Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus У меня стоит +200 в АБ от базовой и бустит 1241, когда мы говорим 1200-1300 подразумеваем буст конечно, а не базовую. Также GPU-Z показывает буст 1141, а карточка бустит 1241, базовая у меня 889 и при ней написано что буст 954, а на самом деле 1040 буст без разгона и 1241 в разгоне +200 в АБ - вот такая арифметика
почему у меня на 1 карты напруга 1.150 только держит, на второй 1.2, из-за этого артефачит, не хватает первой карте напруги, (биосы и настрйоки на картах одинаковые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 писал(а):
У меня стоит +200 в АБ от базовой и бустит 1241, когда мы говорим 1200-1300 подразумеваем буст конечно, а не базовую. Также GPU-Z показывает буст 1141, а карточка бустит 1241, базовая у меня 889 и при ней написано что буст 954, а на самом деле 1040 буст без разгона и 1241 в разгоне +200 в АБ - вот такая арифметика
А ну тогда у меня базовая 1114 а бустит до 1230, без поднятия напряжения все стабильно, а я то думал базовая частота должна быть 1200
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А вот в gpu-z показывает буст 1170, в когда в игре то бустит до 1230, где правильные показатели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Shelemeh невидиа так обещали,ответ радеону
Цитата:
Вместо создания собственного API компания намерена развивать уже существующий DirectX. И коснётся это не только его 12-й версии, которая будет реализована на архитектурах Fermi, Kepler, Maxwell и будущих, но и плотно укоренившегося сейчас DirectX 11. NVIDIA сообщила, что сотрудничает с Microsoft с самого начала работы над новым API, однако плоды такой деятельности будут видны уже в DirectX 11. Идея заключается в повышении его производительности, масштабируемости и пригодности, а реализовано это будет в новых версиях драйвера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus писал(а):
а я то думал базовая частота должна быть 1200
Ну это если повезет, тогда буст будет уже за 1300, попробуйте, но там уже напругу поднимать))) GPU-Z у меня тоже кажет буст 1141 после разгона, а на самом деле 1241, так что смотреть по мониторингу АБ в оверлее и все.
почему у меня на 1 карты напруга 1.150 только держит, на второй 1.2,
В evga x регулируешь? Сбрасывается или что? Там на каждую карточку надо отдельно выставлять. Тоже поменял мси гейминг 780ти на ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC, всвязи с кончиной (коротнуло) . Асик 66, биос скайнетовский, напругу на обеих выставил 1.175, разгон 1200, стабильно, мне хватает.
AlexeyG биос родной, на нем напруга не регулируется.. на скайнетовском только регулируется почему-то. Когда СЛИ отключен то первая карта 1.2 напругу выдает, Когда активирую сли первая карта только 1.150 дает, второая 1.2. из-за этого нестабильно Ребята у кого как СЛи ведет себя и какие настройки