Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Я про Aorus 2080 xtREME. В серийнике первые две цифры год, потом неделя. Из буржуйских обзоров ясно что на 44 неделе микрон, у реального владельца 39 неделя с самсунгом. Естественно предположение т.к. не ясна причина отказа рефф карт, тем более аорус нереф.
Добавлено спустя 31 секунду:
Алексей А писал(а):
У меня через 2 недели Founders Edition попрощалась по-английски и выдала чёрный экран
Занятно... Жаль нет информации сервисных центров что реально с платами P/S это хитрый план Хуанга про сливу десятой серии со складов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
nag77 писал(а):
Для тех, кто купил водный блок EK для 2080 или 2080ti, EK внесла поправки в свои инструкции, чтобы включить использование третьей тепловой подушки, покрывающей катушки, Просто дайте всем понять. Если вы обратитесь в EK, они бесплатно отправят вам тепловую подушку, так как она не включена в блоки, которые они изготовили до того, как были внесены поправки в инструкцию. Я знаю по опыту.
Подтверждаю! Думал, что я дебил, и забыл на катушки поставить термопрокладки, когда, скачав заново инструкцию, при установке на вторую плату обнаружил сие изменение. В итоге пересобирал и перепромазывал ещё и первую карту. А потом (сегодня) нашёл старую распечатку и долго костерил словенцев. Не успел написать сюда... P.S. Так как все 1мм прокладки я сразу использовал от Thermal Grizzly, то не сразу обратил внимание на нехватку в комплекте прокладки.
Вот это жесть! То есть нужно доп обдув бэкплейта ставить. Или имеет смысл налепить кулер с радиатором и теплотрубками от Accelero (от AMD 6990 остались)? Просто планирую вторую брать - не "задохнутся" ли они в закрытом корпусе...
_________________ 4k gaming top^^
Последний раз редактировалось Алексей А 31.10.2018 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: От верблюда Фото: 64
Всем привет. Созрел все-таки до покупки RTX карточки! Вот присмотрел себе MSI RTX 2080 Gaming X Trio. Есть тут владельцы этой карточки? Может ли кто рассказать о нюансах и каких либо особенностях этого продукта? Может кто переубедит брать именно эту модель (так же присматривался к GIGABYTE AORUS GeForce RTX 2080. Но она немного дороже, и пока отсутствует в магазине...) а посоветует получше... Заранее спс!
PS: И чем кстати отличаются обычная GIGABYTE AORUS от GIGABYTE AORUS EXTREME? На сайте или где либо еще частоты не описаны. И как она по сравнению с MSI RTX 2080 Gaming X Trio? Может кто в курсе?
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Последний раз редактировалось china777 31.10.2018 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19