Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1061 из 1389<  1 ... 1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Всем привет, принимайте в ряды
:oops:

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
еще в теме был кент, который утверждал что 40фпс на gtx780 кажутся плавнее чем 50фпс на gtx670
сообщество поклонников Пятросяна прям.
Он не один, еще были.
boeng писал(а):
а вот то что ты написал что переустановка AB и дров улучшают разгон - изысканный бред.
Какой злой посах. Зачем рушишь надежды.

bani :beer: колись, что ухватил. Где тесты?

Member
Фото: 2
bani писал(а):
принимайте в ряды

Надеюсь не очередной ASUS DCII ??? :D

Member
K2K Shelemeh
:beer:
палитовский реф тишку, асик 74,1, а какие тесты то нужно? я думал тут уже все протестировано
только вот в системник вставил и хевен прогнал в стоке темпу посмотреть и шумность послушать
даже не разгонял еще
:-)

Member
Фото: 2
Ну, всем сразу интересно какой берет разгон на стоковом питание. =)

Member
Shelemeh
я понял, ну судя по асику я думаю 1150 должна взять на штатном вольте, как попробую отпишусь конечно.
в стоке бустит 1020

Member
Ребят спасайте заебся уже!Играю в бф3 то пк полностью зависнет(даже кнопка перезагрузки не работает), то просто перезагрузится или драйвер видеокарты отвалится!Что делать?

Member
Фото: 3
VDDC это напряжение подаваемое на карту?

Какое максимальное можно выставить?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
spad13 в каком-то определённом месте/время? Что делал, чтоб исправить проблему? Что показывает мониторинг?

Member
virung писал(а):
Какое максимальное можно выставить?

Напр. на ГП. На DCII столько и можно, выше через вольт мод.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bani писал(а):
я понял, ну судя по асику я думаю 1150 должна взять на штатном вольте

Штатный вольт у Вас сколько. У меня тоже палит реф.

Member
Просто играю в мультиплеер раз и эта шняга!Или бывает драйвер крашится!Видео не разгонял!

Member
miklebat
А Power Limit он вообще нужен?Я вот сколько его не кручу,ничего не меняется.Power Limit регулируется порог TDP,как это понять?Объясните если знает кто...
А напряжение поднимать нельзя только на На Asus gtx 780 DCII или на всей 780 серии?

Member
miklebat писал(а):
Штатный вольт у Вас сколько. У меня тоже палит реф

1.187 вроде как

Member
virung писал(а):
miklebat
А Power Limit он вообще нужен?Я вот сколько его не кручу,ничего не меняется.Power Limit регулируется порог TDP,как это понять?Объясните если знает кто...
А напряжение поднимать нельзя только на На Asus gtx 780 DCII или на всей 780 серии?

PL конечно нужен. Допустим карта разогнана до какой то частоты при каком то напряжении, потребление(зависит ещё и от приложения) может превысить установленный PL, тогда карта будет сбрасывать эту частоту, что бы уложиться в PL тоже самое от Т. Карта может и позволяет работать при такой частоте и нагреве без сбоев, а по PL не проходит. Увеличивая PL, мы сдвигаем уровень разгона вверх. Напр. поднимается, но ограничено 1.212. На DC2 ограничение можно снять только паяльником. На остальных софтово, но судя по практике, 1.212 при удачном сочетании ГП и текстолита вполне позволяет разгонять до 1300, а выше уже геморно - то одно, то другое выплывает, начинается нелёгкая борьба за 13Мгц.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
bani писал(а):
1.187 вроде как

Ясно. У меня на нём 1250 на постоянку работало, но шумно.

Последний раз редактировалось miklebat 05.04.2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat
Ага,спасибо понял.А тогда почему бы сразу PL не выкрутить до конца?Вот в моем случае по умолчанию 100%,а значение max 110%.Вот,к примеру,поставить 110% и отсюда разгон тестировать?Тогда танцев с бубном совсем не будет,ну напруга-то залочена...На Asus 570 я мог напряжение подбирать,там небольшая опасность была,а тут все просто по ходу...ну или я опять что-то пропустил.

Member
Фото: 0
virung так его и надо выкрутить до конца и забыть) для хорошего разгона этих 110% будет мало

Member
DOMINATION писал(а):
для хорошего разгона этих 110% будет мало

Так там макс 110%...

Member
virung писал(а):
miklebat
Ага,спасибо понял.А тогда почему бы сразу PL не выкрутить до конца?Вот в моем случае по умолчанию 100%,а значение max 110%.Вот,к примеру,поставить 110% и отсюда разгон тестировать?Тогда танцев с бубном совсем не будет,ну напруга-то залочена...На Asus 570 я мог напряжение подбирать,там небольшая опасность была,а тут все просто по ходу...ну или я опять что-то пропустил.

А тут надо знать, что конкретно ограничивает, найти макс. стабильность на имеющихся возможностях, а оттуда уже плясать. PL напр. никак не влияет на сброс дров, стабильность. В АВ есть мониторинг ограничителей. Насчёт напруг., то увы. Надо выпаивать один резючёк.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
virung
Я в биосе карты сделал 150% поверлимит с запасом, прошил и в АБ ползунок до 150 можно двигать)
Но и этого ненадо - если грамотно отредактировать все строки во вкладе лимитов в биосе то потребление сильно не задирается и в него не упирается.

Member
virung писал(а):
Так там макс 110%...

110% на DC2 это 330вт. Это прилично.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Himik_15 писал(а):
Но и этого ненадо - если грамотно отредактировать все строки во вкладе лимитов в биосе то потребление сильно не задирается и в него не упирается.

O25. Реальное потребление от ползунка и цифр в биос НЕ ЗАВИСИТ и задраться само по себе не может.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1061 из 1389<  1 ... 1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа