ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dr0zdandre как советовали выше, попробуй переключить биос если в винде есть точка восстановления, созданная до всяких экспериментов - попробуй на нее откатиться (антивирь только сторонний отключи или удали, если стоит - иначе он может не дать восстановиться), или если 8.1 или 10-ка - откатись до "заводских" настроек, чтоб убить все что бернер мог куда-нть прописать хотя в данном случае наиболее верным мне кажется самое любимое решение всех ламеров - переустановить винду вообще, начисто Почему вопреки своему желанию советую такое - просто были тут у одного товарисча несколько месяцев назад проблемы с вапором, как раз после бернера начались, он даже топик отдельный создал - долго народ там искал солюшн, в итоге банальная перустановка системы помогла
Marti Поставил тайминги от 1126-1250 МГц для памяти 1251-1500 МГц. Так что при вашем разгоне до 1300 МГц должна быть маленькая прибавка. P.S. на 290(х) я еще не экспериментировал. Но если верить Hawaii Bios Editor, что в разделе Timings тайминги применились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre Да нече ты не убил, там напряжение -100 прописалось где-то в реестре, хз как его найти но карта точно рабочая! А черный экран потому что когда понижаешь напругу через AB, она понижается не только на нужном DPM7, а на всех DPM 0-7, в том числе и в 2D! Именно по этому понижать напругу на большие значения возможно только через биос, карта не будет держать такую низкую напругу для 2D при том что в 3D может и -150 потянет
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Челябинск Фото: 1
dr0zdandre у меня частенько такая фигня при повышении частоты памяти... приходится дрова сносить и разгонную программу обязательно (MSI AB, TriXX, iTurbo и т.д) в безопасном режиме. Первый раз тоже паника небольшая была, сейчас пофиг У меня вообще полтергейст был какой-то через неделю после покупки... решил поменять охлаждение, разобрал, прикрутил новый радиатор а видяха не стартует ... вообще никаких признаков жизни. Раза 3 собирал-разбирал, толку никакого. На следующий день еще раз пересобрал и чудесным образом ожила
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Аффторитет писал(а):
пасаны, 40к за 295х2 норм цена или нет,?
Нормальная, только пул твоих игр должен кросс поддерживать, а то один владелец очень недоволен покупкой был из-за отсутствия профиля под кросс в новых играх...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Челябинск
_NooB_ Большое спасибо за BiOS. Все работает нормально. В 2011 Марке до прошивки X4843. После прошивки X4934, частоты стоковые (1040/1300) Поставил (1040/1450) в марке набежало X5019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Не ну вы такие странные, я что вам врать что ли буду. Говорю как есть и то что вижу, там был отвал драйвера, там был а тут нету НИЧЕГО ВООБЩЕ! И почему он стал обрезанным каким то вдруг, Каталист Центр есть что еще надо, там много чего ещё есть, или вы думаетет там просто тупо один драйвер в диспетчере устройств что ли? Net, С++, языки, сам центр, все как бы есть и ничего лишнего. Мне вот это допустим вообще за даром не надо: AMD ACP - методика по измерению энергопотребления и тепловыделения под названием AMD Average CPU Power System, или сокращенно - ACP. AMD Gaming Evolved App - приложение, позволяющее использовать оптимальные игровые настройки в зависимости от конфигурации ПК, делать скриншоты, организовывать видеотрансляции.
Сейчас драйвер колупал нарыл какой то Fuel и в реестре во чё нашёл HelpTelephone 905-882-2600 Всё ясно что за служба (Эта служба отвечает за поддержку разгона - OverDrive.)
А что я сделаю ещё если с дуру Сапфира на Асус променял. Какое тут сравнение вообще может быть если достать сейчас свой Сапфир разогнаный воткнуть он ещё лет 10 отработает без всяких там Зелёнок или Синек. Кто знал то что у них такие Видеокарты. Я внутрь ещё не заглядывал даже, буду разбирать, смотреть, пасту менять вот и посмотрю что да как - может там действительно уже пол чипа нету (дословно) Конечно ясно если они считают 140 градусов это норма - это было ясно сражу же что и к чему. Что я ещё могу добавить тут. Я если честно даже разбирать её не хотел, не было ещё на моей практике такого железа, надеялся что сгорит к чертям собачим, прям даже всё впечатление испортила о фирме, а ведь не плохая фирма даже вовсе и много чего есть и прекрасно работает даже больше - прям в восторге. А тут на тебе такая лепёха... УДАЧИ Извиняйте если что где перрегнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
TheRock666 писал(а):
Ну ты мастер редактирования, не первый раз уже такое. Открою секрет, там когда пишешь рядом с кнопкой "отправить" есть кнопочка "предпросмотр"
Дак я захожу выхожу ушел же уже. Начал колупать дрова - думай дай вернусь, ну спасибо все ровно за совет - не знал. В общем этот Фуел что то все отключают поголовно - какие то про садки ФПС у всех колоссальные - Закруглил (мне уже всё ровно главное синьки нету ).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
проснулся и сразу за комп, ибо душа всю ночь болела. сделал восстановление вин7, откатился ровно на сутки назад до экспериментов, и о чудо, карта завелась!!! ура. все, больше никаких экспериментс.
жесть, отпустило...
Добавлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд: всё проверил досконально, работает стабильно. Фух, пронесло...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Челябинск
Разогнал карту до 1150/1500 при +94 по напряжению. При тесте напряжение стабильно 1.200-1.215. В момент смен сцен теста напряжение скачет до 1.280-1295. Вот меня момент со скачками напрягает. У всех так ?
Сейчас этот форум просматривают: Elevatorshik и гости: 22