9119 1370 по памяти??? Вешать радиаторы - хоть какие! Вы память спалите так. Пример: Была до 5770 Geforse 9800 GT, по памяти - 900мг стандарт - 970 мг разгон - 1065мг с радиками разгон.. Просто в тот раз у меня в охлаждение все уперлось - может конечно здесь память ограниченная в частоте до 1400мг (такое спокойно может быть) - но повесить охлаждение на них нужно - простым вентилятором, который дует на них - в бестолку! Нужен отвод тепла (радиаторы) diwik У меня процессор набирает 4400очков (процессор старый). В вантаже может значение ГПу упираться в проц?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
_NooB_ писал(а):
9119 1370 по памяти??? Вешать радиаторы - хоть какие! Вы память спалите так. Пример: Была до 5770 Geforse 9800 GT, по памяти - 900мг стандарт - 970 мг разгон - 1065мг с радиками разгон.. Просто в тот раз у меня в охлаждение все уперлось - может конечно здесь память ограниченная в частоте до 1400мг (такое спокойно может быть) - но повесить охлаждение на них нужно - простым вентилятором, который дует на них - в бестолку! Нужен отвод тепла (радиаторы) diwik У меня процессор набирает 4400очков (процессор старый). В вантаже может значение ГПу упираться в проц?
Это я не знаю надо у Resident Evil спросить от чего завист CPU SCORE в вантаже от проца компа или от самой видяхи с разгоном?
9119 писал(а):
_NooB_
В том и беда...... немогу я их нигде купить.......... НЕ МОГУ нету их ниде... этих радиаторов..........
Посовеутй частоту без радиков..скока можно максимум оставить.... На карту с боковой стенки 120-ка дует еще...
P.S. после прочтения вашего соообщения скинул разгон по памяти до 1325
А что мешает купить радиатор от обычного процессора разрезать и наклеить? в итоге можно самому выбрать радиатор какой понравится и на термоклей посадить... я как то хотел сделать но термоклея небыло нигде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
9119950 по чипу, мне хватает, память на радиках + обдув сверху. ГПУ скор сравнивайте с владельцами карт с хорошими процами если так же, то ваш проц выкачивает видяху...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: diwik ЦПУ скор от цпу если есть карта с шизиксом то будет наааамного больше скор, ибо тест синтетический заточен под ХиперТрединг и ШизикИкс
Resident Evil писал(а):
9119950 по чипу, мне хватает, память на радиках + обдув сверху. ГПУ скор сравнивайте с владельцами карт с хорошими процами если так же, то ваш проц выкачивает видяху...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: diwik ЦПУ скор от цпу если есть карта с шизиксом то будет наааамного больше скор, ибо тест синтетический заточен под ХиперТрединг и ШизикИкс
Да ну этот шизикс все равно только в некоторых играх используется а у тебя сколько набирает в вантаже с ы7?
Так-с .. Набрал я уже 9270 очков вантаже на 920\1275... Если верить моим подсчетам, то +70мг по ядру дали мне 420 очков, а +75мг по памяти - оставшиеся 150.. То есть на каждый 1 мг по памяти = 2 очкам в вантаже Математика - сила!!! По скриптам: у меня старый разьем PCI-E v1.0, поэтому могут быть просадки в производительности до 5%.. Протестируйте как у вас на родных частотах и с частотами 850\1250 - я вывод сделаю. Займитесь кто-нибудь этим, пожалуйста! Прогоняйте вантаж
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
_NooB_ писал(а):
Так-с .. Набрал я уже 9270 очков вантаже на 920\1275... Если верить моим подсчетам, то +70мг по ядру дали мне 420 очков, а +75мг по памяти - оставшиеся 150.. То есть на каждый 1 мг по памяти = 2 очкам в вантаже Математика - сила!!! По скриптам: у меня старый разьем PCI-E v1.0, поэтому могут быть просадки в производительности до 5%.. Протестируйте как у вас на родных частотах и с частотами 850\1250 - я вывод сделаю. Займитесь кто-нибудь этим, пожалуйста! Прогоняйте вантаж
Это еще от дров зависит у меня в каталисте 8.70 RC2 были выше результаты чем в 9.12 хотфикс и 10.1 финал
9119 Учить жизни не буду, но пока не сделаешь нормальное охлаждение - биос лучше не трогать, а то полетит карта, а у тебя биос другой зашит.. тогда не поменяют(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
diwik ы7 в разгоне, опять же без НТ 17000 с НТ 22800 с 8600гт на борту 29000. на дефолте 9450 ГПУ набрал, 950-1325 - 10480. 9119 ну дует с верху прикрепил в нескольких сантиметрах кулерок, обычный 80-ка наверное... фотика щас под рукой нет...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: _NooB_ 1300 на память не так уж и много у меня и без радиков нормально пахало на 1325, если уже 1400 и выше тогда да стоит задуматься над охладом для памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
_NooB_
За совет конеш спасибо, но от 1300 по памяти карта точно не полетит..... это впринципе разгон меньше 10% по памяти..... тем более что без радиков все тесты проходила и при 1375......... а 1300 вшить не так уж и страшно... Ну а если на то пошло..если решу что 965 хватит, то тогда вообще можно родной биос перешить поставить 960/1300... делов-то (это на случай выхода карты из строя)
Асус вообще продает свои карты 57XX с пометкой "Voltage Tweak" ....а весь твик заключается только лиш в ралоченом биосе... + ко всему линейка RAREONа 57XX оч хорошо гонится(это ФАКТ!).... так что память на 1300 без доп охлада на 5770 это норма.....
Может подскажете где в пределах Украины можно купить радики на карту??........
diwik
а что с гарантией будет после термоклея?? У мну тут валяется боксовый кулер от Моего проца.....!