Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Кто что думает по этой проблеме? Что ещё можно попробывать? Может, есть какие нибудь утилиты для выявления неисправностей?
БП какой фирмы? мб не тянет просто, или видюха перегревается...
маздай пробовал пересталять или дрова от АТИ удалить, потом ребут и дрова от НВ поставить
_________________ You Got PWNED
Последний раз редактировалось b1tterman 15.06.2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Народ ! Не получается выставить в Рива тюнере полную остановку вентиля в 2Д режиме, только 15 ил 25 %, не помню. картта Палит 9600. У меня полностю пассивный комп. Включен круглосуточно.
Вот у меня видео карта Inno3D 9600GT.
На ней охлаждение не прилегает к чипам памяти, между памятью и охлаждением расстояние в 5мм. Скажите это так должно быть или это брак?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
vital_xbc писал(а):
после вм ядра "качели" с разгоном исчезают и Qimonda-ХР\1.1 "чудесным" образом за 2000 переваливает (на пс смотри). Попробуй погнать да отпишись.
Да, вроде получше стало, надо проверять... Вообще эта XP очень плохо гонится, во многих обзорах разгон был как у меня - +50 MHz
Rexcor писал(а):
шо это за люминевый радиатор между выходями и GPU?
Радиатор с южного моста материнской платы (много тонких ребер), прикреплен родными клипсами, благо отверстия идеально совпали. Правда, пришлось слегка сточить на нождаке, уперался в дроссель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
oiler а разьве много шума от 15% вращения кулера? чтоб был на пассиве купи и поставь Accelero s1 Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды alapo0615 чёто подозрительно "ровные" параметры твоего блока.. лучше бы чё более известное взял. типа FSP, Chieftec, и подобных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
Неужели кроме разгона ни у кого с этой карточкой нет ? у меня и без вольтмода дает 800(2000) 2200... у меня другая трабла - не запускаются игрули НФС про стрит, Колин макрей Дирт и Геарс оф вар - выкидывает ошибку экзешника и предложение отправить отчет об ошибке , а 3ДМАРК пишет вот такую ошибку IDirect3DDevice9:Clearfailed:Invalidcall(D3DERR_INVALIDCAL)... И ОСь переставлял, и драйвера и DX, все время одно и то же. Биос в материнке последний, остальные игрули типа Кризиса и Ассасина идут нормально.
Моя система : Athlon x2 4200+(2300) под 939й соккет, ОЗУ 2Гб(4*512), Мать - Gigabyte GA-k8nmf-9. БП FSP на 550Вт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Мариуполь
alapo0615 материнка такаяже правда видюха от Zotac (можеш в профиле глянуть)
никаких проблем нету
винду не переставлял после перехода со встроенной на 9600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
bvv-cp писал(а):
gRanid писал(а):
у меня и без вольтмода дает 800(2000) 2200
Какой производитель? И профиль обнови.
gRanid писал(а):
не запускаются игрули ... остальные игрули типа Кризиса и Ассасина идут нормально.
С разгоном или без? Если в разгоне только две игры нормально идут, то надо понижать до стабильных.
Производитель MSI N9600GT-T2D512-OC
Что в разгоне что без разгона все время одно и то же. Ну нормально еще идет Blazing Angels 2.
Как думаешь - может драйвер для материнки попробывать от более старших моделей сейчас стоит nForce_6.39_engl(no_NAM)_overclockers.ru для 4го nForc'a. До него стояли еще более поздние драйвера, с ними та же бага была.
Сейчас этот форум просматривают: Dron960 и гости: 62