Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Только поаккуратнее. Пользуйся твердым карандашом - из-за такого небольшего расстояния между контактами сопротивление сильно падает даже от небольшого слоя графита.
Но все-таки лучше паять. "Карандашом" ни полного контроля за регулировкой, ни стабильности не добиться.
Извините за вопрос , но что с этим делать ? Просто наложить несколько слоёв графита на них ?
Запаренный поступлением графит проводит ток))) является доп сопративлением включенным параллельно...сов. сопративленеи падает...напруга растет...
только его надо какнить закрепить чтобы не осыпалси...
Запаренный поступлением графит проводит ток))) является доп сопративлением включенным параллельно...сов. сопративленеи падает...напруга растет... только его надо какнить закрепить чтобы не осыпалси...
Да это понятно. Это означает да ?
Много графита надо ?
И правда как его закрепить ?
Запаренный поступлением а тут система такая тыкаешь тестером в точку на которую подется притание ядра. и начинаешь затирать ,сопративление меняеца напруга растет...закрепить нинаю ктото крепит скотчем по мне лучше клеем... я обычно перепаиваю резюк.... надежнее ...конечно гарантия идет по пи..... )
Запаренный поступлением Скотчем ненадежно, лаком или клеем, можно попросить припаять кого-нить аккуратно, а если что отодрать,
не всякие гарантийщики с лупой рассматривают карту.Но тут как повезет.
вопщем поковырял я тут и вроди нашел чего тереть....поднялось на 0.10 тоесть в 2д 1.4 а 3д 1.5 завтро продолжу а пока переменных резюков нет... пришлось довольствоваца карандашиком...))))
как-то крупновато получилось... ну да ладно..... вопщем сверху меряем снизу трем...
Товарищи, поделитесь пожалуйста схемой вольтмода для видеокарты ASUS 6600 128mb Samsung 3.6ns AGP, или дайте ссылку на него....., а то чето в ветке 6600 пост с вольтмодом затерли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ребята, делал вольтомод для MSI GeForce4Ti 4600
И так напруги:
ГПУ 1.6V -> 1.85V
MEMORY 2.8V -> 3.21V
Частоты...
ГПУ 300 -> 325
MEMORY 650 -> 735
Начали выпадать текстуры... Появляться артефакты...
Я знаю что я переразогнал, но что убавить? Как отладить???
В 3Д марке всё ок...
В ДУМЕ, в КВЕЙКЕ 4, в КВЕЙКЕ 3 и торнаменте... Всё вроде ОК...
А вот Халва 2, Сириос 2... Начинаеться что делать помогите плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ден На чипе - ВО. На памяти - радиаторы. Обдув. Всю ночь 3Д марк гонял и всё ок, Квейк 4 рубаюсь и в ДУМ 3 хоть бы хнырь... А вот ХАЛВА 2 и Сириус 2 ... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Hardwarest хм, если обдув есть, то скорее всего мосфеты не перегреваются, странно, может чето дохнет, пробовал по очереди сбавлять память. а потом наоборот чип, а память оставить на уровне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30