Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ptirodaktill писал(а):
TriOff у провода мог отвалиться контакт. эти хдми такие ненадежные >_> Попробуй с другим шнурком.
Спасиб.
Первая мысль тоже была купить простой HDMI-HDMI шнурок, НО
1.Шнурок как раз DVI-DVI хороший + переходник тоже не из дешевых (конечно субъективно, но все же)
2. дело плюбому не в нем - при перезагрузке компа все цвета нормальные, а как вылетает рабочий стол опять все розовеет.
Если мне не изменяет память в одной из тем обсуждались подобные проблемы, но чет поиск не рулит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Сегодня стал "счастливым" обладателем 4870 от PowerColor...
Жуткая коробка, которая потеряла товарный вид при первом же открытии, криво прилепленные наклеки, отсутсвие драйверов - первое впечатление.
Втыкаем в компутер,ставим дрова, глядим ССС - пишет, что АсусТек+80 градусов в простое. Второе впечатление. Попытки хоть как-то увеличить оборты куллера не увенчались успехом. При очередном ребуте видюшка отказалась посылать сигналы монитору. Третье впечатление не осилил, понес сдавать в магаз. В магазе сказали что проблем с паверколором 4870 не было. Спросил сколько продали, ответили, что моя вторая. Юмористы. Так как проблем не было, привезут все-равно паверколор через неделю... ЗЫ: кстати, пока вытаскивал, получил 4ое впечатление, обжогся до волдыря. Причем не о металические элементы, а о текстолит..
Последний раз редактировалось lens 21.07.2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
_Inquizit0r_ писал(а):
Кризис как?
а что кризис ?* в кризисе все плохо
я тестировал 4850 900\2200 в шестом матерке было 16800. так что это как минимум уровень 4870. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд кросс в кризисе делает куда больший прирост
на хае 1680 1050 30 миниуму еверендж 47 макс 64
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Посмотри не грузится ли в автозапуске профиль монитора (если ставил драйвер конечно), или Adobe Gamma, посмотри внимательно: ПКМ - свойства - параметры - дополнительно - управление цветом и если стоят профили попробуй удалить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
КАМРАДЫ!! Помогите 4850 и 4870 в Кросс воткнуть! никак не получается Мостики на них одел (2 шуки), мать на х38 чипе... но ГПУ-Z говорит что мол Кросса нет у тебя... очень печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
basta_vokin бета - это тестовая версия, которая на офф страничке не отображается, а доступна для скачки узкому кругу ресурсов\людей (от которых потом идут утечки ) а вообще есть спец тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154641 там если интересно - продолжим
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tyan Tiger Ну так, может мстер картой 4850 воткнуть? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Alexandr82 Просто драва не встают вот в чем вопрос встал. Постваил на закачку релиз 8.7 бета. Думаю помогут. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Alexandr82 Может все дело в 64 битной Висте? По этому кросс не работает?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
блин, я ххххх просто с этого радика, вот раньше был фанатом радиков, затем фанатство пропало и стал брать то что выгоднее и лучше! когда брал ГФ8800ГТ проблем небыло вообще никаких, все было класс, но стоило взять этот радик так это (_|_)!!!! блин, я наверное апстенку убьюсь, 3-й день кувыряюсь с ним и никак немогу сделать норм охладу! вернее сделал но прикол в другом! - кароч поставил охладу залмана VF1000 (черный забыл точное название) с видюшки кожух не снимал, типа охлада чтобы на память была и на мосфеты, втыкаю в мамку, запускаю, все грузится норм, захожу в винду, темпа 49 градусов! мосфеты и т.д. почти не греются (палец можно держать легко) ну я щаслиф, думаю тестану бубликом, запускаю тест, секунд 10 и бац черный экран, ни ескейп ни контрлальтделит ниче не помогает, ну жму мега тру аццкую кнопочку РЕЗЕТ! и бац черный экран, нихрена нету изображения, вытащил видюшку, все норм вроде с ней, засунул опять в мамку, запускаю, мега аццкие артефакты посыпались, и ребут, опять черный экран, вытащил видюшку, сразу обратил внимания на термопрокладки приклеенные к кожуху через которые он охлаждает память, чета как то слабо контактирует, ну подкрутил болтики посильнее, запихиваю видюшку в мамку, и танцую с бубном включая моник и любуясь на черный экран! переключал кабель в разные DVI порты на видюшке, безрезультатно! ну млин думаю, ладно вдруг как в прошлый раз получится типа со штатной охладой будет все норм, ставлю штатку, подключаю видюшку, врубаю комп, черный экран, немного жду, и именно в тот момент когда при наборе температуры видюшки кулер сильно заводится, именно в этот момент и появляется изображение на экран и все норм грузится..... вот че за ххххх такая? сорь за имитацию мата, просто эмоций других нету, как будто видюшка отказывается работать на альтернативных охладах, и работает только на штатке! в чем мб проблема? ответьте плз кто что думает, я просто уже не знаю что и делать((((((((((((((((((((
п.с. проверка на вшивость бубликом, на штатных частотах выдало интересную обоину на экран! http://s42...radikal.ru/i096/0807/66/14b0952b5e92.jpg (700кб)
Имитация мата удалена- за такое наказывают;) Отредактировано куратором: machKim. Дата: 22.07.2008 1:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Попробуй установить альтернативный охлад, но не отключай родную турбину, пусть повисит на проводках. Попробуй и отпишись. Есть подозрение на завязку турбины и карты, которая влияет на стабильность. Теория, но всё же.
Попробуй установить альтернативный охлад, но не отключай родную турбину, пусть повисит на проводках. Попробуй и отпишись. Есть подозрение на завязку турбины и карты, которая влияет на стабильность. Теория, но всё же.
весь прикол в том что, на альтернативной охладе она грузится (когда меняешь охладу и делаешь первую загрузку системы) а потом при тесте бубликом все винет и артефачит! и уже не грузится П.С, а если такая "привязка к охладе" есть, то каким ракообразным существом её отключить? бивис шить?
D1sturber писал(а):
Diaretik Как говорится, переустановка Wundows решает 90% проблем
завтра сделаю мега аццкий радиатор для мосфетов! и переустановлю винду, и посмотрим что получится)))) если опять так же будет, то в чем мб проблема еще? кстать только бублик не проходит, на пол теста сразу артефачит! но в крайзис играл на 790\4400 и норм! ни вылетов ничего такого, вот прикол то.... чета я уже начинаю жалеть что купил радик сколько не менял видюх, сколько не менял охлады и не гнал их, первый раз такая ипня! именно с этой
П.С. возможно ли обменять по гарантии с такими чудесами видюшку? Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд жесть.... ща 3Dmark Vantage прошел, на номинале, и норм, мб дело в бублике? все тесты на ура! бублик цуко её убивает! ахренеть.... эх... ладно завтра сделаю охладу, и думаю попробую погнать малец, посмотрим что получится...