Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
dim235 писал(а):
как раз наоборот))) далось вам всем это потемнение
По крайней мере я лично это наблюдал вчера...По завершении игры - тёмная пелена,как через слегка затенённое стекло авто.Пропадает после перезагрузки компа....Зашёл на ветку - оказывается это вроде проблемма радиков,или их дров.Потом человек отписался что проблема решена в 10.9 дровах.У Вас другая инфа или мнение?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Stavropolec писал(а):
По крайней мере я лично это наблюдал вчера...По завершении игры - тёмная пелена,как через слегка затенённое стекло авто.Пропадает после перезагрузки компа....Зашёл на ветку - оказывается это вроде проблемма радиков,или их дров.Потом человек отписался что проблема решена в 10.9 дровах.У Вас другая инфа или мнение?
не обязательно комп перезагружать, достаточно запустить любое приложение от имени админа, когда вылезет контроль учётных записей экран сморгнёт и всё востановится назад, у меня этот баг ещё с демки мафии. ни пофиксили в 10.9 специально сейчас проверил.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
dax8201 писал(а):
не обязательно комп перезагружать, достаточно запустить любое приложение от имени админа, когда вылезет контроль учётных записей экран сморгнёт и всё востановится назад, у меня этот баг ещё с демки мафии. ни пофиксили в 10.9 специально сейчас проверил.
Да,я то же нашёл инфу что решается путём включения диспетчера задач...А насчёт 10.9 - ХЗ - сам проверю только когда он у меня появитя.Инет у меня медленный,на скачивании периодически рвётся - проблемма 3-5 Мгб скачать Не повезло с раположением именно моего дома - другие в 3G сидят....или на "Дизиле"
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Хотел поинтересоваться, может быть кто подскажет в чем проблема. Итак есть в наличии видеокарта сапфир ати5870 (не референс). Все работает, но переодически на экране мельтешат пиксели зеленого цвета. Они выглядят как буд-то битые пискели. Их то много то мало, то есть то нет. Если провести мышкой по ним то могут исчезнуть (видеокарта перерисует тот участок). Из-за этих артефактов ничего не виснет, не глючит, не тормозит. Они просто есть В чем может быть проблема? видео, мамка, блок питания? Конфиг компа: MB GIGABYTE "GA-P55A-UD4", Core i7-860, 4Gb Ram, Sapphire "Radeon HD 5870" 11161-01, БП 680ВТ. перегрева точно нет, при максимальной нагрузке 60, максимум 70 градусов. Всю голову сломал себе. Дрова пробовал менял - стави самые свежие и постарее - нихрена не помогает! причем 3d mark vantage прошел без вопросов и в нем никаких пикселей не было!
Во всём виноват китайский шнурок DVI, замени на новый либо подключи по HDMI. ИМХО.
Нифига это не шнурок DVI! Я воткнул с этим шнурком свою старую видюху Nvidia 7950GT и все замечательно работает без всяких пикселей!