Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Alzov писал(а):
БЕЗ СЛЕДОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ или СОСТОЯНИЕ НОВОГО
Умный какой, там тоже не дураки сидят, я когда принес свою недельную 1070 по манибеку, мне сразу определили наличие следов на разъеме PCI, и они будут у любой карты и хрен ты от них избавишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
ancemin писал(а):
Умный какой, там тоже не дураки сидят, я когда принес свою недельную 1070 по манибеку, мне сразу определили наличие следов на разъеме PCI, и они будут у любой карты и хрен ты от них избавишься.
Из личного опыта - к следам на контактам не придираются. А вот след от крепежного винта (особенно если винт с насечками для лучшей фиксации), состояние упаковки - это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Уррррррааааа!!!! Только что жена принесла мои прокладки. Я уже на следующей недели планировал сам брать... Теперь думаю,какую термопасту наносить:присланную или МХ 4 ?
_________________ قلب العقرب
Последний раз редактировалось wwr222 07.01.2017 14:23, всего редактировалось 1 раз.
мне сразу определили наличие следов на разъеме PCI, и они будут у любой карты и хрен ты от них избавишься.
Если с умом подойти, то никаких следов не будет. Лично две сдал перед тем как нынешняя попалась норм. Следы от крепежного винта решаются картоновой шайбой прокладкой. PCI-e если осторожно вставлять и высовывать - ни единого следа... Делайте выводы... 14 дней на сдачу и без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
Скажите переразгон по видеопамяти только артефактами отражается? Или может просто тест или игра вылетать без глюков на экране? Свою самсунговскую до 9650 мгц разогнал - дальше что-то не рискую.
ancemin и на болтах крепления по любому будут следы. Да и на железке которую установили перпендикулярно болтам которыми крепиться видеокарта тоже будут следы установки))
На ВК не будет следов PCI-E только если её вообще не тестировали на заводе,
На заводе крепления могут быть совсем другие, Аля клипсы. Потому никаких следов в Априори не может быть. А в материнской если аккуратно совать то так же не будет. Проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
john222 писал(а):
PCI-e если осторожно вставлять и высовывать - ни единого следа...
Если со зрением плохо увеличилку возьмите и посмотрите, там довольно жесткие ламельки, что бы контакт был надежный, хотя у меня следы были из коробки уже, правда еле заметные. То что у вас прокатывало не о чем не говорит, начнете катить балоны, могут пойти на принцип и про следы написать при приёме и идите судитесь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Сейчас карту разобрал-следов горелого не увидел.Но не могу оторвать от платы теплоотводящую пластину-намертво приклеилась в районе памяти и ВРМ. Подскажите,как аккуратно их разделить?
Сейчас карту разобрал-следов горелого не увидел.Но не могу оторвать от платы теплоотводящую пластину-намертво приклеилась в районе памяти и ВРМ. Подскажите,как аккуратно их разделить?
Гарантии нет чтоли? В случае любых непонвток надо было обращаться в сц.
Если со зрением плохо увеличилку возьмите и посмотрите, там довольно жесткие ламельки, что бы контакт был надежный
Вопрос ровных рук не отпадает+разъем на материнской может отличаться(в плане царапанья)! У меня со зрением все норм и если говорю что до и после установки нет следов - значит их нет. А если криворукость развита .. ну сорри.. жаль фоток не сделал... Все бы заявления отпали.