Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 107 из 840<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dream_ писал(а):
Yamilia
Цитата:
При разгоне свыше 500 это логичный прирост, об этом уже говорилось, что свыше 500 производительность от разгона чипа минимальна, скорости памяти просто катострафически не хватает. За теже 50МГц по памяти я получил прирост более 300 очков, т.е. вдвое больший!!!
Это прирост в марке , а в играх ? ИМХО гнать чип намного полезнее , даже если и память на дефолте оставлять .

albion писал(а):
Ham Везет......а к нам Спарклы вообще почему-то не возят и даже на заказ не хотят везти гады :gun: вот и приходится брать всякие ПАлиты и Гигабайты..........

бери в екат-ге
2 часа езды:)

Member
bellkin лови фотку...мерил с другой стороны, отметил те кондеры, где мерил. все замеры относительно корпуса.
самая непонятка с катушкой -- на одном хвосте очень гуляет напруга...очень...полвольта!!! а на другом монолитно 1.298!!!
а вот разность потенциалов между ними вообще загадочна! 0.1-0.2 вольта!!! я теряюсь))

Member
Вадим297
Цитата:
У кого был асус N6600 вспомните пожалуйста коробка была в целлофан запечатана?

Только не был, а есть. Нет без цилофана.dyzy
Цитата:
Люди ! Подскажите видюху AGP 6600 128mb не дороже 140$ - Которая реально есть в магазинах.
Сам не москвич, но заказавать из москвы буду.
По сегодняшнему курсу это 3910 руб. в Моск. за такие деньги можно взять спаркла.
bellkin
Цитата:
Это прирост в марке , а в играх ? ИМХО гнать чип намного полезнее , даже если и память на дефолте оставлять .
Здесь сто раз писали, что узкое место конкретно нашей карты это память!!! Так и на черта же тогда бешенно разгонять чип?! Да нифига это не даст, по сравнению с разгоном памяти!!! В играх я тоже на этих 50Мг прироста поимел 1-3 фпс!!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
vpsa Ну так 1.298 и есть реальное напряжение на чип!!! У меня точно такое же. А 2.65 это чё память чтоль?

Member
сверху подчеркнул, где смотреть ревизию асуса...

На счёт прироста:) цитата изначально моя :haha: так что, мне и отвечать. всё зависит от специфики игры. если игра не очень хочет гонять массивы информации через память, а больше любит загружать процессор, то да. всё-таки 3дмарк -- это игровая синтетика, и позволяет показать картину в играх "в среднем". думаю, будут игрухи, где прирост по чипу вообще не будет влиять практически(разумеется после определённой отметки), а по памяти очень даже (если верить кому-то здесь вопрошающему, это характерно для авиасимуляторов. не плавал, не знаю.)

в целом, я слышал, что именно прирост по чипу даёт наибольший прирост производительности...но думаю, это более характерно для ГТ серии, особенно если память фурычит на 1000, то изменение чипа с 500 до 600 даст неплохой результат...а у нас, в большинстве случаев, проц будет ожидать, пока освободиться память, имхо. (в ситуации 550*650 например...)

Добавлено спустя 19 минут, 17 секунд:
мдя...пропуск тактов запускается вне зависимости от "раздельного" режима...я их опять поимел...думаю, всё-таки из-за температуры....или нестабильного питания.

Dream_
да, 2.65 -- это память. другие близкопохожие напруги не дают:) да и физически они близко, уверен, что это память.
на ядро я думаю снимается именно с этих двух кондеров...что за загадочное 1.231 я не знаю...просто так нарисовал)) оно вроде и на кондере, что чуть ниже...есть мысль, что это питание моста.

Кстати, ктонибудь в мостах шарит? судя по тому, что это цельный кристалл, и греется не кисло, а не простая микруха, не так то и прост, этот мост....

Alex_Ekb писал(а):
albion писал(а):
Ham Везет......а к нам Спарклы вообще почему-то не возят и даже на заказ не хотят везти гады :gun: вот и приходится брать всякие ПАлиты и Гигабайты..........

бери в екат-ге
2 часа езды:)

Да поздняк метаться - взял уже.......вот теперь думаю лить в нее биос от спаркла или не лить............

Member
Разобрался ДУМой :) Оказывается сия игруля очень не любит режим Дуал Вью который я забыл отключить :)

Member
golos2 может софтово какнибудь повольтмодим? :-)))))

Dream_ давайте память нашу гнать уже! докажем что Гнусмас не мастдай!!! :-)
зы Да открыла охоту! В азарт уже вошла...! не ем не сплю...попугаев только стреляю :-)

DJ_TON спасибо что просветил! значит есть смысл поставить 76.41 ;-)

max-sever немогу понять по твоему faq как это сделать. напиши мне вличку плиз поподробней.

vpsa как это невольтмодил - вон пожалуста СуперЗед достигал и 600МГц - а что толку? спалил карту только :-(

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
да и все ли предпочли в настройках производительность качеству....тк. на этом подстрелила еще 50 попугаев в 2005-ом :-)))

Member
max-sever писал(а):
Разобрался ДУМой :) Оказывается сия игруля очень не любит режим Дуал Вью который я забыл отключить :)
Скинь скрин где его выключать

Member
Dream_ писал(а):
Здесь сто раз писали, что узкое место конкретно нашей карты это память!!! Так и на черта же тогда бешенно разгонять чип?! Да нифига это не даст, по сравнению с разгоном памяти!!! В играх я тоже на этих 50Мг прироста поимел 1-3 фпс!!!!
fps при отрисовке больших пространств целиком зависит от филлрейта , и если гонять не коридорные игрухи а авиасимы и к примеру Флэшпойнт то память не особо и при делах , текстуры можно всегда порезать по качеству . А вот разгон чипа линейно влияет на филлрейт ;)

Member
Inego да да точно! скрин в студию!!!!!

Ребят подсажите незнающему MOLEX разьем это разъем доп. питания???

Member
albion да

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
bellkin
ты не путаешь? на филлрейт линейно влияет разгон памяти...

Member
Inego Yamilia
Ну ребята и девчата вы что???? Клик правой кнопой мышки Display- nView- Одно устройство (как правило марка монитора. У меня так Самсунг+телевизор , Телевизор+ Самсунг и просто Самсунг :) ) И режимы Клон, ДуалВью, Одно устройство)

Member
Оверы, глянте на систему ожлаждения этого гигабайта. http://tw.giga-byte.com/VGA/Products/Pr ... 6128DP.htm
Ничего предрассудительного с первого взгляда нет?
Тогда поеду щас, приобрету.

Member
Yamilia
Цитата:
может софтово какнибудь повольтмодим?

Если только ты изобретёшь как это сделать!!!
Цитата:
как это невольтмодил - вон пожалуста СуперЗед достигал и 600МГц - а что толку? спалил карту только

Спалил не он, а его несчастный БП. Читай внимательней!!!!

Цитата:
на филлрейт линейно влияет разгон памяти...

Я тоже так думаю.

Последний раз редактировалось Dream_ 05.04.2005 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Народ, а есть на 6600 какая-нить видюха до 150 с пассивным радиатором или БЕСШУМНЫМ вентилятором???
Под AGP
если нет подскажите хоть какой-нить аналог!!! А то я задолбался от шума уже, работаю много ночами, путем планомерного вытравления источников шума (БП Чифтек вроде практически не слышно, на проц куплю айсхаммер 3800, на матери пассивный радиатор, других вентиляторов в корпусе нет -и так Чифтек громадного объема) останется только видеокарта.
Играю только в Роме Тотал Вар, и то не часто, лучше я там снижу видеонастройки, но чтоб видюха НЕ ШУМЕЛА.
Если таких нет на 6600, посоветуйте на любом другом процессоре, пусть похуже немного - хоть 5900, хоть 5700 даже, хоть 9600
сорри что нет времени читать всю ветку:(

Junior
"Yamilia"
в смерти моей видюхи виноваты не мои прямые руки а долбаный бп =) если бы не он то мой асус скорее всегог сделал бы спаркл :)
По поводу вольтмода памяти....максимальный вольтаж 3.5 только вот даст ли он что то ??? сильно сомневаюсь...
пока не видел что бы вольтмод самсунгу сильно помог=)
осталось ждать 2 дня до новой попытки разгона:)

Member
УФААААА ну где вы все? Так хотели встретится, а как до дела, так нет никого

Shurale У меня такой же не советую тебе.....................почитай что я писал про него на 97 странице..........
Лучше Асус или Спаркл.............

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 107 из 840<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа