Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 108 из 115<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Junior
Nic101 писал(а):
Bergonius
За сколько предлагает 650ю ? Я купил себе 450 на GF116 за 54$ и это MSI циклон, годовалый! Т.е сейчас на рынке множество 450тых, и найти последнюю гораздо дешевле и легче :) Но вообще это если совсем денег нету :) А так лучше одну нормальную купить.

Магазин DNS, в районе 4500 руб. А насчет взять 450 по дешевке - интересная идея, вот только где искать?

Member
Фото: 1
я искал на бу интернет рынках (на украине) типа торг, торгалькар и т.д Купил в одном городе, но можно и наложным платежом получить! Поинтересуйтесть в вашем городе должен быть соответсвующий сайт\форум. Накраях с другого города!

Имхо но впринцепи за 7 тыс можна купить что-то стоящее! Как по мне не распыляйте деньги на мусор! Или купите 450ю. (тот кто ищет найдет) или продайте и докупите что-то типа 7870XT амд дешевле + в этой модели стоит чип таити ле, который при легком разноне про производителности равняется полноценной 7950! А стоит 8500тыс руб. (у вас 4500 + за продажу вашей 450 можно выкрутить 2000тыс минимум) На украине в магазине видел за 7500 тыс (в переводе). А это безкомпромиссная мощ в сравнении с покупаемым сабжем!
З.Ы неведитесть на 650ю :) примеры тык тык тык тык

Junior
Nic101, спасибо за ссылки!

Junior
Доброго времени суток. Возникла проблема с Palit gts 450 512 GDDR5....
Дело вот как, при включении 3D (то есть игр или 3д тестов) вылетает драйвер видеокарты:
"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Танцы с бубном вокруг драйверов и перестановка Windows результата не дали....
Может кто поможет...

Member
Фото: 0
wildangel21 попробуй еще в программе MSI Afterburner чуть чуть понизить частоты,если и это не поможет, то скорее всего больше ничего сделать нельзя.

Официальный представитель
wildangel21 Здравствуйте! Вот полный список решений, которые помогают в таких случаях:
1. Очистить радиатор видеокарты от пыли и почистить разъем PCI-E при помощи ластика.
2. Удалить текущие драйвера и поставить заново одну из предыдущих версий.
3. Проверить работу видеокарты под нагрузкой на отсутствие графических артефактов при помощи утилит Unigine Heaven ( http://unigine.com/products/benchmarks/) или 3DMark (http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark ) и работу оперативной памяти – утилитой Memtest86+ (http://www.memtest.org/). Для контроля температуры рекомендуется использовать утилиту Palit ThunderMaster (http://www.palit.biz/event/promote/2013 ... ex_ru.html). По результатам тестов не должно быть выявлено ошибок и перегрева. Максимально допустимую температуру для видеокарт можно узнать из характеристик карт здесь: http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus , безопасными считаются все случаи, когда запас по температуре превышает 5 градусов.
4. Выставить в драйверах максимальную производительность, установить утилиту GeForce Experience (http://www.nvidia.ru/geforce-experience ... e=download)
5. С помощью утилиты Palit ThunderMaster (http://www.palit.biz/event/promote/2013 ... ex_ru.html) поднять напряжение на 0,025 В и снизить частоты на 50 МГц.
6. Обновить BIOS материнской платы
7. Убедиться, что мощности блока питания достаточно (смотрите требования видеокарты по питанию на http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus ), желательно использовать блок питания надежного и проверенного производителя. По возможности, проверить видеокарту на другом компьютере или с другим БП.
8. Если срок гарантийного обслуживания еще не закончился, обратиться в сервисный центр по месту покупки.

Member
Подскажите пожалуйста , нужно ли удалять ( ну или не ставить вообще ) драйвера -драйвер 3D Vision и драйвер контроллера 3D Vision , для этой карты ?
Где то слышал ( обрывки советов ) , без этих дров , игры лучше идут , шустрее карта работает , ну типа такого что то , искал по инету , везде только описание этой технологии , а нужны ли они для такой видеокарты ( в чем я сомневаюсь ) не нашел .
Менял на днях термопасту , заметил что у меня стоит процессор GF-116 , с этим можно что то сделать ? ( повысит производительность , перепрошить ее на большую производительность , или это бесполезно все ?

Member
Фото: 11
rallod писал(а):
нужны ли они для такой видеокарты
Если не пользуешься 3D Vision можно не ставить, на "обычные" режимы не влияет.
rallod писал(а):
процессор GF-116 , с этим можно что то сделать ?
Ничего не сделаешь. Ранее в теме обсуждалось, посмотри

Member
Фото: 112
rallod писал(а):
Менял на днях термопасту , заметил что у меня стоит процессор GF-116 , с этим можно что то сделать ? ( повысит производительность , перепрошить ее на большую производительность , или это бесполезно все ?

бесполезно.Можешь разогнать сам ,если хочешь.У меня палит 450 512 Мб на GF116 разгонялась до 990 Мгц при напруге 1.2 вольт.Стандартный охлад был заменён на Deep Cool V2000

Member
Спасибо за ответы , я удалил эти два драйвера 3D .
А вообще надо менять видеокарту , люблю в играх красоту , а эта видеокарта откровенно слаба , думаю на следующей неделе GTX-660 купить , вроде разумная цена ( 1500 - 1800 гривен ) за отличную производительность .
Процессор наверное тоже попозже надо будет поменять ( у меня i3-2120 , 3.3 ghz ) , он тоже слабоват , но думаю , в моем случае , видеокарту надо первым делом менять , потом процессор .
Блока питания думаю хватит пока , сейчас на 650 ватт.
Нашел только что , случайно сайт ( easycom.com.ua , может кому пригодится :-) ) , там в обзорах продуктов ( процессоров , видеокарт ) , в самом низу можно выбирать для сравнения разные продукты , очень удобно :-) , я выбрал GTS -450 и GTX -660 , разница в производительности просто ошеломляющая .
Очень удобно и наглядно ,когда видишь графики сравнения производительности :-) , можно хоть примерно прикинуть , за что ты будешь платить деньги :-) .

Member
Фото: 1
rallod писал(а):
Блока питания думаю хватит пока , сейчас на 650 ватт.

хватит "за глаза" - у меня БП Chieftec APS 650W ATX 2.3Active легко справляется с GTX 660 Ti !

Junior
сгорела PALIT GTS450 ddr5 1gb)))))) при игре в батл3 стали появлятся цветные полосы вертикальные..потом получил ошибку 43))))
карту будем пробовать реанимировать с помощью нагрева..не знаю что получится...
были очень большие ограничения по бюджету..пришлось купить GT630 DDR3 2gb от GIGABYTE.. визуально слабее 450..что можете сказать про этот кактус?? производительность можно поднять??

Junior
petropetro2013 писал(а):
пришлось купить GT630 DDR3 2gb от GIGABYTE.. визуально слабее 450..что можете сказать про этот кактус?? производительность можно поднять??

В принципе, так и должно быть. Попробуй разогнать.

Junior
Добрый день. Являюсь ранее счастливым обладателем видеокарты nvidia geforce gts 450 1gb с одним кулером на радиаторе. Стал очень сильно жужжать и очень слабо крутиться кулер. В магазине сказали, что кулеры уже не продаются и предложили купить систему охлаждения за 1000р. Подскажите, есть ли более бюджетные варианты, которые могут подойти на данную видеокарту? И есть ли смысл пытаться самому разобрать и починить кулер или он ломается на раз?

Member
darklogovaz Снять вентилятор и почистить - смазать его можно, но очень аккуратно, так же лучшее охлаждение для 450 видеокарт и подобных ей.
Arctic Cooling Accelero L2 Plus VGA Cooler (900-2000об/мин, 23.5 дБ, Al)

Member
darklogovaz писал(а):
Стал очень сильно жужжать и очень слабо крутиться кулер

Родную вертушку открутите (сам моторчик с лопастями) и уберите. Сверху приделайте любой, подходящий по размеру кулер (80мм или больше, продаются на каждом углу). Питание можно взять либо с "молекса" БП, либо с разъема видеокарты, взяв "хвост" для подключения с родной вертушки (которую открутили).

Junior
Всем большое спасибо за ответы!

Member
Всем привет.
Очень нужно подключить к этой видюхе 3 монитора: 2 по DVI-VGA (уже работают) и еще телевизор по HDMI.
Враз работают только 2, но приходится постоянно выбирать между 3-мя какие будут работать одновременно.
Вроде где то как то когда то однажды слышал, что все таки можно заставить работать все 3 видеопорта единовременно, но как - не помню. Хотя мож чего и попутал.
Всем заранее спасибо за помощь.

Member
имеется карта palit GTS 450 Low Profile качество штатного охолождения не устраивает,задумал заказать себе такую весчь http://www.arctic.ac/eu_en/accelero-l2-plus.html ,а теперь вопрос:встанет ли она крепежем на эту карту?

Официальный представитель
morgden Здравствуйте! Должна подойти, отверстия на месте, перекрываться особо нечему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 108 из 115<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа