Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
murkok5 я имею на постоянку в ведьмаке. А нет мысли поменять термопасту? А то там нелеплено пара миллиметров какой-то жвачки, по виду градусов 5 она точно должна сжирать.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
algon да я понял, я тут щас с гигабайтом переписку веду по поводу вылетов в масс эффекте, пишут что проблема с драйверами или игрой а не видеокартой, советуют попробовать в другой игре
Добрый день!
Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.
Здравствуйте. Это проблема драйверов видеокарты или игры. Пожалуйста, попробуйте запустить другие игры.
С Уважением и Наилучшими пожеланиями,
GIGABYTE TECHNOLOGY
все таки придется качать ведьмака, я просто в него уже 200 часов наиграл, ну значит еще придется поиграть
Последний раз редактировалось Link87 17.04.2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сэмплы ориентировочно рассылаются в среду, я сегодня запросил уточнения о количестве и конструкции вентиляторов СО серии JetStream, опишу по результатам.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 17.04.2017 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Link87
Я завтра-послезавтра заберу свой Аорус Экстрим.Тоже им написал.Ибо у многих проблемы с Экстримом и за бугром тоже.Сказал(мое мнение),что у них походу переразгон с завода и оба биоса не очень стабильные,мол,когда будет следующая версия.Пока не ответили.
У меня 400 часов в ведьмаке.С новой картой - пожалуй по новой пройду игру и все длс.На этот раз разбавлю модами для новизны)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Palit support Чо такое 5500 - это станд. частота памяти GDDR5X? (11 Gbps) Почему не пишете физ. частоту, как обычно, там 1375 Мгц, насколько я понимаю. Засчет чего в Premium выше штатный разгон - отбор чипов или просто повышено питание/напряжения? По вентиляторам - тоже очень интересно, неужели и правда 4 вертушки по 100 мм? Это ж сколько слотов-то займет...
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Link87 писал(а):
да я понял, я тут щас с гигабайтом переписку веду по поводу вылетов в масс эффекте,
У меня вылеты на максвелле аналогичные были, так что проблемы с игрой скорее всего - не парься. Mass Defect Andromeda кривая просто дальше некуда, хорошо не покупал
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
По итогам последних 20 страниц: Т.е. FE остаётся лучшим выбором, так как в будущем можно поставить воду не морочась с колхозом, а разницы в производительности карт нет, всё упирается только в то, когда карта начнёт сбрасывать свой автобуст при перегреве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
вывод простой)если нужна карта для игры, то надо брать фунтик и водичку и узбакоиться)), а если есть желание выжать писечку фпс посредством больших кожухов охлада, чего то немыслимого и далекого, думая что всех обманешь в гонке фпс, то конечно надо ждать, чего не ясно, но ждать нужно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 745
Ayame82 писал(а):
я имею на постоянку в ведьмаке.
Не пробовал , тут стока игр надо потестить скока мясок разобрал нормальная всегда паста была , да зачем пару недель по юзаю на на воду поставлю ,а лимитов один черт мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
logistyc писал(а):
вывод простой)если нужна карта для игры, то надо брать фунтик и водичку и узбакоиться)), а если есть желание выжать писечку фпс посредством больших кожухов охлада, чего то немыслимого и далекого, думая что всех обманешь в гонке фпс, то конечно надо ждать, чего не ясно, но ждать нужно)
Ну водичка она прастити не для всех. У кого то ручки не из того места, у кого то денюжек на нее нет, а кому то для веселой и эффективной водички придется докупить новый корпусик попотев с продажей старенького. А нормальная система охлаждения без всяких ультрагеймингчетырехслотовых с прямым контактом и весом в полтора кило извращений она всяко доступнее тише и надежнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
dadoc писал(а):
[Mass Defect Andromeda кривая просто дальше некуда, хорошо не покупал
Уже наиграл часов 8 в масс, вылетела 1 раз из за переразгона карты (ошибка драйвера), кривости игры вообще не увидел. Игра греет карту сильнее ведьмака