Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 108 из 840<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Junior
melsig писал(а):
Народ, а есть на 6600 какая-нить видюха до 150 с пассивным радиатором или БЕСШУМНЫМ вентилятором???
Под AGP
если нет подскажите хоть какой-нить аналог!!! А то я задолбался от шума уже, работаю много ночами, путем планомерного вытравления источников шума (БП Чифтек вроде практически не слышно, на проц куплю айсхаммер 3800, на матери пассивный радиатор, других вентиляторов в корпусе нет -и так Чифтек громадного объема) останется только видеокарта.
Играю только в Роме Тотал Вар, и то не часто, лучше я там снижу видеонастройки, но чтоб видюха НЕ ШУМЕЛА.
Если таких нет на 6600, посоветуйте на любом другом процессоре, пусть похуже немного - хоть 5900, хоть 5700 даже, хоть 9600
сорри что нет времени читать всю ветку:(

любая 6600 +zalman zm80d если с разгоном ...
а без разгона можено просто кулер на процовый поменять и усе

Member
Фото: 1
гым. а если не менять кулер? у меня сейчас категорически нет времени ни на какие заморочки:(

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
вот например один мужик в ветке про айсхаммер написал, что "Теперь с выключенным монитором нельзя понять - врублен комп или нет. при том, что мой 2500 разогнан до 3200+, а ядро моей 6600GT работает на 600 мегагерц. и только иногда винт издает признаки жизни."
нельзя ли добиться подобного штатными средствами, пофигу на какой видюхе начиная от 5700 и выше по скорости и до 140-150 по цене?

Member
хочу купить Leadtek 6600 128 Mb но думаю что будить проблемы с системой (тормозить) или не будить работать народ подскажи?

Member
Фото: 6
сначала удали 2 свои одноименные темы

WTF???*
zobar
Цитата:
хочу купить Leadtek 6600 128 Mb но думаю что будить проблемы с системой (тормозить) или не будить работать народ подскажи?

Бери всё будет ОК,видеокарту слабее покупать просто нет смысла

Member
shurik1174
а оперативки не надо будить брать

WTF???*
zobar
У тебя по сути есть всего три варианта
1.Оставить всё как есть,ничего не менять,терпеть и копить на новый конфиг с PCI-E новой видеокартой,мощным процессором и так далее...
2.Заменить только видюху,прирост естественно будет,но на своём целике ты всё равно далеко не уедешь
3.делать постепенный апгрейд компа,то есть сначала поменять видиокарту.добавить памяти,потом проц,мать и т.д.
Лично я на твоём месте выбрал первый вариант,зато в будущем.когда будет необходимая сумма,можно будет собрать болле современную(совершенную)систему...Так что решай сам....

Member
max-sever писал(а):
Inego Yamilia
Ну ребята и девчата вы что???? И режимы Клон, ДуалВью, Одно устройство)

Нету блин говорюже такого ! :insane:
Дайте скрин так понятнее..

Member
melsig тагда бери Galaxy GF6600 128Mb agp с Zalman cooler`ом. Сам буду на следущей неделе брать, бо обещали в пятницу-понедельник завести, разгон судя по обзорам: чип/память 500-520/700-720. Если прошить биос от sparkle думаю будет больше :)

Junior
melsig писал(а):
гым. а если не менять кулер? у меня сейчас категорически нет времени ни на какие заморочки:(

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
вот например один мужик в ветке про айсхаммер написал, что "Теперь с выключенным монитором нельзя понять - врублен комп или нет. при том, что мой 2500 разогнан до 3200+, а ядро моей 6600GT работает на 600 мегагерц. и только иногда винт издает признаки жизни."
нельзя ли добиться подобного штатными средствами, пофигу на какой видюхе начиная от 5700 и выше по скорости и до 140-150 по цене?

вобще можно протосто обороты вентиля на видюхе понизить...и всё будет ок без разгона ..
у меня icehamer на видюхе стоит:) и на проце=) пркатически бесшумный...

Junior
Shurale писал(а):
Оверы, глянте на систему ожлаждения этого гигабайта. http://tw.giga-byte.com/VGA/Products/Pr ... 6128DP.htm
Ничего предрассудительного с первого взгляда нет?
Тогда поеду щас, приобрету.

Я такой оплатил , а на доставке увидел , что в отличие от PCI-E с таким же индексом на конце ,он не имеет пассивного охлаждения на тепловых трубках + вид у него был юзанный ,будто его по манибеку после тестирования на разгон сдавали несколько раз ;) ,даже пакетик весь поцарапанный . Я тут же на выдаче отказался от него и добавив 5 грина взял асус ретайловый . Хотя если других нет вариантов бери этот , думаю не хуже он ничем (память там была 4нс ). Тут больше удача поможет ;)

Member
CrazzyMan писал(а):
melsig тагда бери Galaxy GF6600 128Mb agp с Zalman cooler`ом. Сам буду на следущей неделе брать, бо обещали в пятницу-понедельник завести, разгон судя по обзорам: чип/память 500-520/700-720. Если прошить биос от sparkle думаю будет больше :)

а где нить в инет магазине ее можно приобрести или хотя бы посмотреть как она выглядит и скока просят за нее?

Member
Люди мож кто ставил, или знает ставиться ли на Sparkle 6600 AGP кулер ICe Hammer IH 3200/3600 без доработок :spy: . А то скоро надо ехать покупать и не знаю подайдёт или нет!? :bandhead: Знаю что на Sparkle 6600GT AGP ICe Hammer IH 3200 без проблем ставиться , а тут :?:

Member
vpsa
Цитата:
самая непонятка с катушкой -- на одном хвосте очень гуляет напруга...очень...полвольта!!! а на другом монолитно 1.298!!!

На том ОДНОМ хвосте высокочастотные(сотни кГц) импульсы. Поэтому и тестер с ума сходит :D

Junior
<zzz> писал(а):
Люди мож кто ставил, или знает ставиться ли на Sparkle 6600 AGP кулер ICe Hammer IH 3200/3600 без доработок :spy: . А то скоро надо ехать покупать и не знаю подайдёт или нет!? :bandhead: Знаю что на Sparkle 6600GT AGP ICe Hammer IH 3200 без проблем ставиться , а тут :?:

если расстояние между отверстиями вкладывется 7.5-8.5см то ставиться без проблем.если нет.. то можно свою скобу крепления соорудить:)

Member
Inego
Цитата:

таже байда...не могу найти... скиньте скрин...плз

Member
melsig

бери тогда вот эту с пассивным охлаждением

http://tw.giga-byte.com/VGA/Products/Pr ... 256DP.htm#

Member
Inego
Цитата:
max-sever писал(а):
Inego Yamilia
Ну ребята и девчата вы что???? И режимы Клон, ДуалВью, Одно устройство)

Нету блин говорюже такого !

Если вы не можете его найти - значит он отключен. Вкладка появляется только при подключении телевизора :lol:

О споре что важнее чип или память. Померял 5-м марком
чип/память - марок
550/550 - 2750
600/550 - 2820
550/600 - 2930

vpsa
Цитата:
Кстати, ктонибудь в мостах шарит? судя по тому, что это цельный кристалл, и греется не кисло, а не простая микруха, не так то и прост, этот мост....

Мост это не устройство, а функциональное назначение - типа преобразователя. В нашем случае PCI-e в AGP. А уж как он реализован - дело конструктора. Может он и не намного проще видеочипа.
Простейший мост - диодный. Преобразует переменное напряжение в постоянное.

Все записали? На следующей лекции буду спрашивать! :D

Последний раз редактировалось golos2 05.04.2005 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
да что говорить-то... уже давно установили, что после ~500 производительность растёт тока от разгона памяти...
(в этом огромный плюс спаркле, так как основная масса асусов на самсунгы-гы :mad2: )

Member
а можно две 6600 поставить в сли ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 108 из 840<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа