Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
_NoF_, аккуратно, в этом биосе большие напряжения (1,25 и 1,35 в) и частота памяти 1600 МГц.
я тут другой надыбал, более похожий, от leadtek_7950gt_256mb
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 19.10.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
_NoF_, ну, типа промах, не тот ГПУ.. Добавлено спустя 40 секунд всё, шью, если через 15 минут не отпишусь, - считайте меня коммунистом.. )) нифика не шьётся, - такая же байда. (( Где там наш Незванный Гость??
Незванный Гость, дружок, объясни-ка мне, тупорылому - как шить bios от 7950 на 7800 ??
_NoF_ писал(а):
Нужно бы достать
что значит "достать", - это большой дефицит, что-ли? )) к тому же, у GS+ 512М на борту. Прошьёшь, - убьёшь карту.. Добавлено спустя 45 секунд _NoF_, чо молчишь, - уже прошил, что-ли? Добавлено спустя 50 секунд
..вот это мне ни о чём не говорит (пока). Если ключи применять, то я не шарю, нельзя ли разжевать и в рот положить? Спасибо. пс: шьём да, nvFlash Добавлено спустя 4 секунды
LynxGE писал(а):
читаем первый пост
я понял, что он вольтмод собрался сбрасывать, но не понял что хотел выразить постом от 19.10.2007 11:23..
я понял, что он вольтмод собрался сбрасывать, но не понял что хотел выразить постом от 19.10.2007 11:23..
неважно какие напряжения прописаны в биосе, их изменение ни на что не влияет, но на эти значения следует обратить внимание чтобы знать сколько нужно чипу со всеми включенными конвеерами на тех частотах, ибо при меньшем напряжении он скорее всего не заведется.
Последний раз редактировалось LynxGE 19.10.2007 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
нет, к сожалению, а хэлп к чему - к nvFlash? А это (nv30nz.rom) - образ прошивки?
А это (-- Sample Usage --
nvflash --overridetype nv30nz.rom) прямо так и набирать, с чёрточками?
нет, к сожалению, а хэлп к чему - к nvFlash? А это (nv30nz.rom) - образ прошивки? А это (-- Sample Usage -- nvflash --overridetype nv30nz.rom) прямо так и набирать, с чёрточками?
набери nvflash в командной строке и нажми ентер , появится информация обо всех параметрах и как их использовать.
в данном случае тебе нужно (наверно )
WinFox ругается на три параметра:
Product Name
Vendor/Device ID
Sub-Vendor/Sub-Device ID
по этому сначала попробуй nvflash --overridetype --overridesub <имя прошиваемого файла>
если нет то в нибиторе во вкладке Adv. info прописывать все как у текущей карты