Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: SpB
melsig писал(а):
Народ, а есть на 6600 какая-нить видюха до 150 с пассивным радиатором или БЕСШУМНЫМ вентилятором??? Под AGP если нет подскажите хоть какой-нить аналог!!! А то я задолбался от шума уже, работаю много ночами, путем планомерного вытравления источников шума (БП Чифтек вроде практически не слышно, на проц куплю айсхаммер 3800, на матери пассивный радиатор, других вентиляторов в корпусе нет -и так Чифтек громадного объема) останется только видеокарта. Играю только в Роме Тотал Вар, и то не часто, лучше я там снижу видеонастройки, но чтоб видюха НЕ ШУМЕЛА. Если таких нет на 6600, посоветуйте на любом другом процессоре, пусть похуже немного - хоть 5900, хоть 5700 даже, хоть 9600 сорри что нет времени читать всю ветку:(
любая 6600 +zalman zm80d если с разгоном ...
а без разгона можено просто кулер на процовый поменять и усе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
гым. а если не менять кулер? у меня сейчас категорически нет времени ни на какие заморочки:(
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: вот например один мужик в ветке про айсхаммер написал, что "Теперь с выключенным монитором нельзя понять - врублен комп или нет. при том, что мой 2500 разогнан до 3200+, а ядро моей 6600GT работает на 600 мегагерц. и только иногда винт издает признаки жизни."
нельзя ли добиться подобного штатными средствами, пофигу на какой видюхе начиная от 5700 и выше по скорости и до 140-150 по цене?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
zobar У тебя по сути есть всего три варианта
1.Оставить всё как есть,ничего не менять,терпеть и копить на новый конфиг с PCI-E новой видеокартой,мощным процессором и так далее...
2.Заменить только видюху,прирост естественно будет,но на своём целике ты всё равно далеко не уедешь
3.делать постепенный апгрейд компа,то есть сначала поменять видиокарту.добавить памяти,потом проц,мать и т.д.
Лично я на твоём месте выбрал первый вариант,зато в будущем.когда будет необходимая сумма,можно будет собрать болле современную(совершенную)систему...Так что решай сам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
melsig тагда бери Galaxy GF6600 128Mb agp с Zalman cooler`ом. Сам буду на следущей неделе брать, бо обещали в пятницу-понедельник завести, разгон судя по обзорам: чип/память 500-520/700-720. Если прошить биос от sparkle думаю будет больше
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Junior
melsig писал(а):
гым. а если не менять кулер? у меня сейчас категорически нет времени ни на какие заморочки:(
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: вот например один мужик в ветке про айсхаммер написал, что "Теперь с выключенным монитором нельзя понять - врублен комп или нет. при том, что мой 2500 разогнан до 3200+, а ядро моей 6600GT работает на 600 мегагерц. и только иногда винт издает признаки жизни." нельзя ли добиться подобного штатными средствами, пофигу на какой видюхе начиная от 5700 и выше по скорости и до 140-150 по цене?
вобще можно протосто обороты вентиля на видюхе понизить...и всё будет ок без разгона ..
у меня icehamer на видюхе стоит:) и на проце=) пркатически бесшумный...
Я такой оплатил , а на доставке увидел , что в отличие от PCI-E с таким же индексом на конце ,он не имеет пассивного охлаждения на тепловых трубках + вид у него был юзанный ,будто его по манибеку после тестирования на разгон сдавали несколько раз ,даже пакетик весь поцарапанный . Я тут же на выдаче отказался от него и добавив 5 грина взял асус ретайловый . Хотя если других нет вариантов бери этот , думаю не хуже он ничем (память там была 4нс ). Тут больше удача поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
CrazzyMan писал(а):
melsig тагда бери Galaxy GF6600 128Mb agp с Zalman cooler`ом. Сам буду на следущей неделе брать, бо обещали в пятницу-понедельник завести, разгон судя по обзорам: чип/память 500-520/700-720. Если прошить биос от sparkle думаю будет больше
а где нить в инет магазине ее можно приобрести или хотя бы посмотреть как она выглядит и скока просят за нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
Люди мож кто ставил, или знает ставиться ли на Sparkle 6600 AGP кулер ICe Hammer IH 3200/3600 без доработок . А то скоро надо ехать покупать и не знаю подайдёт или нет!? Знаю что на Sparkle 6600GT AGP ICe Hammer IH 3200 без проблем ставиться , а тут
Junior
<zzz> писал(а):
Люди мож кто ставил, или знает ставиться ли на Sparkle 6600 AGP кулер ICe Hammer IH 3200/3600 без доработок . А то скоро надо ехать покупать и не знаю подайдёт или нет!? Знаю что на Sparkle 6600GT AGP ICe Hammer IH 3200 без проблем ставиться , а тут
если расстояние между отверстиями вкладывется 7.5-8.5см то ставиться без проблем.если нет.. то можно свою скобу крепления соорудить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Inego
Цитата:
max-sever писал(а): Inego Yamilia Ну ребята и девчата вы что???? И режимы Клон, ДуалВью, Одно устройство)
Нету блин говорюже такого ! Дайте скрин так понятнее..
Если вы не можете его найти - значит он отключен. Вкладка появляется только при подключении телевизора
О споре что важнее чип или память. Померял 5-м марком чип/память - марок 550/550 - 2750 600/550 - 2820 550/600 - 2930
vpsa
Цитата:
Кстати, ктонибудь в мостах шарит? судя по тому, что это цельный кристалл, и греется не кисло, а не простая микруха, не так то и прост, этот мост....
Мост это не устройство, а функциональное назначение - типа преобразователя. В нашем случае PCI-e в AGP. А уж как он реализован - дело конструктора. Может он и не намного проще видеочипа. Простейший мост - диодный. Преобразует переменное напряжение в постоянное.
Все записали? На следующей лекции буду спрашивать!
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Последний раз редактировалось golos2 05.04.2005 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
да что говорить-то... уже давно установили, что после ~500 производительность растёт тока от разгона памяти...
(в этом огромный плюс спаркле, так как основная масса асусов на самсунгы-гы )
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Сейчас этот форум просматривают: Lotaro, ShaDoZ и гости: 24