_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
И снова решение моей проблемы с нопределением видеокарты в Винде. Кратко напомню - вместо 6600GT у меня определялось Device ID 0x00f0. Решилось все очень странно: поставил я карточку потеститься без активного охлаждения. Уж сильно меня смучали цифры 48-50 без нагрузки и около 65-70 под нагрузкой. Включил без винтилятора - в Винде около 65. Начал играть в БаттлФронт - через полчаса начали появляться артефакты. Вышел, загрузил профиль - 127 гр! Ну ниче. Не такое видали. Выключаю комп, ставлю винтиль 80х80, включаю. 60 Гц, и.... видеокарта начинает определяться как 6600/6600GT ! Поставил 72.24. Теперь радуюсь. В принципе, и так можно было, но Рива не позволяла мониторить и вести историю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Вообщем прошил биос на палит от спаркл, вроде всё нормально, темпу показывать начала. Но при запуске игр всё чёрное и в полосочку или вообще всё чёрное...
Что делать? Старый биос пробывал заливать... не помогло...
kkrieger а мощешь выложить фоторграфии того момента, когда у тебя в полосочку? попробуй сильно уменьшить частоту памяти (вплоть до 600 мегагерц). возможно проблема с таймингами памяти...
trium это все таки медь Значит, на некоторых MSI идет медный радиатор, а на некоторых - алюминиевый... У меня - точно алюминий: #77 Не может быть медь такого же цвета, как алюминий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Беларусь
Что-то про Galaxy ни чего вообще не наблюдается, ни разгон, ни недостатков вобщем ни чего!!!! . Люди !, у кого Galaxy 6600GT прошу хоть какую нибудь информацию по факту разгона и того что приведено веше.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Меня немного напрягает что GeForce по сравнению с Радиками греются сильно блин.... Если тот же X800Pro держит темпу от 38 до 55 то GeForce и до 90 разогреваются.