Срочно нужен совет. Перешел с AGP на PCI. До этого была карта MSI 6800GT. Картой был доволен,но сейчас там где буду брать нет вообще ни каких 6800GT. Есть HighTech ATI X850XT. Стоит брать или большого выигрыша в производительности не получу. Дайте совет
Добрый день! )
у меня вот такая проблема:
купил новый Sapphire ATI Radeon x800xt (ранее был ati 9600xt).
Конфигурация компьютера: p4 3.0, 512ddr, asus p4p800, sb live и тп)
Так вот, месяца 4 назад резко начала падать производительность на старой видеокарте..
Потерпел я это и купил пару дней назад новую х800хт, но на ней производительность тоже начинает падать.
Пример:
Играю в игру, в первые минуты 3-4 лагов нету, потом они резко начинаются. И так всегда. Правда, на этой конечно же их меньше, ибо видуха соответствующая)
Не знаю даже, в чем дело...
Имхо, далеко не в видухе.
дрова - каталист 5.6.
Вертикальная синхронизация выключена и тп.
Добрый день! ) у меня вот такая проблема: купил новый Sapphire ATI Radeon x800xt (ранее был ati 9600xt). Конфигурация компьютера: p4 3.0, 512ddr, asus p4p800, sb live и тп)
Так вот, месяца 4 назад резко начала падать производительность на старой видеокарте.. Потерпел я это и купил пару дней назад новую х800хт, но на ней производительность тоже начинает падать. Пример: Играю в игру, в первые минуты 3-4 лагов нету, потом они резко начинаются. И так всегда. Правда, на этой конечно же их меньше, ибо видуха соответствующая) Не знаю даже, в чем дело... Имхо, далеко не в видухе. дрова - каталист 5.6. Вертикальная синхронизация выключена и тп.
Граждане, помогите советом, пожалуйста, а то я уже все мозги запарил. Суть проблемы : без включения вертикальной синхронизации в играх заметна горизонтальная полоса, которая как бы плавает по экрану, лечится включением вертикальной синхронизации, но и производительность при этом меньше:((. Плюс ко всему достали какие-то рывки в играх, секундные, очень нервируют. Я бы понял, если в Думе 3, и халфе 2, но и в каком-то простеньком футболе PES 4. Если есть какие-нибудь мысли по этому поводу, буду очень признателен.
Кон-фа в профиле.
Дрова 5.6. Чипсет с активным охлажением. Тем-ра чипа видюхи не более 70 градусов. Может блок питания слабоват, хотя он Повермэновский, по 12В - 17 А.
yurez1966 возми х800хл. в играх разницы в играх не почуствуеш, а на 100 доларов дешевле будет.
j1ga писал(а):
Добрый день! ) у меня вот такая проблема: купил новый Sapphire ATI Radeon x800xt (ранее был ati 9600xt). Конфигурация компьютера: p4 3.0, 512ddr, asus p4p800, sb live и тп)
Так вот, месяца 4 назад резко начала падать производительность на старой видеокарте.. Потерпел я это и купил пару дней назад новую х800хт, но на ней производительность тоже начинает падать. Пример: Играю в игру, в первые минуты 3-4 лагов нету, потом они резко начинаются. И так всегда. Правда, на этой конечно же их меньше, ибо видуха соответствующая) Не знаю даже, в чем дело... Имхо, далеко не в видухе. дрова - каталист 5.6. Вертикальная синхронизация выключена и тп.
Хотелось бы знать, в чем дело?
Скорей всего дело в блоке питания...но я не уверен.. попробуй поставить нормальный БП на комп на 350W не менше и отпишысь о результате.
Какой еще бп, так и есть надо ставить верт. синхронизацию, на 2-5 кадров меньше, зато не дергается, хотя от игры к игры разная ситуация, бывает надо ее и вырубать. Но уж бп не причем, хватит на него всегда бочку катить