Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Предлагаю добавить в FAQ http://itc.ua/article.phtml?ID=28552 тут описание 32 моделей 8500 и 8600 с проверкой на разгон и температурными показателями и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
К вопросу о том стоит ли брат 8600GT с 512мб памяти на борту
Игра "Dark Messiah of Might and Magic" настройки на максимум ФПС при этом не менее 45, а в среднем держится 55-60
Примерно подобное можно увидеть и в других играх просто здесь это более наглядно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Vol'd'Mair Я всеже думаю что твой БП борохлит.Попробуй постаить др помощнее и посмотри что получится.
Попробуй снять 2 планки памяти и PCI звуковуху.
360Ватт для такой машинки всетаки маловато.....
ребят у мну проблемма комп иногда уходить в ребут синий экран чето там про дамп памяти пишет
причем фигня такая и в играх и в простое кагда просто в нете сижу как решить кто нить знает?
Junior
xXx_mysterious_xXx Слишком сильно погнал....Память либо проц....смягчи разгон и должно помоч. Тайминги может надо подправить.
Vol'd'Mair Да чтот ничего не понятно...сними моник во весь рост и этот кусок чтобы более понятно было.Как там БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
ребят купил Палит 8600гт 512мб, с 540/700 до 700/810 разогнал. не супер, но прирост есть. а что от разгона шейдерного домена прирост большой? если да, то можно ли в риве гнать?
не, то что не хочу искать просто 109 страниц...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Интересная вещь. Взял я себе Palit 8600GT 256mb обычную(не Sonic). Поставил драйвер 158-е... всё норм работает.. смотрю эвересте частоту работы памяти - исходное 800МГЦ, реальная частота 700МГЦ. Ну вроде всё нормально, 1400мгц как и должно быть стандартно. Потом скачал новые драйвера - 162.18.. всё нормально встало.. и в эвересте уже пишет на памяти - исходное 800МГЦ, реальная частота 800МГЦ. Тоесть уже получается 1600МГЦ... с одной стороны получается что хорошо,работать будет быстрей... и судя по всему акая частота зашита в биосе карточки... Но нормально ли это на Палите обычном не Сонике!? Не будет ли глючить в будущем с летальными исходами!?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
KIMKa писал(а):
Vol'd'Mair Я всеже думаю что твой БП борохлит.Попробуй постаить др помощнее и посмотри что получится. Попробуй снять 2 планки памяти и PCI звуковуху. 360Ватт для такой машинки всетаки маловато.....
Снимал 2 планки памяти вроде все нормально.
А на сколько Ватт посоветуешь? Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд KIMKa и Harddm, да это проблема с монитором попробовал подключить под 8600Гт те же артефакты возникаю, видать бракованный попался , так что завтра отвезу менять его.
и еще один глюк че не делал ниче не помогает
в играх происходит падение фпс на доли сек.
причем и без разгона и с разгоном.(под хр такого нет)
сделал вмод 800\2200 марки хоть по десять раз могут пройти а в играх фризы че за фигня??
драва какие ток не ставил ниче не помогает
Junior
xXx_mysterious_xXx Чтобы на таких частотах ей работать ее нужно очень хорошо охлаждать или у тебя точно что-нить на ней сгорит.Потом не зря на Гтс есть доп разъем для таких случаев.
У меня тоже на 6800ле могли проходить марки а в играх фризы.Ты достиг ее максимума и лучше тебе понизить напряжение и снизить частоты или ей долго не жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21