Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
А загрузка гпу какая? Мож не грут на 99%, вот тебе и 60гр.
энергопотрбление около 120 +-. Это 300 вват. ну или около того. В биосе значения повысил нижние на 20% где-то сейчас прогнал хевен. температуры приблизительно такие же. Было стабильно 78, сейчас 77 с просадками до 76
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Himik_15 Ползунок на мах +62,ничего не дает)))т.е вообще ничего.Если по ядру поднимаю,то арты в хейвене такие же как и были без поднятия.Жалко конечно....но стабильно моя карта работает только на таких частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
virung Попробуй Nvidia Inspector. Он поднимает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
virung Ну просто карта у тебя просит больше видимо - у меня дефолтная напруга 1.162, как добавляю ползунком +25мВ, везде в мониторинге становится 1.187в. Andropien Тогда откатись прям щас на старые дрова и там прогони тот же эпизод в батле, по другому никак не узнать в чем дело, но я уверен точно не в дровах, к тому же они бэта, я бэты не ставлю принципиально.
virung 1215 на дефолте очень хороший резалт. у меня всего на один шаг больше. правда хевен крутит на 1254 . На старых дровах даже на 1267 как-то проходил
Последний раз редактировалось Andropien 07.04.2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
virung Ну значит твоей карте для более высокой чатсоты надо напргуу выше или упирается в поверлимит, что он показывает? 110% а асусов в дефолте - мне их было мало и я отредактировал и все, помогло, тебе может тоже поможет, а может и нет - тут только проверять - отредактируй биос 1 раз, подними лимиты там и все - будешь точно уверен что в лимит не упирается - надо по очереди исключать все влияющие вещи на разгон. А так 1215 хороший результат вполне для дефолтной напруги, чип какой А1 или В1, асик какой?
ого, вот тебе и новые дрова. Даже артов не увидел #77 Хотя в разгоне 1228-7100 средний фпс = 63.6 . Вот тебе и "ненужная" память кстати, если сравнивать со старыми дровами (правда с очень старыми, вроде как 332 или 320 даже), то прямая загрузки гпу стала более прямая, сравните #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Andropien писал(а):
Вот тебе и "ненужная" память
Для 6000 "нужная", для 7000 не особо.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Проверил сегодня свою ASUS GTX 780 Ti DirectCU II OC на азоте. На воздухе может 1320/2000 при 1,2 В, на азоте при -120 градусах 1800/1975 МГц при 1,59В/1,75В. В 3DMark11 получилось 23320 marks.