kv0 Большое спасибо за помощь в поиске видеокарточки Купил я ее себе, правда поставить некуда (корпус с куллером везут из Москвы, мама дома лежит, а в старый АТ корпус это добро не ставится, да и боязно эксперементировать, питатель всего на 230 ватт, и то китайский какой-то).
Кстати ты был прав посчет наклейки:
Цитата:
Vampire Если на памяти нет радиаторв, то там точно не DDR-II, наклейка врёт.
она действительно врет! Сходил на Hynix.com проверил по маркировке на памяти это GDDR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Народ живу я короче в маленьком городе, где радики 9800Pro 128MB стоят 8100 рубликов, помторел я прайсы в соседнем город, а точнее в Нижнем Новгороде и нашел ATI Sapphire Radeon 9800Pro 128Mb Vo, 256-bit, TV-Out, DVI, Zalman Cooling все это дело стоит 230$ как считаете нормальная вещь, брать стоит или лажа какая-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
А можно как-нибудь по маркировке плате определить какое на ней стоит ядро: R350 или R360? А то впарили мне 9800Pro с R350 - разгон поросто отвратительный - 405/365, и это все с полностью переделнанным охлаждением! (на ядре Titan D5TB + радиаторы на памяти).
Я ее хочу вернуть и через какое-то время снова купить. Мож мне просто попалась чья-то с апгрейда, а потом нормальные будут...
Подскажите как определить. Еще у меня один знакомый купил себе сабж с каким-то нестандартным ралиатором, так у него оказался R360.
В общем, подскажите, плиз!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Vik Dark В последнее время многим попадаются карты (при чем что R350 что R360) с отвратительным разгоном, сам сталкивался с этим - первая карта на 350-м была отвратная, вторая попалась хорошая !
Quick XP - цена хорошая, как карта хорошая, а что внутри (как чип на разгон себя поведёт) тока методом тыка, узнай про манибэк или просто замену одной на другую (в случае если всё плохо)
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Что за ерунда ,купил себе Радик 9800Про 128мб от Power Color'a . Установил RivaTuner так он показывает частоты по ядру 350 , по памяти 580. Либо я что то путаю , либо у этой карты должны быть частоты 380/680??? Попытался через РивуТюнер поставить "штатные "- частоты появляются артефакты в играх. Максимум по памяти получается 650 а по ядру 410 . Ерунда какая то. У меня смутное впечатление что мне какое то фуфло подсунули.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
MAXimum2 Посмотри на память, надеюсь она не в одну линию, а буковкой Г.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
128Mb Connect 3D Radeon 9800 Pro DVI TV-out Retail
иль сапфир 9800про, интересует , разгон и что лучше ? на конект 3д так вроде на памяти радиаторы ?
З.Ы. сильно не пинайте, темку вообще не читал, просто довольно срочно стал выбор ( мож свою карту на 9800про махну, думаю стоит !)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Rapsodi Cмотри у кого какие частоты по дефолту, и обрати веимание на маркировку памяти, статистика вроде говорит Самсунг по рулезнее будет и естесственно 2.8 доступ, ну а с радиаторами по приличнее на первый взгляд.