Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Горно-Алтайск
abba29 писал(а):
3. MSI ... вариант с двумя кулерами шумный, плохо гонится по памяти. Вариант с одним кулером, 4 трубки предпочтительней, но так же шумный ... радиаторы менее массивные, чем у Гигабайта.
Откуда такая информация? MSI Twin Frosr очень тихая карта.
Как я понял, "полноценными" вы считаете только с ферритовым сердечником. http://www.leadtek.com/event/gts250/index2.html Кстати у MSI Twin Frosr, тоже "неполноценные", а они рекламируют их как "военные".
Последний раз редактировалось Al71 09.03.2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Opposition inside информация с этого сайта ... основываясь на отзывах владельцев ... Если вы против выводов о том, что Твин Фрозр шумная, то приведите свои наблюдения и доводы.
Al71 не хотелось уточнять ... но ... если уж доказывать, что карта тихая - то естественно с аргументами Просто слова, что она тихая не проглатываются ))) А это и описание что где в системнике ... что где в комнате ... что где в квартире ... что где за окном ))) Вообщем, когда говорят, что устройство тихое - то сравнивают с фоном. Фон рассматривают с открытым окном и закрытым ... предварительно приводят куда выходит окно - на оживлённую улицу, либо тихий двор .... Часто вспоминают, что играют ночью ... или слушают музыку, смотрят фильмы ... Рядом спит жена ... и зло пинает в бок со словами, хватит "взлетать" вот уже 6 часов кряду Одним словом, факторов много, прилагательных описать хватит ... Главное желание излагать не голые слова
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 1 секунду: Что то мало голосов ))) Скажите просто, кто бы что купил, был бы выбор ? из этих 4рех карт ... с обоснованием выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: москва
У меня гтс250 от gainward такая(от палита такая же), там питание вентиля 4pin, но оно нестандартное(маленькое) т.е. к реобасу не подключишь. Можно как нибудь всё таки подключть к реобасу???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Горно-Алтайск
abba29 писал(а):
Opposition inside информация с этого сайта ... основываясь на отзывах владельцев ... Если вы против выводов о том, что Твин Фрозр шумная, то приведите свои наблюдения и доводы.
Я свои наблюдения уже приводил несколько страниц назад. Повторюсь: Твин Фрозр очень тихая и холодная карта.
Такая проблема, после установки видюхи спикер выпикивает 1 длиный и 1 короткий сигнал при включении. Думал это из за бп и забыл. Недавно новый бп Gigabyte odin 585w приобрёл (а так же материнку p5ql-pro), думал наладиться теперь, а нет, всё равно. В чём проблема может быть и стоит опасаться?
з.ы. со старой 8600гт нормальный один гудок.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да, а ещё после выключения игр кулер не возвращается на нормальные обороты и продолжает гудеть как самолёт до ребута. Проблема или так и должно быть?
Да, а ещё после выключения игр кулер не возвращается на нормальные обороты и продолжает гудеть как самолёт до ребута.
Пробуйте др. версию видеодрайвера.
Ставил. Но это вторичная проблема, хотелось бы с пищанием спикера разобраться. Просто если дело всётаки в блоке питания (например тока по 12v нехватает) его ещё можно вернуть обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
abba29 У меня тоже примерно был такой выбор. Взял Gigabyte N250OC-1GI. После загрузки ОС карту практически не слышно - копм стоит рядом на столе. Кулер на CPU - Zalman 8700 с fanmate на минимальных оборотах её перекрывает. В простое температура- 44-46 С. Гнать не пробовал - не надо мне (пока).