Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие жители форума подскажите.....хочу взять карту на очень долго так сказать последний апгрейд на ближ 2-3 года.Вроде все поменял и остался выбор за картой.Выбор пал на gtx 780 хотя могу взять и титан.Но 780 в магазинах только референс а это значит что о темпах око 60 градусов как на асусе и т.д можно забыть?Тогда вопрос там ведь выше 81-го градуса не прыгнет?Как с шумом?Стоит подождать с норм охладом карту?P.S с рефами я в первый раз знакомлюсь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Sitronix а то что пару страниц назад человек написал мол запустил последнее метро и был громкий вой от карты?значит можно не ждать от асус и взять реф?
Sitronix а то что пару страниц назад человек написал мол запустил последнее метро и был громкий вой от карты?значит можно не ждать от асус и взять реф?
Ну шум вроде будет - но чтоб ор был, надо снять ограничения с температуры. Но нерефы конечно тише будут в любом случае.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Hirrat
Если руками настроить скорость кулера в Afterburner, например, то карта становится намного приятнее, переходы плавнее (я 8 точек сделал), теперь редко разгоняется кулер до 45 даже, чаще 40 (что вполне терпимо), температура в пределах 80-89 гр (50 выставил только начиная с 90 градусов). Раньше 50 оборотов при любой нагрузке было (то есть двукратный скачок с 26 до 50), а это очень резко и громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Hirrat писал(а):
Дорогие жители форума подскажите.....хочу взять карту на очень долго так сказать последний апгрейд на ближ 2-3 года.Вроде все поменял и остался выбор за картой.Выбор пал на gtx 780 хотя могу взять и титан.Но 780 в магазинах только референс а это значит что о темпах око 60 градусов как на асусе и т.д можно забыть?Тогда вопрос там ведь выше 81-го градуса не прыгнет?Как с шумом?Стоит подождать с норм охладом карту?P.S с рефами я в первый раз знакомлюсь
Ну у меня в верхнем слоте 16 при нагрузке около 100% выше 73 градусов не поднималось. Переставил в нижний 16 и развернул боковой вентилятор на выдув. Температура стала поменьше где то 71. Главный плюс референса, что он выкидывает тепло из корпуса. П.С. Как ни смешно на слае 570 верхняя карта выше 65 градусов не грелась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Andy3721 писал(а):
gpu +200 на воде? в играх не вылетает? бенчи бенчами нужно игры гонять.
БФ3 (3-4часа) Грид2 (3часа) Метро ЛЛ (2 часа) + бенчи .... пока ни где не вылетало (+200, +400) Надо теперь найти время, хочу прогнать Кризис и Фар Край, тоже на полном максе. Если все будет нормально, буду добавлять чтоб найти предел (хотя бы для этих дров)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Andy3721 писал(а):
gpu +200 на воде?
Какой там вода? Обычный реф. (турбина)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 27