Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1062 из 1389<  1 ... 1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 3
miklebat писал(а):
Насчёт напруг., то увы. Надо выпаивать один резючёк.

Ну это мне не особо нужно.Пока PL на максе оставлю и попробую частоты увеличить.Пока так +190 по ядру и +400 по памяти,PL не трогал.Теперь PL на максе поставлю и буду дальше пробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
miklebat
miklebat писал(а):
110% на DC2 это 330вт. Это прилично.

Та сколько поставить?110 % много?

Member
virung писал(а):
Та сколько поставить?110 % много?

Да нет, ставьте. Смотрите график потребления в АВ он покажет сколько на этой частоте и на этих настройках бенча например, карта будет кушать. Если приближается к 110 и всё остальное нормально при этом, то тогда с картой повезло и можно подумать о увеличении. Бублик не в счёт.

Member
miklebat Все о GeForce GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm) #11851509

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
miklebat писал(а):
110% на DC2 это 330вт. Это прилично.

у дк2 100% это 250вват, умник блин :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
miklebat
У меня когда гнал на 110% штатных даже без поднятия напруги, то к ним приближалось и сбрасывало частоты на пару шагов ниже чем 1241, понимаешь? Нафиг мне это надо и когда я редактировал только нижнюю строку в 150%, то сбросы прошли, но потрбление мониторинг показывал адовое - карта жрала все что не давал, а когда все блоки лимитов поднял на 20-25% и последний также 150% то все нормально стало, зато по всем веткам есть запас приличный - 1 раз отредактировать и не париться, не думать что в лимит может упереться, т.е. просто забыть про него - в биосе у меня 150%, в АБ стоит 130% так на всякий и все и не думаю о нем, как и о температуре на чипе/VRM - надо исключать все факторы по одному - лимит и нагрев я уже исключил, теперь только если и упрется дальнейший разгон, то только в нехватку напруги - в этом и плюс по сути 1 раз отредактировать биос на данном этапе и забыть.

Member
Andropien писал(а):
у дк2 100% это 250вват, умник блин :facepalm:

Сиди уже не питюкай, картонку лучше переклей. Тебе и 200% было мало, пока тебя носом не ткнули в твои же глупости.

Member
miklebat у человека не ТИ версия, очки протри :facepalm:

Member
Himik_15 писал(а):
меня когда гнал на 110% штатных даже без поднятия напруги, то к ним приближалось и сбрасывало частоты на пару шагов ниже чем 1241, понимаешь? Нафиг мне это надо и когда я редактировал только нижнюю строку в 150%, то сбросы прошли, но потрбление мониторинг показывал адовое - карта жрала все что не давал, а когда все блоки лимитов поднял на 20-25% и последний также 150% то все нормально стало,

У тебя была та же история, что и у дружка твоего. Забыл что ли? Память короткая?, так можно освежить тот лепет. Нормально стало только после того, как вам ткнули, как сделать правильно и у АВ крыша ехать перестала от ваших улучшательств. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Andropien писал(а):
miklebat у человека не ТИ версия, очки протри :facepalm:

Пенёк, пластилин замени. Суть от этого не меняется. Меняются только абсолютные цифры, а он и понятия не имеет упирается он в свой лимит (275вт.) или нет. Какая разница 275, 300 или 350, если карта может начать дурить раньше, чем упрётся.

Последний раз редактировалось miklebat 05.04.2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat писал(а):
Пенёк, пластилин замени. Суть от этого не меняется. Меняются только абсолютные цифры, а он и понятия не имеет упирается он в свой лимит (275вт.) или нет.

ахахахаха :lol: , ловко ушёл от разговора, сачок.

Добавлено спустя 47 секунд:
miklebat писал(а):
Суть от этого не меняется

меняется. За слова не отвечаешь

Member
Фото: 0
miklebat, так ты тишку показываешь, а у virung простая 780я. Вот бекап моего девственного биос(а)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
miklebat
Ну откуда мне знать у кого поехала крыша - я смотрю на мониторинг во время теста и вижу, тыкнули и хорошо, форум для этого и создан чтобы разбираться и помогать друг другу - все сразу знать невозможно - только опытным путем.

Member
Andropien писал(а):
меняется.

Как? Жизнеописуй.
K2K
Я ответил на это. Вопрос был о PL в общем, а это частности.

Добавлено спустя 45 секунд:
Himik_15 писал(а):
miklebat
Ну откуда мне знать у кого поехала крыша - я смотрю на мониторинг во время теста и вижу, тыкнули и хорошо, форум для этого и создан чтобы разбираться и помогать друг другу - все сразу знать невозможно - только опытным путем.

Ну так кто же с этим спорит.

Member
miklebat писал(а):
Как? Жизнеописуй.

отвечу твоими же словами
miklebat писал(а):
Сиди уже не питюкай

Member
miklebat писал(а):
Смотрите график потребления в АВ он покажет сколько на этой частоте и на этих настройках бенча например, карта будет кушать

Значит смотрю график энергопотребления мин 11 макс 103,это в хейвене и батле 3.Настройки такие по ядру +220,по памяти +400.Вроде не лагает,но думаю будет.Если я правильно понял,то энергопотребление не должно быть больше 110?

Последний раз редактировалось virung 05.04.2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andropien писал(а):
отвечу твоими же словами

Ну так что ты ещё можешь то, только так тебе и остаётся. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
virung писал(а):
Значит смотрю график энергопотребления мин 11 макс 103,это в хейвене и батле 3.Настройки такие по ядру +220,по памяти +400.Вроде не лагает,но думаю будет.

Ну вот, ЧТД. Запас по PL ещё есть. Дальше можно или повышать частоту, или оставить пока так и пособирать статистику. Тут уже от хотелок зависит.
Повторюсь. PL на общую стабильность не влияет, на частоту буста или просто частоту в безбустовом биос да.

Последний раз редактировалось miklebat 05.04.2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat Спасибо,помог разобраться,а то я с напряжением никак привыкнуть не могу после 570)))

Member
miklebat писал(а):
Ну так что ты ещё можешь то, только так тебе и остаётся.

убогий человек :facepalm: , хотя действительно: идиот никогда не признает свои ошибки

Member
Andropien писал(а):
убогий человек :facepalm: , хотя действительно: идиот никогда не признает свои ошибки

Ой, слушай, не бухти, я на таких, как ты уже собаку съел и не одну. Меня это не задевает. Ты не оригинален. Как только дело доходит до чего то конкретного, так сразу начинается одна и та же унылая песня. :new_russian:

Member
Как можно обновить биос на 780?

Member
spad13
В шапке
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Member
miklebat писал(а):
Ой, слушай, не бухти, я на таких, как ты уже собаку съел и не одну. Меня это не задевает. Ты не оригинален. Как только дело доходит до чего то конкретного, так сразу начинается одна и та же унылая песня.

мыслишь как девка. Отрывок мысли отсюда, кусок оттуда. Никакой конкретики, лишь бы языком поболтать :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1062 из 1389<  1 ... 1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа