Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1068 из 1506<  1 ... 1065  1066  1067  1068  1069  1070  1071 ... 1506  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Альтернативное воздушное охлаждение видеокарт AMD R9 290/290x
СВО видеокарт AMD R9 290/290x
Обсуждение выбора альтернативного охлаждения производится в соответствующих темах ↑ ↑ ↑

Различные способы решения BSOD 0xa000001
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12207254
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12248065

Черный экран на UEFI м/п и разблокированных картах (290->290x)

Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290
Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290X

Биос для ASUS Radeon R9 290 DirectCU II

Редактирование профиля кулера в hex-редакторе, на примере стокового 290x.

Как смотреть зашитые в биос напряжения

Автору сайта нужны видеокарты для написания обзоров, Систем охлаждения видеокарт

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Member
TheRock666 писал(а):
Мдааа, термопаста и так должна всегда

Должна? Никому паста ничего не должна ,вероятно ток таким как ты "советникам"точно должна чтобы потом сохнуть... И вообще конкретно я у тебя ничего не спрашивал ,иногда точно лучше промолчать ....
Лично я комплектующие не разбираю ,толи комплектующие и охлад хорши,что ли просто пыли нет :-) У меня бы термостата точно засохла бы без дела...

TheRock666 писал(а):
Кстати уже обсуждали в этой ветке или ветке 390х(не помню)

видишь даже сам не помнишь...

TheRock666 писал(а):
некоторые модели могут быть не выложены на сайте производителя так-как отличаются только комплектацией например

вот так бы сразу и сказал,ан нет надо же ляпнуть чтоб я сам сравнил, причем я не даже представляю как референс выглядит и что конкретно надо сравнивать,по твоему вероятно форум нужен не для подобных вопросов ? А типа есть же гугль, так вот лучше бы там и сидел....
з.ы хотя думаю в данном случае других вариаций кроме этих двух нет... И детальнейший оффтопо диалог с тобой вести не намерен... Что за люди пошли дерзкие :crazy:

Последний раз редактировалось radeon29 16.01.2016 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 64
Вынес Crimsom - ЭТО НЕДОДРАЙВЕР !!!
Всё началось с игры - не мог выйти на раб. стол, сегодня вообще случилось нечто.
Работаю в Офисе с кучей документов и давай пере запускать раб. стол (типа драйвер упал но без информации уже), раза 3.
Терпение лопнуло, вынес полностью отовсюду где только был он вместе с C++ (пол часа выносил с реестра тоже)
Установил обратно драйвера которые Windows 10 выдаёт и проблемы как рукой сдуло и игра заработала!
А вы мне ещё доказывали, упирались что не драйвер мол - а что ж тогда ваши доводы (вот вам реальность) !!!
В общем кому нужен драйвер с Windows 10 - пишите в личку (сохранил на всякий случай), такого я нигде не видел, весит всего 121 Мб и работает как часы!
Без всяких там синих экранов и всякой подобной AMD-ой Галимотьи...
Как не стыдно такое делать я про Драйвера AMD - вроде фирма была нормальная.

Последний раз редактировалось obsalut&idimm 16.01.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
obsalut&idimm , установил бы просто драйвер из пакета Кримсона , и не мучался бы. там ведь можно выбирать что ставить.

Member
Фото: 64
allbuks писал(а):
obsalut&idimm , установил бы просто драйвер из пакета Кримсона , и не мучался бы. там ведь можно выбирать что ставить.

Пожалуйста прочитайте выше сообщение внимательно. Синий экран только из за дров AMD (экспериментов): Omega, Crimson - синие экраны...
Я не знаю где берёт именно свой драйвер Windows 10, ещё раз повторяю я такой версии нигде не видел - но только на этих драйверах лично в моём случаи всё работает идеально и подчёркиваю БЕЗ СЭ И ЧЭ... И ТОЛЬКО НА НИХ !!!
Откуда я знаю может корпорация Microsoft лично для себя их сделала или переделала для своих систем.
У меня так, может у кого то по другому - но факт что это есть и причиной как и было ясно изначально мне, оказались банальные драйвера в моём случаи...

Member
Фото: 44
obsalut&idimm писал(а):
Откуда я знаю может корпорация Microsoft лично для себя их сделала или переделала для своих систем.

Здарова, с возвращением в нормальный мир, тебя разбанили уже :D Драйвер который идет с виндой 10 и есть от АМД к твоему сведенью, Майкрософт свободными драйверами не занимается, там можно в диспетчере посмотреть поставщика драйвера.

Продавец
obsalut&idimm писал(а):
Пожалуйста прочитайте выше сообщение внимательно. Синий экран только из за дров AMD (экспериментов): Omega, Crimson - синие экраны...
Я не знаю где берёт именно свой драйвер Windows 10, ещё раз повторяю я такой версии нигде не видел - но только на этих драйверах лично в моём случаи всё работает идеально и подчёркиваю БЕЗ СЭ И ЧЭ... И ТОЛЬКО НА НИХ !!!
У меня так, может у кого то по другому - но факт что это есть и причиной как и было ясно изначально мне, оказались банальные драйвера в моём случаи...

у меня стоят дрова Кримсон, винда 7 х64. тьфу-тьфу-тьфу, всё работает стабильно!

Member
obsalut&idimm , может у твоей карты - отваливается чип ? а в Диспетчере устройств твоя видеокарта случаем не "стандартный видеоадаптер" называется теперь ?

Продавец
сделал в мси аб кор вольтаж на -100, потух экран. теперь даже после рестарта винды черный экран...((((

скажите, я мог видюху убить?

хотел напряжение понизить чтоб темпу сбавить, теперь сердце колотится пульс 120 ударов в минуту

TSC! Russia member
dr0zdandre Винда запускается автоматически с -100 по вольтажу.
В безопасном удали драйвер и за пускайся.

Продавец
блин у меня реально давление скачет уже, правда.

в безопасном пробовал - со стандартным вга драйвером работает..с дровами черный экран, мси аб уже удалил

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у меня главный вопрос, я мог видюху убить вольтажом на минус сто или нет?

TSC! Russia member
Убить вряд ли. Попробуй удали драйвер полностью.

Продавец
ставлю драйвер..молитесь..пойду карвалола налью пока.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
нееет..

загруз в безопасный режим, скачал ddu, удалил дрова, перезагрузился..поставил стабильные кримсон, перезагрузился и опять черный экран

Добавлено спустя 1 минуту:
на кримсоне все работало стабильно сразу говорю..

блин ниче не понимаю уже

Member
Фото: 69
dr0zdandre МСИ АБ снести не судьба из безопаски?

Member
obsalut&idimm писал(а):
Установил обратно драйвера которые Windows 10 выдаёт и проблемы как рукой сдуло и игра заработала!

Уважаемый - не порите ЧУШЬ!

Я конечно не защищаю Crimsom. он и правда сырой пока. Но для полноценной работы карты АМД, Обязательно нужны драйвера АМД. Сейчас пока оптимально ставить Каталист.
А то что советуете ВЫ - это Чушь полная. Ибо универсальный вин 10 драйвер монитора - это как раз и есть НЕДОДРАЙВЕР. Он задействует только основные функции.
С таким же успехом можно запустит винду в безопасном режиме, и радоваться - ВАУ как все прекрасно безглючно работает. А то что большинство функций незадествовано - это типа совсем неважно :facepalm:

Продавец
уже снес, все равно черный экран. меня уже трести начинает

Member
dr0zdandre писал(а):
в безопасном пробовал - со стандартным вга драйвером работает..с дровами черный экран, мси аб уже удалил

Не хочу пугать - Но у меня карта, когда умерла, тоже отказалась работать с установленным драйвером. Работала только с универсальным, и в безопасном режиме.
Я сначало тоже грешил на глючный драйвер. Но потом установил в системник старушку 5850, увидел что она отлично работает на этом драйвере.

ЗЫ
Надеюсь что карта у тебя жива, а проблема в драйверах/либо в другом ПО

Продавец
спасибо что успокоил, пойду еще карвалола налью.

Member
dr0zdandre писал(а):
у меня главный вопрос, я мог видюху убить вольтажом на минус сто или нет?

Не знаю убил ли ты , но подозреваю что я убил свою 290 как раз подобными экспериментами.

Продавец
олег, как карту убил?

у меня время уже почти час ночи, спать надо, а тут такое попадалово. теперь до утра не усну, или пойти накачаться..

Member
dr0zdandre , обесточь компьютер , вытащи карту и вставь обратно , затем включи компьютер. иногда - помогает. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1068 из 1506<  1 ... 1065  1066  1067  1068  1069  1070  1071 ... 1506  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа