Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
Listoman писал(а):
Listoman
Чего то я не понял 17300 руб. за что переплачивать? Гарантия 3 года у 9070, и 2 года у 5070. Вендоры минимально адекватные, ниже уже полускам. Сам лично взял 9070хт за 65. Мог взять 5070ти в тот момент за 73. Но так и не нашёл ответа, почему я должен заплатить 100$, за равную производительность. Карту рассматривал только для игр.
Вложение:
Screenshot_4.png [ 415.35 КБ | Просмотров: 225 ]
Вложение:
Screenshot_5.png [ 422.32 КБ | Просмотров: 225 ]
_________________ i5-13600КF/msi z790 tomahawk max wifi/KingBank 6400CL32x2/gigabyte rx9070xt gaming oc/XPG DEFENDER+Deepcool PM850D+Arctic Liquid Freezer II-360/Redmi Display G Pro 27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Listoman писал(а):
Ты тесты в магазине смотришь? Опять какую-то дичь скинул)
Дядь чисто по человечки понимаю тебя. Конечно когда 250к отдал ждешь что будет жесткий нагиб, а тут . даже в 2 раза не вышло . Ну ничего страшного , чего так переживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Drevv писал(а):
Дядь чисто по человечки понимаю тебя. Конечно когда 250к отдал ждешь что будет жесткий нагиб, а тут . даже в 2 раза не вышло . Ну ничего страшного , чего так переживать.
Ну меня 310% и 250% разницы без mfg устраивают полностью)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
MAXuHATOP писал(а):
Сам лично взял 9070хт за 65. Мог взять 5070ти в тот момент за 73. Но так и не нашёл ответа, почему я должен заплатить 100$, за равную производительность. Карту рассматривал только для игр.
Ужс, за 8к ты лишил себя 10% производительности в растре/rt, 30%+ в pt, reflexa, rr, mfg, более качественного dlss, нового стандарта памяти, большей энергоэффективности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Listoman писал(а):
Ну меня 310% и 250% разницы без mfg устраивают полностью)
когда поиграл в какие то мутные графики и для поднятия ЧСВ нарисовали 310% ага верим картинкам зря феникса прикрыли отличные же графики в экселе штамповал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
когда поиграл в какие то мутные графики и для поднятия ЧСВ нарисовали 310% ага верим картинкам зря феникса прикрыли отличные же графики в экселе штамповал
Верить этим картинкам можно лишь частично, так как в реальности разница ещё больше. Как приедет к тебе карточка можно будет сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Listoman писал(а):
Ужс, за 8к ты лишил себя 10% производительности в растре/rt, 30%+ в pt, reflexa, rr, mfg, более качественного dlss, нового стандарта памяти, большей энергоэффективности)
Сейчас этот форум просматривают: genji, miwa и гости: 24