Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
miklebat писал(а):
Насчёт напруг., то увы. Надо выпаивать один резючёк.
Ну это мне не особо нужно.Пока PL на максе оставлю и попробую частоты увеличить.Пока так +190 по ядру и +400 по памяти,PL не трогал.Теперь PL на максе поставлю и буду дальше пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
virung писал(а):
Та сколько поставить?110 % много?
Да нет, ставьте. Смотрите график потребления в АВ он покажет сколько на этой частоте и на этих настройках бенча например, карта будет кушать. Если приближается к 110 и всё остальное нормально при этом, то тогда с картой повезло и можно подумать о увеличении. Бублик не в счёт.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat У меня когда гнал на 110% штатных даже без поднятия напруги, то к ним приближалось и сбрасывало частоты на пару шагов ниже чем 1241, понимаешь? Нафиг мне это надо и когда я редактировал только нижнюю строку в 150%, то сбросы прошли, но потрбление мониторинг показывал адовое - карта жрала все что не давал, а когда все блоки лимитов поднял на 20-25% и последний также 150% то все нормально стало, зато по всем веткам есть запас приличный - 1 раз отредактировать и не париться, не думать что в лимит может упереться, т.е. просто забыть про него - в биосе у меня 150%, в АБ стоит 130% так на всякий и все и не думаю о нем, как и о температуре на чипе/VRM - надо исключать все факторы по одному - лимит и нагрев я уже исключил, теперь только если и упрется дальнейший разгон, то только в нехватку напруги - в этом и плюс по сути 1 раз отредактировать биос на данном этапе и забыть.
Member
Andropien писал(а):
у дк2 100% это 250вват, умник блин
Сиди уже не питюкай, картонку лучше переклей. Тебе и 200% было мало, пока тебя носом не ткнули в твои же глупости. #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Himik_15 писал(а):
меня когда гнал на 110% штатных даже без поднятия напруги, то к ним приближалось и сбрасывало частоты на пару шагов ниже чем 1241, понимаешь? Нафиг мне это надо и когда я редактировал только нижнюю строку в 150%, то сбросы прошли, но потрбление мониторинг показывал адовое - карта жрала все что не давал, а когда все блоки лимитов поднял на 20-25% и последний также 150% то все нормально стало,
У тебя была та же история, что и у дружка твоего. Забыл что ли? Память короткая?, так можно освежить тот лепет. Нормально стало только после того, как вам ткнули, как сделать правильно и у АВ крыша ехать перестала от ваших улучшательств.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Andropien писал(а):
miklebat у человека не ТИ версия, очки протри
Пенёк, пластилин замени. Суть от этого не меняется. Меняются только абсолютные цифры, а он и понятия не имеет упирается он в свой лимит (275вт.) или нет. Какая разница 275, 300 или 350, если карта может начать дурить раньше, чем упрётся.
Последний раз редактировалось miklebat 05.04.2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк, пластилин замени. Суть от этого не меняется. Меняются только абсолютные цифры, а он и понятия не имеет упирается он в свой лимит (275вт.) или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat Ну откуда мне знать у кого поехала крыша - я смотрю на мониторинг во время теста и вижу, тыкнули и хорошо, форум для этого и создан чтобы разбираться и помогать друг другу - все сразу знать невозможно - только опытным путем.
Member
Andropien писал(а):
меняется.
Как? Жизнеописуй. K2K Я ответил на это. Вопрос был о PL в общем, а это частности.
Добавлено спустя 45 секунд:
Himik_15 писал(а):
miklebat Ну откуда мне знать у кого поехала крыша - я смотрю на мониторинг во время теста и вижу, тыкнули и хорошо, форум для этого и создан чтобы разбираться и помогать друг другу - все сразу знать невозможно - только опытным путем.
Ну так кто же с этим спорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
miklebat писал(а):
Смотрите график потребления в АВ он покажет сколько на этой частоте и на этих настройках бенча например, карта будет кушать
Значит смотрю график энергопотребления мин 11 макс 103,это в хейвене и батле 3.Настройки такие по ядру +220,по памяти +400.Вроде не лагает,но думаю будет.Если я правильно понял,то энергопотребление не должно быть больше 110?
Последний раз редактировалось virung 05.04.2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andropien писал(а):
отвечу твоими же словами
Ну так что ты ещё можешь то, только так тебе и остаётся.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
virung писал(а):
Значит смотрю график энергопотребления мин 11 макс 103,это в хейвене и батле 3.Настройки такие по ядру +220,по памяти +400.Вроде не лагает,но думаю будет.
Ну вот, ЧТД. Запас по PL ещё есть. Дальше можно или повышать частоту, или оставить пока так и пособирать статистику. Тут уже от хотелок зависит. Повторюсь. PL на общую стабильность не влияет, на частоту буста или просто частоту в безбустовом биос да.
Последний раз редактировалось miklebat 05.04.2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andropien писал(а):
убогий человек , хотя действительно: идиот никогда не признает свои ошибки
Ой, слушай, не бухти, я на таких, как ты уже собаку съел и не одну. Меня это не задевает. Ты не оригинален. Как только дело доходит до чего то конкретного, так сразу начинается одна и та же унылая песня.
Ой, слушай, не бухти, я на таких, как ты уже собаку съел и не одну. Меня это не задевает. Ты не оригинален. Как только дело доходит до чего то конкретного, так сразу начинается одна и та же унылая песня.
мыслишь как девка. Отрывок мысли отсюда, кусок оттуда. Никакой конкретики, лишь бы языком поболтать