дело в том , что все параметры моего компьютера достигли теоретического максимума, хочется еще что-то купить, а купить нечего...вот и решил купить два Титана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Добрый день!
Люди можете выложить скрин своих настроек в Панель управления NVidia, что-то выключил очень сильное и теперь в Counter-Strike Source выдаёт 80 градусов, такова не было раньше)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dead Squallit Да можно, почему нет? Температура не сильно растёт. Прирост от игры зависит. Но сам понимаешь, какие игры в последнее время. Гнать AB. Плюс сто по ядру легко. НЕ забудь PowerLimit выкрутить. Но если не на гарантии, я б предварительно термоинтерфейсы поменял, если на воду не планируешь ставить.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Подскажите, надо ли менять платформу на 2011, чтобы раскрыть потенциал двух 690 в SLI. Сейчас 1155 Asus Maximus IV Extreme-Z + Intel Core i7-2700k. А именно, следующие вопросы: хватит ли: 1) линий PCI-E мне на моей системе. И PCI-E у меня 2.0 2) разогнанного на воде i7-2700k до 5Ггц? Смотрел обзоры, обычно тестируют одночиповые в SLI и там режим что х8, что х16 особо разницы нет. Но для двух двухчипов не будет ли х8 бутылочным горлышком? И собственно, критичен ли PCI-E 3.0 в данной ситуации тоже? И хватит ли 2700k 5Ггц, чтобы нагрузить два двухчипа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Tipa_Tip 1. Хватит 2. Для четырех ГП, чем мощнее проц тем лучше, но опять же зависит от того в каком разрешении будете использовать эти ГП. И опять же думаю что 2700К в разгоне хватит. Сам задавался этим вопросом, но решил не менять платформу т.к. затратно, а в 5760х1080 60 fps связка выдаст в большинстве игр (даже одна 690я выдает 60 в консольных портах ). Сейчас заказал вторую 690ю и жду когда привезут. Как приедит могу затестить и выложить результаты тестов .
Просаживается фпс в играх на win8.1(proX64), причем помогают только старые драйвера 320.00 серии, но там нету шедоуплей и других плюшек, все перепробывал(электропитание на высокую производительность, поднимал powerlimit, частоты и тп), на win7 просадок нет. А на win8/8.1 бывают. Конфигурация: i7-4930k@4.3, Asus-x79-deluxe, 1200w aurum pro gold, ssd vertex4 и vector, 16gb@1600 ram
До этого был процессор i7-3770k и материнка Asus maximus V formula, было тоже самое, карточку тоже менял, бп до этого был 700w cooler master silent pro gold и все равно проседал фпс(
ssd tweaker использовал, но суть не в этом, с 320.00 работает все отлично))) ставишь любую более позднюю версию проседает фпс, причем видно проседания в afterburner =(
Сейчас этот форум просматривают: zontik и гости: 51