Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: г. Иркутск
Здорова парни, что можете сказать по поводу R9 280 PowerColor TurboDuo, обзоров на неё в сети нет, нашел от zlokozass, но там 280х, для меня главное чтоб была тихая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Jeka38 Карты R9 280 PowerColor TurboDuo и Power Color AXR9 280X 3GBD5-T2DHE/OC по разводке печатной платы и по охлаждению почти одинаковые. С обзором R9 280 PowerColor TurboDuo можно ознакомится здесь .
Подтверждаю что VRM в самых тяжелых тестах греется до 90 градусов, в играх боле мения все в порядке . Срабатывания зашиты на своей карте не наблюдал.Что первая карта что вторая требуют редактирования скорости кулеров в Bios видеокарты. О методике прошивки карты читайте мой пост на 98 странице он самый последний . Второй обзор считаю самым объективным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
pikabu писал(а):
Я тоже пытался афтербурнером, но ничего не вышло. Вольтажи заблокированы. Напишите подробнее, что делали?
ну собственно я только и сделал что поставил бернер и дрова. вольтаж сразу был. но у меня обе карты Асус ТОП, там биос, так сказать, нереференсный обратная сторона медали - никак не могу получить в ССС галку "форсировать кроссфаер для не поддерживающих приложений". то ли потому что топы, то ли потому что чипы разные по маркировке... (280, 7950)
Подтверждаю что VRM в самых тяжелых тестах греется до 90 градусов, в играх боле мения все в порядке . Срабатывания зашиты на своей карте не наблюдал.Что первая карта что вторая требуют редактирования скорости кулеров в Bios видеокарты.
У меня один раз сработала защита когда рендерил фотки и параллельно решил посмотреть видео. После этого перешил биос (кстати спасибо за него) пока полёт нормальный.
это зависит от потребностей того или иного продавца..перед покупкой своей карты отслеживал цены, иногда бывало, что MSI r280x с 6 гигами стоила дешевле чем с 3мя.. а уж цены на 3 Гб карту успели попрыгать с 8600 до 12600... хотя в среднем 10 с копейками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Пару дней назад собрал товарищу комп 4570 + r9 280. Карта такая. Интересно будут артефакты не , норм потестировать не удалось. Так, пару часов в бф4 погонял и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26