В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
нет ,если есть бекап ,и что то случилось ,то перешиваеш биос обратно .А если карта вообще потухла на глушняк ,то и в биос никто не заглянет ,будут сразу перешивать програматором ,а на нем версию биос не видно.В сц еще разводят что мол узнают сколько раз перешит биос,но это лож и развод ,так как епром по сути та же флешка и информацию сколько раз перезалита информация ну ни как не узнаеш.
vikpvv у меня год всего была горантия...и карта под 10к....жалковато
Ну в принципе если не знаеш как делать то лучше забей ,я биос зашивал еще на радике ,а кеплербиос и нфлеш учился пользоватся на 650ти ,а она стоит копейки ,а один раз так 650ти зашил что даже экран не включался ,пришлось научится шить в слепую по звуку биос и нфлэш ориентировался
OLEGtagan Просто ну выиграеш ты 10%-15% по производительности от своей(она у тебя вроде уже на заводе разогнана ) догониш 670ку ,но в играх где карты не хватает то и в разгоне ее не хватит,например если в стоке дает 25фпс ,то +15 % будет 29 все равно играть не комфортно .Вот у кого реф частота в бусте 980 ,то для того разгон и до 1240 уже имеет значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
vikpvv писал(а):
JAWA-163rus То есть показатель 1303 по ядру и 7600 по памяти это не разгон?
И в какой игре карта держит 1300 /7600 без поднятия лимита ? это цифры фантастика просто , хочу скрин с хевена на паре прогонов все экстрим аа8 фулл хд. Я только вчера копался в нете, думал почему у меня на мси не получается повысить лимит ,как выяснилось у всех PE едишн биос кривой, в нем лимит не анлочится через кбе ,толку от разгона если 100% лимита и троттлинг идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
vikpvv писал(а):
aivill Держи ,разрешение у меня всегда показывает 1680Х1050 какое я бы не выставил в настройках
В смысле как понять показывает , там в списке меняется разрешение или у вас монитор не хд? Да и я просил хевен , а не валлей , на таком разрешении тротлинга не будет там и до сотки не дойдет потребление жв)
В смысле как понять показывает , там в списке меняется разрешение или у вас монитор не хд
Нет 1680х1050 ,а шо в валей ,что хевен устанавливаю например фул шд в настройках ,или другое разрешение ,всеравно после теста показывает 1680х1050.
aivill писал(а):
до сотки не дойдет
это не показатель ,в бублике при одинаковом разгоне тдп при поднятых лимитах может 132% показывать,и будет крутить пол часа ,а в валей при тдп 70 вылететь в начале бенча