Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 108 из 676<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
Восстановил мою карточку Factotum как сделать все по аське расписал, теперь у меня так :tooth: #77
и по повуду зачем лезть, крутить, вертеть, так ребят прочитайте название форума overclockers ;)

Member
virus1973rus писал(а):
и по повуду зачем лезть, крутить, вертеть, так ребят прочитайте название форума overclockers

это если знаешь, что делаешь ;)

Member
Фото: 42
OpaOpa
Имхо, для 480-й - отличная температура. Даже не верится, сравнивая с моей (у меня в корпусе довольно неплохая циркуляция).

Member
А чё никто не сказал, что свежий обзор по разгону GTX480 на оверах вышел? http://www.overclockers.ru/lab/37555/Ge ... azgon.html

Member
1988_igor
Вот пожалуйста #77 46-47 колеблится.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
virus1973rus Да нормально все..залез..испортил..починил...и никакого кипиша...просто передп рошивкой всё узнай..почитай..собери инфу на сколько это возможно..и вперёд..мои поздравы..за Здравие карты)))молодца)).. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Цитата:
это если знаешь, что делаешь
Все когда нибудь первый раз..это делают..ничё.страшного...зато сейчас он всё отлично знает и понимает..мой респект.. :beer:

Member
sisco писал(а):
А чё никто не сказал, что свежий обзор по разгону GTX480 на оверах вышел? http://www.overclockers.ru/lab/37555/Ge ... azgon.html

Сделано . ;)

Member
Фото: 42
OpaOpa
Класс. Я в восторге (честно).

Member
masterr5 писал(а):
просто передп рошивкой всё узнай
дядько попал на тот же баг, что и я недавно:
nvflash иногда (рандом) тормозит вывод подтверждения прошивки (там где нужно буковку Y нажать) - прошивальщик скидывает прошивку и закрывается, а счастливый юзер думая что все прошилось, нажимает на рибут, в то время как eeprom девственно чистый :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
http://depositfiles.com/ru/files/sr45sdpw8 Камрады..кто скажет..эти дрова для 470..480..подойдут?..нет инфы?....NVIDIA ForceWare 198.05 WHQL
моя неможет..скачать..нету лимита говорит.. :gun:

Member
masterr5
нет
зато эти подойдут, с одним но:
Цитата:
They are only for ION (dated 22.05.2010) and have no physx included in the package.

Последний раз редактировалось Factotum 11.06.2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
masterr5 писал(а):
просто передп рошивкой всё узнай
дядько попал на тот же баг, что и я недавно:
nvflash иногда (рандом) тормозит вывод подтверждения прошивки (там где нужно буковку Y нажать) - прошивальщик скидывает прошивку и закрывается, а счастливый юзер думая что все прошилось, нажимает на рибут, в то время как eeprom девственно чистый :tooth:

Да в том то и дело..что это не аппаратная трагедия..а софтовая.. ...которая при наличии... маман с парой PCI-E16..спокойно лечится..вопрос только в желании ....и знании.... как это сделать..(Я НВидиа карты последние.... бутерброды прошивал..9800гх2..295..а 280..285..260 не лез вообще в БИОСы..да и не задерживались они у меня.надолго... :beer:

Заблокирован
Заблокирован
FactotumСпасибо..уже тяну... :beer: ..а какой он на вкус ещё не пробовал?..плюсы..минусы?...(я тут комп раскидал..маман ставить хотел..новую..а вода у меня чтоб карты снять..через корпус протянута..шланги всмысле..пришлось воду сливать..шланги сдёргивать..ну и собрал в конце концов на столе маленький стендик..карточка 8800..думал может сегодня присоеденю второй..контур на карты..и поставлю их в систему..аннет..лень меня заборола...завтра буду контур с видюхами собирать.. ;)

Последний раз редактировалось masterr5 11.06.2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
masterr5 писал(а):
ну а насчёт Радеонов ты загнул..гонятся они довольно отлично ..ядро намного холодней....и пашут как часы...а вчера с выходом нового драйвера ещё подтянули..так что слова твои... далеко не факт..истины..

Давайте не будем о радеонах . :-) Вот прикольное место об этом поговорить - viewtopic.php?f=58&t=360210

Заблокирован
Заблокирован
Kerosin Извините БОСС. :beer: .не я первый начал.больше небуду.....просто истины хочется..хотя бы чуть чуть...как за своих..так и за чужих... :beer:

Member
masterr5 писал(а):
а какой он на вкус ещё не пробовал?..плюсы..минусы?.
я рекомендую оставить 257.15. Свежее для ферм нету ничего. все релизы выше - обновление IONов, и никаких изменений для наших печей =((

Member
masterr5
от 900 даже 930 не могла...видимо плохой экземпляр был. Вылетал драйвер просто...проверял комбустером.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Factotum писал(а):
я рекомендую оставить 257.15

у меня была просадка на драйверах 197 когда стоял 295 бутерброд (всего несколько дней)...удивлялся почему он мне сбрасывает герц...теперь все понятно стало, все ставим 257 дрова.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
от 900 даже 930 не могла...видимо плохой экземпляр был.
вот с этого надо было и начинать..хотя вполне допускаю..и на наших картах... иногда бывает..трабла..и лечится элементарно..переборкой... и доводкой С0..а лучше заменой..на водоблок..желательно Фуллкавер. ;) :beer: .

Member
Вот прогнал бублик на горячей карте. По мне дак не совсем вменяемые показатели. На холодной карте темпа 90 и турбина 86.

Member
национальный парадокс:
америкосы после серии смертей видиков под бубликом поставили крест на нем еще во времена серии радионов 4800, юзают бублик отчаянные или для тестов альтернативных СО. Но вот русским пуд лиха ни почем - карты плавятся, но все равно крутят :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 108 из 676<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа