Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1067 из 2205<  1 ... 1064  1065  1066  1067  1068  1069  1070 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
jjxaker писал(а):
Вы болты не все открутили, нужно откручивать всё что видите.

Нет,все выкрутил.Настольной лампой погрел-понемногу отошла.Контакт прокладок с
памятью очень приличный,сами они очень липкие.В принципе их и менять не нужно было

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
john222 К чему это вообще про следы на контактах? человек возвращает товар ненадлежащего качества, естественно он ее эксплуатировал, просто желательно указывать что без мех\терм повреждений итд. Отсутствие следов на крепежной планке и разъеме актуально когда ты делаешь возврат товара надлежащего качества в течении 2х недель, например не понравилась, хочешь взять другую итд. у автора явный гарантийный случай ему это не зачем маскировать? да и глупо это, сдаешь карту типа артефачит и доказываешь что ты ее в слот даже не вставлял :D

Member
Alzov писал(а):
К чему это вообще про следы на контактах?

К тому что некоторые говорят что невозможно без следов установить карту в слот. И при возврате(в моем случае я указал что две так сдал) при придирках к надлежащему виду со сотроны СЦ, можно их послать. Ясное дело что причина сдачи назад разная, с этим я и не спорю. Имелось ввиду сдача назад в термин 14 дней и соблюдение неюзаного вида. все

Member
Ну в понедельник короче понесу видяху в сц. Ибо сегодня выходной. Если учитывать то что у меня полная комплектация лежит (ну все кроме наклеек) то буду требовать замену на рабочую.

Member
thevirusua писал(а):
ну все кроме наклеек
А вот это уже не полнота комплектации, и могут придолбаться...удачи

Member
Тоже свою в понедельник повезу. Похоже сдохла сердешная. Месяца не отработала. Не гнал, не разбирал, за температурами следил.

Member
Svenson писал(а):
Тоже свою в понедельник повезу. Похоже сдохла сердешная. Месяца не отработала. Не гнал, не разбирал, за температурами следил.

Я 5-го отвез, сегодня уже СМС ка с ситилинка пришла, можно обменять или деньги забрать)

Member
wolf338 Какая была?

Member
Svenson писал(а):
Какая была?

Самая дешевая асус, которая по акции в Ситилинк за 25800 получается

Member
wolf338 У меня профильная. Кому интересно, пошерстил по своей проблемке, ибо симптомы похожи. Но правда у меня в более тяжкой форме.
https://vk.com/topic-74761029_30561262?post=4020 Страничка суппорта в контакте. Весьма нестандартная ситуевина.
Цитата:
Дмитрий Ширяев 22 авг 2016 в 10:00
Приобрёл карту Palit 1070 GameRock на замену своей старушки gtx670 от гигабайта. В течение недели использования всё было замечательно, разве что пару-тройку раз вылетел Doom, но я грешил на собственно саму игру. ПК запускался, игры игрались.
Самое интересное началось потом, когда одним утром я не смог запустить ПК вообще. Сначала при старте раздался POST сигнал «три коротких». Выключил осмотрел как стоит карта, включил заново. Длинный продолжительный beep. Вынул карту, очистил резинкой контакты и запустил снова. Пошёл циклический ребут из трёх частей: первая загрузка с пустым экраном не доходя POST, рестарт – вторая перезагрузка, чуть подольше по времени не проходя опять же POST, потом финальная часть с одним обнадёживающим beep и с появлением части интерфейса BIOS без возможности туда попасть, потом всё по новой. У меня блок питания Cooler Master Silent Pro 700W в пиковой нагрузке умеющий выдать и все 840W. Я стал грешить на него. Поменял БП на Corsair VS 550 и попытался стартовать снова. История с ребутами повторилась. Я стал переключать видеокабель с DVI на HDMI и обратно. Никаких изменений.
После всех манипуляций я вставил 1070 в другой ПК (asus z170p-d3, i7-6700,16gb ddr3, Windows 10 официальная Anniversary) и там завести не получилось ни с 700 ватт блоком ни с 550ватт. Обновил биос на матери на самый распоследний.. Без изменений. Тогда, я решил попробовать стартовать на встроенной в процессор видеокарте. Старт, разумеется, удался. Gamerock так и стоит в PCIex16, в биосе выставлен приоритетный адаптер integrated CPU. В диспетчере устройств gtx1070 отобразилась с воскл.знаком. Скачал и установил последний на тот момент драйвер нвидиа. Попробовал стартовать ещё раз с тем же приоритетом интегрированной карты в ЦПУ, чтоб убедиться, что в диспетчере задач GameRock как устройство запущен, работает и ОС к нему претензий не имеет. Однако, у Gamerock был воскл знак и ошибка 43 в теле окна свойств.
Далее. Я вынул gamerock вставил старую добрую 670gtx и всё запустилось. POST прошёл, beep, и на DVI, и на HDMI, на обоих блоках питания и на обоих компьютерах(мат платах). Потом я для уверенности воткнул ещё и старый Radeon 5870 и тот тоже заработал.
Я отнёс карту в гарантию Юлмарта, собственно где и брал. Через неделю мне пришёл ответ, что карта работает. Я не знаю как она может заработать, но дальше я проясню ситуацию. Когда я прочитал это решение юлмарта, я стал шерстить англоязычные форумы на предмет того, один ли я такой в мире или нет... Оказалось, что подобное поведение карт именно Palit(ну или в подавляющем количестве случаев) – весьма распространённое явление/болезнь. Я для вашего сведения приведу ниже несколько ссылок. Тем же кто читать на аглицком не умеет поясню суть – карта может поработать несколько часов/дней, потом может нежданно умереть. Кроме того за собой в могилу она может утащить и материнку. Карту можно поставить в другой комп, в котором она некоторое время поживёт и точно так же, с теми же симптомами издохнет. Но надо подождать некоторое время. В Юлмарте, видимо, этого делать не стали: дождались POST, увидели BIOS screen, может даже загрузили ОС, и всё: пользователь - болван. В заграничных форумах встречаются случаи возврата денег именно из-за такой неявной проблемы.

Я хочу, чтоб официальный представитель Palit прокомментировал ситауцию и дал рекомендации по выходу из неё.

Вот здесь ссылки с проблемами тождественными моей.
http://www.tomshardware.co.uk/answers/i ... -1070.html
http://forums.hardwarezone.com.sg/conve ... 23865.html
Здесь в теле форума встречается описание той же проблемы
http://forums.hardwarezone.com.sg/hardw ... 23391.html

Сейчас написал там человеку, чтоб ответил, чем дело кончилось.

Member
john222 писал(а):
А вот это уже не полнота комплектации, и могут придолбаться...удачи

Фи. Я могу их отклеить)) Кому они вообще нужны, прошло два месяца))

Member
Фото: 12
Смотрю я брака всё таки много, на 970/980 такого не было. У меня вроде никаких признаков пока с сентября ухудшения чего то.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
thevirusua писал(а):
Фи. Я могу их отклеить)) Кому они вообще нужны, прошло два месяца))

Кстати по поводу комплектации, когда я сдавал 780-ю у меня её вообще не взяли, типа места что ли много занимает, или ещё по каким причинам, и после она у меня так и осталась - выбросил потом.

Member
Человек ответил. В Юлмарте сослался на палит.суппорт.ру, который рекомендовал признать случай гарантийным и вернули деньги. У меня Гаинворд если что. :bandhead: Хоть карта и идентична, нет суппорта в русскоязычном сегменте (или есть?). Придется бодаться, если у них заведется или сразу не проявится. Вкратце я имел абсолютно все симптомы и признаки, начиная от артефактов в том числе в БИОС и ошибки 43 в диспетчере, синих экранов и заканчивая полной невозможностью грузануться с картой. Сейчас не грузится не в одном слоте.

Member
ancemin а никаких признаков особо и не будет. У меня до её "смерти" пару раз залипал комп. Вчера он один раз залип. После чего я поставил в прогонку фурмарк и он без проблем прогревал видеокарту часа 3 (пока мне не надоело) и температура выше 75 градусов не подымалась. Потом пошел смотреть тытуб и через некоторое время он завис, экран начал мигать и вылетела винда в бсод. Перезапустил комп - черный экран. Перезапустил еще раз - все норм. Погонял в stalker call of Chernobyl часа два - все нормально. Потом пошел смотреть тытуб. И в момент когда я переключался между браузером с открытым тытубом и какой-то программой - ПК просто залип и все. После перезагрузки началась эпопея с загрузкой Винду до окна ввода пароля и дальнейшем залипанием. После n-ой перезагрузки пошли артефакты и я понял что видяхе походу кирдык.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ancemin если магазин откажет то вроде можно пойди к оффициалам (в моем случае MSI) и там уже по гарантии сдавать или составлять какой-то акт что видяха гарантийная.

Member
thevirusua Гаинворд пишет, как впрочем и Палит, что только через ретейлеров.

Member
Svenson писал(а):
thevirusua Гаинворд пишет, как впрочем и Палит, что только через ретейлеров.

Ну в понедельник я узнаю насколько адекватный у меня ретейлер)

Member
Мужики, из-за чего в приложениях даже со включенной синхронизацией может тиринг проскакивать?
Моя версия: нехватка напруги при переключении частотных режимов. Варианты?
Благодарствую.

Member
Фото: 545
leetSmithy писал(а):
Моя версия: нехватка напруги при переключении частотных режимов.

Тиринг на джифорсах нормой был всегда,на паскале особенно заметно,причины- скачки частот(гпу буст 3.0),неравномерная нагрузка в приложениях, переключение p-state.
Режимы энергосбережения драйвера-"оптимальное энергосбережение" и т.п.

Весной ожидается модель wddm 2.2 с обновлением Ос 10,будет дальнейшая полировка драйверов. Думаю со временем визуально эффект уменьшится с развитием новых веток драйверов и апдейтов Ос. Серию паскаль не обкатали ещё.

Member
Фото: 2
Охренеть на картах такого уровня столько брака, вообще что ли никакого контроля и на покупателей кладут. Производители дуркуют, на картах за 500$ экономят на говне - термопрокладках и в итоге сильно подмоченная репутация у той же EVGA, которая считалась одним из лучших производителей видеокарт отличающихся надёжностью и позицирующихся для разгона, да и другие производители не особо лучше, та же MSI неужели нельзя наконец то заделать термопрокладки под бэкплэйт а не хлобучить его тупо сверху как кипятильник, зачем он вообще тогда нужен, эстеты хреновы. По ходу самые надёжные карты щас выпускает гига, по крайней мере от их владельцев не слышно жалоб про сгоревшие в первые месяцы карты...

Member
Фото: 2
sg999570 писал(а):
По ходу самые надёжные карты щас выпускает гига, по крайней мере от их владельцев не слышно жалоб про сгоревшие в первые месяцы карты...

Я владелец Гиги 1070 1Г и карта отлично работает и память Гнусмас ) С первого раза купил и забыл.
Почитываю форум и угараю над подгарающими задами владельцев карт других производителей )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1067 из 2205<  1 ... 1064  1065  1066  1067  1068  1069  1070 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа