Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
alex3134 Не сказал бы что 4870 быстрее, где кросс работает всё же 3870х2 немного впереди:) http://www.techpowerup.com/reviews/Sapp ... _X2/7.html Могу ещё больше ссылок дать, хотя проблема с минимальным фпс всё же хуже обстоит у 3870х2, чем у 4870,игра более гладко идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: 2:5020/3343.11
Bougi что из тестов на стабильность видухи посоветуешь? 3dmark 06 не прогревает ее как игры (в марке она у меня и на 900 по ядру проходит все, а в играх и на 885 порой вылетает). чем проверить наличие артефактов? (ATI tray tools не находят, а в HDR порой проскакивают)
_________________ Приходя, не радуйся, уходя, не грусти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
LunaticK писал(а):
что из тестов на стабильность видухи посоветуешь? 3dmark 06 не прогревает ее как игры
Это почему же? Тест Firefly Forest очень даже прогревает. Это признано многими тестерами. Для максимального прогрева надо использовать 8АА/16АФ в настройках марка соответственно, а в драйвере поставить "управляется приложениями". Не нравится 06 - гоняй Кризис. Он даже потяжелее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: 2:5020/3343.11
Bougi cтавил я HDR тесты для прогрева причем в 1920*1200 и с 8АА и с 16АФ. Firefly видуха проходит несколько раз подрят на частоте ядра 893 и не вылетает, не перегревается. После чего включается Test Drive Unlimited с HDR и карта проработав минуток 5 виснет и уходит на ресет драйвера. Из чего можно сделать вывод что мало 3dmarka...
_________________ Приходя, не радуйся, уходя, не грусти.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Итак, установил по новой FakeFactory Cinematic Mod под HL2/EP1/EP2, правда версии 6.4, а не 8.0 про фризы с которой поют нВ-фаны.
Версию 8.0 я замучался выкачивать - всегда пара архивов при распаковке пишет crc-error Поэтому поставил ненамного менее тяжелый 6.4. Поставил с теми же настройками что и в прошлый раз на 2900ХТ, т.е. 1600х1200х32 АА8х АФ16х и все на макс в игре.
Итак, играть стало значительно комфортнее чем на прошлой гиговой 2900ХТ, значительно шустрее. Причем все играется даже не на х64 осях, как того требует автор мода. Но вылеты при подгрузках некоторых уровней, увы, остались. Но фризов НЕТ, специально крутил быстро мышью во все стороны, резко двигался. Ничего НЕТ.
Как по мне так ты делаешь неправильный вывод. 3ДМарк нагружает только видео, а Тест Драйв всю систему в целом.
Это как раз то и показывает что с видео у тебя все ОК.
народ какой должен быть средний фпс в кризисе v1.2.1 при 1280х1024 настройки на very higt на висте ультимейт
SP1 64bit при такой системе Asus P5B, Q9300@3000Mhz, 2x2Gb PC2 8000, catalyst пробовал от 8.2 до 8.8 beta
тормозит блин показывает кадров 15, все сглаживания отключены, catalyst AI вкл.