Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Камрады-подскажите-сильно ли влияет на производительность колличество блоков выборки текстур? Вот например у Спаркл 7600ГТ их 8, а у MSI 7600ГТ (красный текстолит) их 10...
Последний раз редактировалось LpFan 30.05.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
machKim ниче....нет предела совершенству....прикрутишь мегавентиль и будет тебе счастье Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд тока что пробовал разблокировать залоченые на уровне железа конвы......ессесно ничего не получилось.... Добавлено спустя 42 секунды у меня в простое 34
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
lividum писал(а):
прикрутишь мегавентиль и будет тебе счастье
У меня с боковой стенки корпуса дует на видяху процессорный кулер Cooler Master (на 50% мощности). Менять кулер на карте еще не решился, так как скоро будет возможность обменять на 7900GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Взял на тесты соник 7600GS от Палита. Погналась 590/1440 без вольтмодов и изменения дельты(пока нет возможности экспериментировать, т.к. не дома). Память Infineon 2.0(!). Хороший результат?
Или взять потестить ещё парочку(есть возможность, но маловато времени на это)?
ЗЫ. Принесу домой - посмотрю с минусовой дельтой.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Здравия желаю All!
У меня возникли проблемы с установкой Zalman 700AlCu на 7600GT. Все делаю правильно, но температура в burn уходит за 70.
Подробнее проблема и тчетные результаты ее решения обсуждаются http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2627687#2627687 У меня возникло подозрение на сильно глубоко посаженый кристалл, как результат плохой контакт с радиатором. Кто с таким явлением сталкивался ?
На 101 странице у CMOS была проблема похожая.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2619031#2619031 но он как я понял ее не решил.
Кто что думает по этому поводу?
Всем привет!
Такая проблема:
купил двухэтажную MSI. Без дельты погналась 600/1540. Повышаю GPU>600 все зависает и через время скидывает до 560 это у всех так?
Дельту мне не прошить- в этом деле я не волшебник, я только учусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
А на Palit Sonic надо устанавливать радиаторы на элементы питания? А то в FAQ не написано. Пока без дельты и модов разогнал до 620/1700. Вроде жива (Хотя охлаждение сменил на Zalman VF700-Cu)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
‡ Annihilator ‡ Я поставил. Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд ккк Она не везде пишет 16/5, а только там, где Вы выставляете желаемую конфигурацию.
Смотрим: Pixel Unit 2 State disabled А если посмотреть в главном окне ривы, там Вы увидите 12pp,5vp, т.е. - без изменений.
Тем, что Вы сделали, Вы просто выставили NVStrep-драйвере желаемое значение. Реальной разблокировки нет.
Да, кстати, это и по Вашему скриншоту видно: самая верхняя строчка Def (12pp,5vp), Cur(12pp,5vp)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
kgolikov
kgolikov писал(а):
Сигнала-то нет с самого начала ещё до винды
ого...так у тебя совсем тяжко....действительнно попробуй биос перешить.....хотя дело не в нем скорее всего....может у тебя с моником чего-то?...отнеси комп к корешу и проверь на его мониторе...метод исключения самый правильный....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: RadeoForce и гости: 18