Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
boeng у меня такая же ерунда. Считать, что это от того, что это 780, а не ти - совсем уж странно. разница по минимальному фпс не может быть 30%. вообще без разгона #77 частокол - кошмар
Последний раз редактировалось Andropien 06.04.2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
а я думаю из-за кривого репака. ну или в крайнем случае дров. У ти тупо нету преимущества по железу, чтобы иметь 30% преимущество, при том, что срежний фпс равен (у меня 780 на 1293-7400 = 1189-7000 ти у боинга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Andropien писал(а):
а я думаю из-за кривого репака. ну или в крайнем случае дров. У ти тупо нету преимущества по железу, чтобы иметь 30% преимущество, при том, что срежний фпс равен (у меня 780 на 1293-7400 = 1189-7000 ти у боинга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Привет парни. Такая же шляпа с метро. Игра пиратка ,не успел купить по скидке. Так вот, устанавливал версию v1.0.0.11 было всё ок, fps около 100 на профильной видеокарте, не скакал, игра шла стабильно. После переустановки windows, установил версию v1.0.0.14 и началось всё то о чём вы пишите. Дикие просадки fps, мониторинг msi afterburner показал что скачет нагрузка на видеокарту, вплоть до дефолта. Из за этого и начинаются эти проблемы. В других играх всё ок. Вообщем играть не реально, имхо виновник последний патч, либо в моём случае видеодрайвер nvidia.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Вот копия моего компа, тест был видимо без разгона видеокарты и минимальный вырос. Разгон видеокарты тут только хуже делает.
У себя проверил на стоке, все равно есть просадки и фпс минимальный не сильно вырос, вывод видимо дело может быть в версии игры, дров или винды у меня лично 7 64 стоит уже года 3 без переустановок и возможно уже засорилась. Даже после смены видео с амд на нвидиа винду не переустанавливал.
Ах да и самое главное что в самой панели управления нвидиа могут стоять другие параметры которые в свою очередь и могут сильно влиять на результат.
Последний раз редактировалось MagicHero 06.04.2014 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет орлы. Две недели пользуюсь рефом MSI 780Ti, раньше боялся аЦкого шума присущего рефам, теперь просто пытаюсь его найти... Была гига 780WF - под нагрузкой выла как зараза, теперь с рефом просто лёгкое змеиное шипение (обороты - auto), хотя температуры в общем одни и те же. Такие вот ощущения, жаль нет шумомера и не было возможности померить уровень шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
среди владельцев данных карт есть фанаты БФ4? если прикол, увеличить разрешение до 160%, при этом выключить MSAA. картина получается намного четче, лесенок нет, минимальный фпс 60. потребление видеопамяти при этом обычно до 2450мб
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz