Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Народ, что скажите об этой карте http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 61379.html вид у нее какой-то стремный, но цена самая низкая среди 670\760, думаю брать, причем это именно 670 с 1344 и 112 текстурниками, а не кастрированная 760я..
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
N1ghtwish зато по питанию кастрат наверное тот ещё.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 47 секунд: но слай из таких реально зверское решение, за 16к ещё бы памяти гиг на каждую, там с обратной стороны есть места ещё под 4 чипа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
поддерживаю,нонче для сли лучше выбирать 3-4 гиговые карты.
3-4Gb сейчас не только для SLI нужен, тот же watch dog уже требует 3Гб памяти для максимальных текстур, игра, конечно, полное г.... Но таких игр будет становится все больше, а ценник на 4Гб карты на порядок выше и выбор ограничен. Одна из причин, почему я и отказался от GTX770, стоит значительно дороже, а производительность упрется все равно в 2Гб памяти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
N1ghtwish ,ранее эта тема с актуальностью 4 Гб для печ770 уже довольно плотно здесь обсуждалась. Чип у 770 не способен переварить более 2-х гигов без значительной просадки фпс. Все эти ультра-мега текстуры полная чушь и шляпа,маркетинговая уловка для стимуляции продаж карт с 3-4 Гб на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Сегодня поменял зотовскую на палитовскую, завтра заберу потестю на разгон, хоть забрали сразу а не тестили по пол дня, зотовскую я так понял 770 лучше не брать не научились и правда делать
Member
Istlo ,имхо шило на мыло поменял.Асусец надо было брать,в мидик с нормальным обдувом она без проблем вписывается.По деньгам дешевка самая.У меня расколбасилась до 1306 на дефолтной напруге,темпа 72.
Member
bogmut писал(а):
Асусец надо было брать,в мидик с нормальным обдувом она без проблем вписывается.По деньгам дешевка самая.У меня расколбасилась до 1306 на дефолтной напруге,темпа 72.
Возможности не было взять кроме палита, была еще одна зотовская и палитовская на 4 гб с доплатой, я живу не в России и здесь с этим не так просто. Чем палитовская не устраивает? Тесты на систему охлаждения смотрел, в 770 они не плохо сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013 Откуда: Смоленск Фото: 4
Istlo писал(а):
Сегодня поменял зотовскую на палитовскую, завтра заберу потестю на разгон, хоть забрали сразу а не тестили по пол дня
Ну и Слава Богу! Зачем Вам брак за свои же деньги! А Палит какой взяли? Они же разные модификации делают. Поделитесь потом впечатлениями. Кроме разгона интересны были бы Ваши отзывы о температурном режиме, оборотах вентиляторов и шумности СО.
Member
Mr.Holms писал(а):
Ну и Слава Богу! Зачем Вам брак за свои же деньги! А Палит какой взяли? Они же разные модификации делают. Поделитесь потом впечатлениями. Кроме разгона интересны были бы Ваши отзывы о температурном режиме, оборотах вентиляторов и шумности СО.
Взял с малым заводским разгоном(1085-1137), jetstream не стал брать, завтра с другого города привзут и я поставлю, пока с ноута сижу, завтра обязательно поделюсь, сам рад что от нее избавился, с самой покупки в январе парился с разгоном. Вроде бы разобрался со всеми значениями в kbt 1.27, вопрос что обозначают эти параметры и как они высчитываются и насчет вольтажа за какие режимы отвечают полоски(p00, p01, p05, p08)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Найтвиш, у друга такая как раз карточка, все летает, по производительности быстрее моей 660Ti, т.е. получается как раз таки уровень стоковой gtx 670. темпа 75 градусов максимум видел при жаре в комнате щас же лето. брать карту можно смело!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
bogmut писал(а):
,ранее эта тема с актуальностью 4 Гб для печ770 уже довольно плотно здесь обсуждалась. Чип у 770 не способен переварить более 2-х гигов без значительной просадки фпс. Все эти ультра-мега текстуры полная чушь и шляпа,маркетинговая уловка для стимуляции продаж карт с 3-4 Гб на борту.
Member
Все,больше 1306 моя Асус 770 на дефолтной напруге не натягивает,дальше вылетает из бенча как ссаная тряпка На 1306 ишо раз прошёл Крузис3,чип 68,питалово подросло до 81.Память принципиально в сток. Насчёт ФПС.Оценил разгон в сцене боя с бригадиром цефов.Тут ранее наблюдал сильные просадки,теперь стало значительно ровнее,хотя полного идеала нет.В первом Крузисе тоже есть несколько "ям".
Member
Тестю палит 770, в общем с 1085 разогнал до 1254(буст), разгон держит, частоты выше не поднимал в следствии большой температуры при 1254(при авто режиме управлением кулерами t доходила до 87-88 градусов и сбрасывала разгон), первый раз сталкиваюсь что при температуре сбрасываются частоты(вылета драйвера не было, даже не зависало, всё шло и просто сбросился разгон), слышно карту при 75% оборотах, менее 75% либо я глухой либо ее шум меньше шума кулера от проца(600р на фул оборотах гудит жуть), при 100% оборотах(ручной режим) в фурмарке за 10 минут прогрелась аж до 88 градусов при 1254/1753(память пока не буду гнать до тех пор пока не буду уверен что стабильно держит эту частоту), 107% тдп, учитывая еще проветриваемый корпус с 5 кулерами(1 отключен временно он как раз на боковой стенке на вдув в видюху), не знаю пока что делать, буду следить за температурой на днях куплю кулер для процессора башню на выдув тепла с системника потестю еще, вообщем охлаждение не очень на палите, гнал при дефолт напруге, я боюсь даже фурмарк на авто режиме кулеров запускать, асик 84%, температура в простое 38 градусов(27% 1000 оборотов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вот такая проблема с GTX770 частота в 3D приложениях выше 536 мгц на графическом чипе не поднимается, в чем может быть проблема? #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Заметил такую странность после того как поиграл в GRID и эта игра глюканула и вылетила после этого и после нескольких перезагрузок фпс во всех играх упал в два раза. Такую странность заметил после того как запустил Battlefield 3 раньше фпс был 100-120 щас стал 50-60.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!