Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1063 из 1268<  1 ... 1060  1061  1062  1063  1064  1065  1066 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
bogmut писал(а):
это у тебя стабильные частоты или опять "просто цифры"?
Я уже писал про стабильные.
bogmut писал(а):
Шесть прогонов Вали держит?
У меня и карты этой уже давно нет :D
bogmut писал(а):
А то я тоже могу накрутить для бенча
А ну-ка, накрути :blind:
bogmut писал(а):
Зачем вертушки на всю ставить?
Чтоб перегрева не было, не? Ты же сам писал
bogmut писал(а):
дошло до 80,я вырубил тест.
Нафиг его тогда вообще гонять, если испугавшись, ты его выключаешь :D

Junior
Добрый день,имеется Gainward GeForce® GTX 670 2GB не путайте с Gainward GeForce® GTX 670 Phantom. :oops:
Хочу обновить bios ,сейчас стоит 80.04.19.00.15 но так как производитель так и не разу не выложил обнову :mad2: ,не знаю откуда ее теперь взять (хотя на Phantom она есть ).
Помогите пожалуйста) И еще почему не работает ссылка на статью где говорится о включении Turbo Boost 2.0 для 670го?
Если возможно то дайте bios от 7*0 который подходит к моей видеокарте (видел как тут люди так делали).

Member
Фото: 4
K2K ,хорош уже трындеть,титтвою насос.Считаю что 770 мы нормально тут перетрахали во всех позах,ну она же 770,а не 780.Даже простая не ti.Свинья вдосыт нахлебалась из лужи,кароч 770 на пенсию.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду:
GW670 ,мы тут на базаре пришли к выводу что из 670-770 все равно не сделать 780, так што забей на это дерьмовое занятие с бредвольтмодами,тухлобустами и темпа фиг мониторингами....
Надо электролобзик решето вырезать перед вентилем,никто не одолжит?

Member
bogmut закусывать нужно :alcoholic:

Member
Народ имеется карточка 770 от zotac с разгоном от завода(1150/1800) в кразисе 3 и бенчах(unigine, valley) падает драйвер без разгона(кроме завода) бустится по заводу до 1241, биос вначале перепрошивал гарантия я так понял слетела, в чем может быть проблема?

Member
Istlo понизь частоты и погляди что да как
и перепрошивка биоса гарантии не лишает насколько мне известно

Member
rAut хз, если прошивка оригинальная, а так она ведь палится на живой карте.

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 61.26 КБ | Просмотров: 1305 ]

Member
Istlo писал(а):
Народ имеется карточка 770 от zotac с разгоном от завода(1150/1800) в кразисе 3 и бенчах(unigine, valley) падает драйвер без разгона(кроме завода) бустится по заводу до 1241, биос вначале перепрошивал гарантия я так понял слетела, в чем может быть проблема?

Знакомая ситуация. У меня было точно также с этой картой от Зотак. Вернул по месту покупки. Брак это. Переразогнали на заводе. Не тянет чип такие частоты, как заданы в таблице буста. Выход: правка БИОС карты так, чтобы бустила на одну-две ступеньки меньше или поход в магазин и возврат сей поделки.

Цитата:
биос вначале перепрошивал гарантия я так понял слетела

Верните заводской БИОС обратно и в магазин. Перепрошивка следов не оставляет. Взять БИОС под Вашу карту можно тут http://www.techpowerup.com/vgabios/

Member
Поднял вольтаж до 1.212 и разогнал память до 1900, потестил 5 раз бенчом все норм, кразис 3 игра 1 час тоже без вылетов, ей не хватало вольтажа походу, буст 1241 с завода, сейчас потестю еще

Member
Товарищи вот решил взять себе 770.Думаю взять MSI GeForce GTX 770 Gaming.Вроде по тестам неплохая у кого в наличии поделитесь впечатлениями.

Member
Mr.Evgen
По эффективности неплохая СО, но не идеальная. Гуглите MSI Fans Leaking Oil. Возможно повезет, а возможно нет.

Member
K2K ,я на пол системника уложил-таки вентиль на 120 мм,кароч темпа на карте упала ещё на три градуса.Щас погонял в Крузис3 два часа,максимум было 68.

Member
404 писал(а):
По эффективности неплохая СО, но не идеальная. Гуглите MSI Fans Leaking Oil. Возможно повезет, а возможно нет.

Может посоветуете что нибудь другое (за те же деньги) ?

Member
Mr.Evgen
Я сам недавно выбирал и взял Асус, он тоже не идеален, нужно доп. охлаждать VRM. Без кастомной настройки вентиляторов, СО шумновата, поэтому имейте ввиду, если будете брать.
Думал насчет Гигабайта, но остановили отзывы про шумность. Даже не знаю, что подсказать, просто прокомментировал MSI и свой Asus. Идеала, к сожалению нет. У каждой свои заморочки.

Member
Mr.Evgen писал(а):
Товарищи вот решил взять себе 770.Думаю взять MSI GeForce GTX 770 Gaming.Вроде по тестам неплохая у кого в наличии поделитесь впечатлениями.

Не задумываясь берите! У меня такая! Тоже как и вы мучался с выбором! Купил поначалу гигабайт и офигел от того какая она шумная!!Очень шумная да еще и длиннее чем msi! Обменял на MSI и радости моей нет предела! Тихая быстрая красивая! Обязательно ставьте вместе с ней оригинальную програмку msi gaming app, в ней можно выставлять режимы (oc, gaming,silent) Так в ос режиме она бустит до 1220 и вертушки крутятся чуть быстрее но не шумят сильно! А если разгон не нужен то выставляете режим gaming или silent и будет еще тише!)Так что карта то что надо, очень классная!!

Member
404 ,пусть товарищ Mr.Evgen берет Асус.Нефиг там питалово охлаждать,темпы даже в разгоне в норме.По уровню шума да,не идеальна,но вполне терпима,не гига это точно.Плюс самая дешевая.А с альтернативным охладом при желании ТС получит суперхолодную карту по цене MSI Lightning.

Member
Народ, выбираю не дорогую GTX760, выбор пал на http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/784318/ читал уже несколько отзывов, типа на этой карте просаживается фпс:
отзыв c http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/784318/ :
Цитата:
Суть такова, после смены проца, на интел с амд, я взял новую карточку, которой была 280x. Система собиралась для БФ4 и мантл был довольно большой заманухой. Но дело в том, что у товарища на 760-й было больше кадров, чем у меня на мантле. Это при цене 280x (для рашки) на 8к больше. Соответственно решил взять от асуса, размер и 8пин питание поманили. Но оказалось, что сама карта сделана на урезанной плате, а доказательства этому служили просадки аж до 40 кадров. Взяв 760 от Гиги ( еще от мси попробовал, гига побыстрее, но по громче) просадки пропали, чему очень рад.

Такие отзывы обычно минусуют, но когда-то минусовали и такие отзывы http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/607598/
Цитата:
Материнка умерла после 2 месяцев эксплуатации в щадящем режиме. Не разгонялась, не глючила за это время, BIOS стоял самый последний на момент смерти (начало декабря 2011). Умерла на «ровном» месте, проблемы с электропитанием исключены и что самое страшное, материнка убила ПРОЦЕССОР (2500K)!!! Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67 хорошо изв%

, а человек писал страшную правду о серийном браке, но стадо баранов в это верить не желала (как же так, "асус обгадился по полной"):
Поэтому вопрос, есть ли какие-то проблемы на выше названной карте с производительностью, ведь не случайно требования к Б\П снижены до 500Вт и вместо стандартного питания используется всего лишь 1 8-пиновый, мои предположения, что причина просадок tdp limit, что на счет этого думаете?

Member
Istlo писал(а):
Поднял вольтаж до 1.212 и разогнал память до 1900, потестил 5 раз бенчом все норм, кразис 3 игра 1 час тоже без вылетов, ей не хватало вольтажа походу, буст 1241 с завода, сейчас потестю еще

Все правильно. Это и есть свидетельство того, что чип переразогнали на заводе. Вы подняли напряжение и теперь той ступеньке буста, где происходил вылет, хватает напряжения. Но, ИМХО, я бы такой экземпляр заменил. Интересно, какой у Вашей карты ASIC?

Member
Asus 770 DCII:
Народ,я сейчас выжал на дефолтной напруге 1306 (память в стоке) :super: Выходит зря я повышал напругу,вовсе оказались не нужны эти +12 мв.Темпы очень зашибись-ядро 74,VRM 84.Гонял полчаса Valley bench.Из нововведений:положил вентиль внизу корпуса,уже писал,он сбросил 3 градуса.Кулер на авто раскручивается до 81%(2760 rpm).
-----------
Подметил,что после достижения 1293 по ядру при дальнейшем разгоне буст работает уже не так агрессивно,прибавляя всего в районе 13 МГц при каждом следующем шаге :cry: Так что дальше 1293 гнать уже неинтересно,буст прибавляет копейки.
Картина такая 1267-1293-1306-1320.......
------------
Итого совет всем кто в муках выбора вендора для 770-берите Асус и будете довольны.Я кстати после покупки очень недоволен был,но сейчас мнение изменилось на обратное.Башкой да руками поработать и все тип-топ
:dance:
Самый дешёвый вариант.

Последний раз редактировалось bogmut 05.07.2014 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Продавец
ребят, друг взял асус гтх 760 мини overclocked версию. до скольки погнать можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1063 из 1268<  1 ... 1060  1061  1062  1063  1064  1065  1066 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа