ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Должна? Никому паста ничего не должна ,вероятно ток таким как ты "советникам"точно должна чтобы потом сохнуть... И вообще конкретно я у тебя ничего не спрашивал ,иногда точно лучше промолчать .... Лично я комплектующие не разбираю ,толи комплектующие и охлад хорши,что ли просто пыли нет У меня бы термостата точно засохла бы без дела...
TheRock666 писал(а):
Кстати уже обсуждали в этой ветке или ветке 390х(не помню)
видишь даже сам не помнишь...
TheRock666 писал(а):
некоторые модели могут быть не выложены на сайте производителя так-как отличаются только комплектацией например
вот так бы сразу и сказал,ан нет надо же ляпнуть чтоб я сам сравнил, причем я не даже представляю как референс выглядит и что конкретно надо сравнивать,по твоему вероятно форум нужен не для подобных вопросов ? А типа есть же гугль, так вот лучше бы там и сидел.... з.ы хотя думаю в данном случае других вариаций кроме этих двух нет... И детальнейший оффтопо диалог с тобой вести не намерен... Что за люди пошли дерзкие
Последний раз редактировалось radeon29 16.01.2016 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Вынес Crimsom - ЭТО НЕДОДРАЙВЕР !!! Всё началось с игры - не мог выйти на раб. стол, сегодня вообще случилось нечто. Работаю в Офисе с кучей документов и давай пере запускать раб. стол (типа драйвер упал но без информации уже), раза 3. Терпение лопнуло, вынес полностью отовсюду где только был он вместе с C++ (пол часа выносил с реестра тоже) Установил обратно драйвера которые Windows 10 выдаёт и проблемы как рукой сдуло и игра заработала! А вы мне ещё доказывали, упирались что не драйвер мол - а что ж тогда ваши доводы (вот вам реальность) !!! В общем кому нужен драйвер с Windows 10 - пишите в личку (сохранил на всякий случай), такого я нигде не видел, весит всего 121 Мб и работает как часы! Без всяких там синих экранов и всякой подобной AMD-ой Галимотьи... Как не стыдно такое делать я про Драйвера AMD - вроде фирма была нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
allbuks писал(а):
obsalut&idimm , установил бы просто драйвер из пакета Кримсона , и не мучался бы. там ведь можно выбирать что ставить.
Пожалуйста прочитайте выше сообщение внимательно. Синий экран только из за дров AMD (экспериментов): Omega, Crimson - синие экраны... Я не знаю где берёт именно свой драйвер Windows 10, ещё раз повторяю я такой версии нигде не видел - но только на этих драйверах лично в моём случаи всё работает идеально и подчёркиваю БЕЗ СЭ И ЧЭ... И ТОЛЬКО НА НИХ !!! Откуда я знаю может корпорация Microsoft лично для себя их сделала или переделала для своих систем. У меня так, может у кого то по другому - но факт что это есть и причиной как и было ясно изначально мне, оказались банальные драйвера в моём случаи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
obsalut&idimm писал(а):
Откуда я знаю может корпорация Microsoft лично для себя их сделала или переделала для своих систем.
Здарова, с возвращением в нормальный мир, тебя разбанили уже Драйвер который идет с виндой 10 и есть от АМД к твоему сведенью, Майкрософт свободными драйверами не занимается, там можно в диспетчере посмотреть поставщика драйвера.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
obsalut&idimm писал(а):
Пожалуйста прочитайте выше сообщение внимательно. Синий экран только из за дров AMD (экспериментов): Omega, Crimson - синие экраны... Я не знаю где берёт именно свой драйвер Windows 10, ещё раз повторяю я такой версии нигде не видел - но только на этих драйверах лично в моём случаи всё работает идеально и подчёркиваю БЕЗ СЭ И ЧЭ... И ТОЛЬКО НА НИХ !!! Откуда я знаю может корпорация Microsoft лично для себя их сделала или переделала для своих систем. У меня так, может у кого то по другому - но факт что это есть и причиной как и было ясно изначально мне, оказались банальные драйвера в моём случаи...
у меня стоят дрова Кримсон, винда 7 х64. тьфу-тьфу-тьфу, всё работает стабильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
obsalut&idimm , может у твоей карты - отваливается чип ? а в Диспетчере устройств твоя видеокарта случаем не "стандартный видеоадаптер" называется теперь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
obsalut&idimm писал(а):
Установил обратно драйвера которые Windows 10 выдаёт и проблемы как рукой сдуло и игра заработала!
Уважаемый - не порите ЧУШЬ!
Я конечно не защищаю Crimsom. он и правда сырой пока. Но для полноценной работы карты АМД, Обязательно нужны драйвера АМД. Сейчас пока оптимально ставить Каталист. А то что советуете ВЫ - это Чушь полная. Ибо универсальный вин 10 драйвер монитора - это как раз и есть НЕДОДРАЙВЕР. Он задействует только основные функции. С таким же успехом можно запустит винду в безопасном режиме, и радоваться - ВАУ как все прекрасно безглючно работает. А то что большинство функций незадествовано - это типа совсем неважно
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
dr0zdandre писал(а):
в безопасном пробовал - со стандартным вга драйвером работает..с дровами черный экран, мси аб уже удалил
Не хочу пугать - Но у меня карта, когда умерла, тоже отказалась работать с установленным драйвером. Работала только с универсальным, и в безопасном режиме. Я сначало тоже грешил на глючный драйвер. Но потом установил в системник старушку 5850, увидел что она отлично работает на этом драйвере.
ЗЫ Надеюсь что карта у тебя жива, а проблема в драйверах/либо в другом ПО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост