Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44084 • Страница 108 из 2205<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Официальный представитель
Здравствуйте,

amenhoteb писал(а):
это значит больше разогнать можно? И от премиуим только частотами отличается?

Карты одной серии отличаются заводскими частотами, диапазон Power Limit в этом случае заметного влияния не оказывает.
olfirs писал(а):
Вывод (субъективно): у Palit получилась отличная ВК, с очень хорошей СО и шумовыми характеристиками.

Спасибо за подробный отзыв.
Crow29 писал(а):
Если кто в курсе что это то напишите пожалуйста.

Контактные группы для разблокирования расширенных диапазонов настроек в Palit ThunderMaster, т. н. MasterMode (см. в нижней части страницы программы).
Crow29 писал(а):
Так же хотелось бы узнать для чего они.

Those pins are used for inputting data to a MCU to control the onboard LED.
nag77 писал(а):
заводское тестирование перед выбором наклейки?

Угу, поэтому манипуляции с перепрошивкой официально не рекомендуются.
olfirs писал(а):
а как переключать?

Кстати, кроме переключателя предусмотрена автоматическая загрузка с резервной микросхемы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Palit support
У суперджета тоже 2 биоса?

Junior
Andy3721 писал(а):
У суперджета тоже 2 биоса?

Да.

Member
в какой проге сделать обороты кулера вручную?

Member
Фото: 2
VladPayne писал(а):
Покурил сеть — пишут что может быть из за плохого кабеля. На днях проверю с идентичным монитором и платформе на другой матери

А у меня,как оказалось, не в DP было дело! ХЗ почему, но задал напряжение для каналов памяти (половина от напряжения плашек) и всё теперь стартует как надо :roll:

Member
Фото: 43
Запустил на своей 1070й, кривой амдешный Quantum Break, на полных настройках, идёт очень плавно, без намёка на тормоза, только почему-то не MSI Afterbuner, не фрапс не отображают количество кадров в игре, в чём может быть дело, в DX-12?

Member
Фото: 5
negat1veJKEEE писал(а):
в какой проге сделать обороты кулера вручную?

msi afterburner.

Orbit811 писал(а):
в чём может быть дело, в DX-12?

Да. Именно в нём.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Orbit811
Orbit811 писал(а):
почему-то не MSI Afterbuner, не фрапс не отображают количество кадров в игре, в чём может быть дело, в DX-12?

фрапс и афтербернер не мониторятся в дх 12 ,юзай Mirillis Action
Orbit811 писал(а):
на полных настройках, идёт очень плавно, без намёка на тормоза

скейлинг выключи и увидишь тормоза

Member
О, спасибо за совет, отключил масштабируемость, картинка перестала быть такой мыльной, всё так же плавно идёт).

Member
Orbit811 писал(а):
всё так же плавно идёт)

консольные 30 ФПС, плавно,дааа

Member
Фото: 16
Привет всем.
Тоже забрал в пятницу Palit Super Jetstream gtx1070. После евга 980 её вообще не слышно. Корпус у меня с шумоизоляцией конечно, но процентов до 40-50 вентилей мне лично очень сложно понять, шумят вентили корпуса или видеокарты. Причём шум обычный, на него даже внимания не обращаешь. СО справляется отлично, на мой взгляд.
Карта бустится до 2025 в бф4 и до 2012 в овервотч (неужели овервотч сильнее грузит?). В бф4 играю на низких, сетка ультра, 1440р разрешение - выдаёт 145фпс (ограничил сверху) с просадками до 135 примерно, на картах типа шанхая 64 человека.
В гта5, кмк, тоже получил прирост производительности даже с учётом роста разрешения. Чисто из любопытства выкрутил вчера разрешение х2 и 8х мсаа, остальные настройки на максимум (кроме теней и воды с травой - бесоплезные настройки, на мой взгляд) - получилось 7-10 фпс) И видеопамяти жрёт 8200Гб) В разрешении 2х и без сглаживания получается около 40 фпс, но игра весьма симпатично выглядит. И да, у меня почему-то при подключении моника через дисплейпорт осталась доступна настройка для включения полного цветового диапазона.
Кстати, как понять, какой биос у меня активен? У меня карта выдаёт примерно 8300 график скорс в FSE, тут у некоторых 9300 результаты - неужели только из-за памяти? Попробовал ползунком поднять частоту памяти - получил вылет драйвера.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
консольные 30 ФПС, плавно,дааа[/off]

Не знаю, сколько, не установил эту прогу, которая может замерить, на глаз также, как и с включенной масштабируемостью.
Получается квантум брек самая требовательная на данный момент игра?

Member
Фото: 4
Orbit811 писал(а):
самая требовательная

Самая неоптимизированная. Посмотрите загрузку видеокарты по графикам в АВ, если не грузится на полную значит 60 кадров есть. Ну я думаю вы бы заметили там просадки.

Member
С включенной масштабируемостью, да, часто бывала загрузка карты не на полную.
Как выключил, теперь да, всегда полностью загружена.

Member
Crow29 писал(а):
НО звук именно характерный для НОРМАЛЬНОГО дросселя. Заметно слышен естественно только при счётчике ФПС от 1000 и более, при 2000 и более ФПС, отчётливо различается на фоне вертушек в корпусе. При ФПС 200-400 звука НЕТ. Для справки: MSI GTX 970 Gaming 4G по шумовым характеристикам дросселей была ровно ТАКАЯ ЖЕ. Так что могу сказать с уверенностью, с дросселями у Palit на этой линейки должно быть всё хорошо.

У меня на такой же карте писк дросселей отчетливо слышен уже с 300фпс. До 200фпс карта абсолютно бесшумна (на фоне других компонентов). До этого была inno3d 970 miniitx, которая свистела примерно так-же, поэтому не считаю это большим косяком.

Member
Фото: 5
@lex_$k8*Er возможно, дело в том, что нагрука на БП поменялась с этой картой, но это не объясняет, почему на DVI все работает, а на DP — нет, да и в полном стоке настроек

Junior
Здравствуйте! Хочу спросить, есть ли у 1070\1080 возможность включения полного цветового диапазона при подключении через DVI-D или при таком подключении он по умолчанию полный?
И как там вообще цвета, сильно отличаются от "радеоновских"? Просто всё время встречаю слухи, что отличаются.

Member
Wertel писал(а):
Здравствуйте! Хочу спросить, есть ли у 1070\1080 возможность включения полного цветового диапазона при подключении через DVI-D или при таком подключении он по умолчанию полный?
И как там вообще цвета, сильно отличаются от "радеоновских"? Просто всё время встречаю слухи, что отличаются.

Если имеется в виду 0-255 RGB, то да, имеется у всех карт нв, актуально поддерживаемых драйверами.
По отличию цветов: у нв более выражен зеленый,а на радеонах - красный. Подкрутите оттенки и не отличите

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Wertel писал(а):
И как там вообще цвета, сильно отличаются от "радеоновских"? Просто всё время встречаю слухи, что отличаются

ты лучше эту тему не поднимай , а то холивара будет на 10 страниц , у всех восприятие разное , я лично разницы не заметил(лежит на полке 290)

Member
Фото: 16
hatul' писал(а):
ты лучше эту тему не поднимай , а то холивара будет на 10 страниц , у всех восприятие разное , я лично разницы не заметил(лежит на полке 290)

я заметил, когда 980 брал после 290х. Решилось активацией полного цветового диапазона (0-255) в настройках. Иначе, например, в бф4 всё было как-будто в серой плёнке (игра и так цветами не блещет а так вообще всё плохо).
Для Display Port этот полный диапазон вроде активен по умолчанию и настройки в дровах может и не быть, для hdmi должна быть, для dvi не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44084 • Страница 108 из 2205<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа