выше
HU
Вложение:
Снимок экрана 2025-08-12 115404.png
Я тебе выше уже скинул тестики за июль 25, зачем ты ссылаешься на эксельщиков из hu? Тем более их за этот тестик драйверов разнесли, и, кстати, у них в этой выборке из 16 игор вообще нет тестов rt, не говоря уже о pt)
Listoman ты хоть под спойлер свои картинки прячь Вот цены более реальные, на самые дешёвые решения (могу купить ещё дешевле, не та учётка авторизована, но суть понятна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
5100vs6300 разница 20%. знай теперь)
А каким боком тут твоя чайна, если речь зашла про ценники в сша, так как ты же на барыг из рф сваливал вину на мизерную разницу в ценниках на 9070xt и 5070ti?)
Alexshanghai писал(а):
тебе то зачем. ты же в РФ) хотя мне не жалко на нвидию или на амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Listoman писал(а):
А каким боком тут твоя чайна, если речь шла про ценники в сша, так как ты же на барыг из рф сваливал вину на мизерную разницу в ценниках на 9070xt и 5070ti?)
понятия не имею какие цены в США. в отличии от США из Чины можно купить и привезти любую железку карго или лично на самолете) а с США это кто то сейчас делает? сильно сомневаюсь.
и да моя карта вообще стоит 4845vs6300 23% разница в цене) нвидия давай досвидания
открой пиндадо или таобао и выбери себе любой магазин какой больше нравится
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 12.08.2025 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Чет стало интересно что тут заленый забыл . Глянул тестики. Ну теперь то понятно разница должна быть в 3.5 раза по фпс , а тут даже в 2 раза не вышла. Завидует просто амд т.к. крутка покатал его на своем .... байке
В Black Myth Wukong обладатели топовой карты AMD могут рассчитывать в 1440p на 64 fps, а владельцы GeForce RTX 5090 на 106 fps. В Horizon Zero Dawn Remastered разница в 1440p между картами не слишком большая. У Radeon RX 9070 XT средние 164 fps, у GeForce RTX 5090 224 fps. То же касается Monster Hunter Wilds, где у RX 9070 XT результат в 127,02 fps, а у RTX 5090 в 141,74 fps. В целом Radeon RX 9070 XT хорошо показала себя в 1440p. Что до RTX 5090, то ее мощность для этого разрешения избыточна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36