Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
-AG- Может быть и не то Но узнать точно ты сможешь если только приедешь в магаз и попросишь показать. Коробка не вскрыта -значит, скорей всего, просто на складе валялась, всеми забытая, несколько лет Возможно, у нее уже термопаста в пыль превратилась и т.д. А полезешь вскрывать чтоб исправить, одно неловкое движение - и капец гарантии Так что я б сто раз подумал прежде чем брать. Тут недавно один камрад взял 7970 powercolor, потом долго с магазином бодался (зайди в ветку про 7950.7970, почитай последние страницы)
Lenivezz, если она валялась на складе в невскрытой упаковке, то что будет с ее термопастой более худшего, чем если бы она все это время в компе работала? Эдак ведь любая видеокарта рано или поздно в магазине может пролежать не один год. А насчет вскрытой упаковки и возвратов, так разве крупный магазин не должен уведомлять об этом ? Так ведь любой товар можно продавать под видом нового. Это ж чистая уголовщина!
Последний раз редактировалось -AG- 11.04.2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
-AG- Ну я ж не зря написал "возможно". Если она у кого-то проработала и ты взял б\у, то гораздо дешевле, и ты знаешь на что идешь, да и гарантия над тобой не висит. Хозяин даст погонять перед покупкой, и ты за день выявишь если что-то явно не так. А магазинную старую карту я б стал брать только если бы твердо знал что с манибэком у них все ОК Повторюсь -случай с камрадом olorin33, который хотел сдать свежекпленную карту в магазин в положенный по закону срок и натерпелся, увы, далеко не единичен
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
-AG- писал(а):
А насчет вскрытой упаковки и возвратов, так разве крупный магазин не должен уведомлять об этом ? Так ведь любой товар можно продавать под видом нового. Это ж чистая уголовщина!
Lenivezz Я серьезно! Разве магазины направо и налево толкают б/у и брак даже не уведомляя об этом (типа дисконт и прочее) ? Я никогда с таким не сталкивался, сколько не покупаю комплектующие, и в маленьких и в крупных магазинах. Как можно отличить тогда новый товар от не нового, если с упаковкой все нормально? А бывает же вообще товар в незапечатанных упаковках самого производителя, например матплаты многие. Они что - все б/у что ли? Это паранойей пахнет . Но вообще я даже не столько насчет брака спрашивал. Брак-то чего хочешь может быть. А вообще насчет этой модели. Она именно дешевая максимально, но давно и в довольно многих магазинах присутствует. Может какое-то "предубеждение" есть к этой модификации (хотя по тестам в сети, вроде, все ок) ?
П.т. Епт, как же тогда люди через еБэй вообще покупают новый товар, еще меня тут убеждали, что это безопасно совсем ?
Последний раз редактировалось -AG- 11.04.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
-AG- Предубеждений нет. Powercolor - не мой выбор, но в целом ничего против этой конторы и данной модели не имею. (Иногда у силоцвета замечательные видюхи получаются (290х PCS, например) М.б владельцы отпишутся, если такие есть
Приветствую! Владельцев не мог найти ZOTAC GeForce GTX 970 ZT-90105-10P, даже в соответствующей ветке не говорят что там внутри, если бы было все как у Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 970, то наверное взял бы ее, но ни одного ни отзыва ни вопроса/ответа, даже не знаю... в общем что посоветуете? ZOTAC GeForce GTX 970 ZT-90105-10P ZOTAC GeForce GTX 970 ZT-90101-10P в соответствующей ветке читал, вроде как и хотел сначала ее брать, но потом другие уже говорят лучще уж тогда референс чем этот обрубок, в общем не знаю... цена у них одна 18к или GIGABYTE GV-R929WF3-4GD за 17к место покупки Ситилинк Челябинск корпус в скором времени заменю на Corsair Carbide Series 200R а то в моем даже блок питания сверху Если важно монитор 20 дюймов P.S. видеокарту подбираю к ГТА 5 разгонять ничего не буду
UPD если посоветуете(или не посоветуете) референс от зотак, то думаю может корпус попроще взять, например Zalman Z1 не будет же в нем жарко комплектующим?
Последний раз редактировалось Drax86 12.04.2015 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
возможна только при безналичной форме оплаты для организаций, доставка осуществляется любой транспортной компанией на Ваше усмотрение. Заказ вместе со всеми необходимыми документами будет доставлен нашим водителем до офиса этой компании в г. Москве и впоследствии отправлен по указанному адресу. На Ваше усмотрение мы осуществляем проверку оборудования перед отгрузкой.
Расценки и условия доставки по России Вы можете уточнить у наших партнеров или предложить другую транспортную компанию, выбранную Вами.
Первая Экспедиционная Компания (ПЭК) ЖелДорЭкспедиция Автотрейдинг Деловые Линии Байкал-Сервис КИТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Noveon писал(а):
Не поделитесь ссылкой?
На techpower кажется тепловизором мерили, можно в теме 970х поискать. Gigabyte G1 - одна из немногих массовых у кого VRM вообще охлаждается, у остальных он брошен на произвол судьбы
Выбираю между GTX 970: ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 17800 руб Zotac ZT-90101-10P GTX 970 16300 руб
стоит ли переплачивать 1500 руб за ASUS ? Экстремальный разгон не планирую. Жаба - очень давит зараза. Корпус вентилирован неплохо, 2х 120мм вдув, 2х 120мм выдув + 140 мм выдув (на БП, он сверху)
MSI дороже, даже дешевая синяя без кожуха... Могу только эти 2 купить, при чем зотак в более надежном магазине... Неужели он так плох? У него и гарантия 5 лет. Из других доступных вариантов: GIGABYTE GeForce GTX 970, GV-N970IXOC-4GD - обрубок с 1 вентилем, думаю будет и хуже и дороже зотака GIGABYTE GeForce GTX 970, GV-N970WF3OC-4GD - а эта не лезет по длине в корпус =\
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, nnmkas и гости: 38