В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
vikont2277 Я мечтал о р600 и взял р600 =) И не переплатил 150уе за + 10% производности . В игры я играю мало или играю но типа вархамер , генералы 3 и ченить с древней графикой в онлайне только .
Кстати квейк варс помойму оч удачно получился , у меня на макс ноаааф 1680на1050 не тормозит вообще даж при ультра взрывах =) Я к графе не сильно придирчив , но мне оч нравится , лучше чем в батле 2142 помойму . Занимаюсь восновном тестами ( спортивный интерес ) Щас вот протестю квейк варс с аф8 и аа2 ( или наоборот =) ) . И выскажу свое мнение
nepoklon ФПС включи, там в сингле ограничение 30фпс, а в мультиплейере постоянно скачет 40-60 на любых настройках.
Да и движок этот старый, графа так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Thermaltake TMG AT4 можно попробовать этот. Самое главное эффективный радиатор поставить на всю систему.
У меня Thermaltake, но не TMG AT4, а универсальный только на чип (CL-W0088). На память и регулятор напряжения самодельные радиаторы.
У меня то железа поболее будет, но у TMG АТ4 эффективный выхлоп наружу (кулер 18dBA). Сам задумываюсь сменить.
Товарисчи, вот скажите мне, почему у всех в 2006 3D marke около 10000-11000 (а то и больше) попугаев, а у меня 9200...и это с дровами 7.9, атлоном двухядерным 5200 и двумя планками 800 по гигу.
Быть может в блоке питания???Он у меня на 480 Ватт. Или в материнке? Карта разумеется 2900xt ... от Asus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Москва
vallenok писал(а):
Товарисчи, вот скажите мне, почему у всех в 2006 3D marke около 10000-11000 (а то и больше) попугаев, а у меня 9200...и это с дровами 7.9, атлоном двухядерным 5200 и двумя планками 800 по гигу. Быть может в блоке питания???Он у меня на 480 Ватт. Или в материнке? Карта разумеется 2900xt ... от Asus.
Есть мнение что с дровами 7.9 резко падает количество попугаев в марке. У меня после смены 7.8 на 7.9 показало почти как у тебя. Откатился на 7.8 вернулись попугаи.
Все хай, купил на днях 2900 ХТ 1 Gb от Сапфира. До этого стояла 8800 GTS 640Mb, почистил всё от старой видюхи, прикрутил каталист 7.9 всё закрутилось, но каталист при старте постоянно ругается и не хочет запускаться, в играх и в работе всё пучком, без проблем переходит из 2D режима в 3D и обратно, но как то хочу CCC лицезреть, уж больно она мне нравится. AMDClock Utilites или как то там ещё, тоже не хотит с карточкой дружить, в диспетчере задач отображается провильно, я про видюху. Видюха прикручена 2-мя PCI-E питаловскими проводками по 6 пин каждая. Переходника на 8 пин не было! У кого была така проблема отпишитесь плизь как решали??? И ещё, отсох почему то ТВ тунер, при иницилизации пишет ошибку!!! Заранее благодаоен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
El-Diablo писал(а):
Все хай, купил на днях 2900 ХТ 1 Gb от Сапфира. До этого стояла 8800 GTS 640Mb, почистил всё от старой видюхи, прикрутил каталист 7.9 всё закрутилось, но каталист при старте постоянно ругается и не хочет запускаться, в играх и в работе всё пучком, без проблем переходит из 2D режима в 3D и обратно, но как то хочу CCC лицезреть, уж больно она мне нравится. AMDClock Utilites или как то там ещё, тоже не хотит с карточкой дружить, в диспетчере задач отображается провильно, я про видюху. Видюха прикручена 2-мя PCI-E питаловскими проводками по 6 пин каждая. Переходника на 8 пин не было! У кого была така проблема отпишитесь плизь как решали??? И ещё, отсох почему то ТВ тунер, при иницилизации пишет ошибку!!! Заранее благодаоен!!!
В комплекте и нет шнуров на 8 пин.Разгоняй лучше риватюнером
Самое смешное у меня тоже не открывается контрол панель на 7.9.
То Lamos: Так это печально , я про ССС. Я хочу, так есть решение этой проблемы или как??? А разгонять я не хочу, какой смысл, все игрушки летают как сумашедшие, ни одной проблемы замечено не было. То Kvatro: А по поводу кто лучше, 2900 однозначно. Первое на что я обратил внимание это картинка, реально сочнее и лучше, красок больше и как то потеплее стало. По быстродействию, разници по моему никакой, как было в Лост Плэнет 30-70 Fps так и осталось, то же касательно и других игр. Всё летает как самолёт, единственно где я почувствовал разницу это в игре В тылу врага 2, на 8800 при крутых массовках система притормаживала, причём сильно, а на 2900 всё летает, ну очень приятно. Сталке, всё на максимум и 1280-1024, никаких тормозов, Fps не мерял, какой смысл, еслиб логало, а так. Так ка же всётаки ССС включить?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
El-Diablo А попробуй-ка поставить ССС подревнее, скажем 7.8. Была у меня подобная шняга, при установки драйверов(не помню уже какой версии), ССС матюкнулось и ушло в аналы, я решил вопрос переустановкой этой самой ССС. А! А фреймворк надеюсь стоит? =)
Спасибо за чёрный юмор Он бы при установке начал ругатся, я про ССС, еслиб в системе не стояло фрема, кстати стоит 3-й!!!
Тут на Ultre,я про комп. магазин во мнениях оставленных пользователями, один чудик под ником Lenin о моих впечатлениях и сравнениях 2900 XT 1024Mb от сапфира и 8800 Gts 640Mb отозвался мягко говоря негативно. Я писал там, что 2900 рулит по сравнению с 8800 640Mb, а он цитата -чё ты х.. с пальцем сравниваешь, надо эту видюху с 8800 Ultra спавнивать- о как господа. Я долго смеялся, ну радует только одно, хоть кто-то сравнивает потенциал 2900 с 8800 Ultrой. Это греет душу А так 2900 1024Mb VS 8800 640Mb, однозначно 2900!!! Повторюсь, являюсь обладателем и той и другой видюхи!!!
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 17