Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 108 из 164<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Roman16
У меня вот такой ПСБ:
http://people.overclockers.ru/Chicanoc/record1
http://people.overclockers.ru/golos2/record1
и вот еще
http://home.arcor.de/cassini06/6600gt.jpg
Какие-нибудь есть еще хардверные модификации, типа стабилизации питания и доп кондеров?

Member
ЖУЖА повторяюсь ЕЩЕ РАЗ мне 300W хватает, мой комп в профиле. хочешь возми 350W только не бери этот фуфел, какой то Фортон, я о таких даж не слышал.

Member
ЖУЖА
Я как-то тестил Gembird 600W, и по линии 12 вольт он выдавал всего 11,80 и это новый! Можно прикинуть на сколько просядет через пол годика. :) В итоге я взял FSP 550W двухэтажный серверный БП с двумя линиями. На 12 вольтовой проседает до 12,05 по мультиметру. Лучше взять брэндовый БП.
xr0m
Нет у тебя в профиле никакого БП ;)

Member
DEZMONT_MOSKOW
KulDima
xr0m
RazVV

Всем спасибо за советы и внимание...сегодня сходил в лавку и заменил БП(прежний 300W был на гарантии) на новый Fortron PSU 350W Rev2.0 ENTRY LRVEL.120MM FAN.Passive PF (нет у них других брендов),в общей сложности обошолся мне в 40 USD...Может я опять попал,ещё не тестил,время покажет...

Погонял денёк,всё в порядке,отлегло от души...

P.S.Урок мне на будущее,да и всем у кого есть желание сменить видеокарту...обязательно подумайте о блоке питания,лучше взять с запасом мощности,чем в будующем испытывать подобные неудобства.Ещё раз Всем спасибо за советы...:beer:

У меня проблема, даже незнаю что и делать. Во время игры в NFS:MW каждые 5-10 секунд изображение останавливается на 0,5 секунды. Независимо, с разгоном или без. Температура с разгоном (595/1255) не поднимается выше 52 градусов(пассивная СО от гигабайта + обдув снизу, м.б. датчик врет - хз), мониторинг РТ не фиксирует эти остановки, и не фиксирует сбрасывания частот.
ЗЫ:может такое происходить, если на матери режим pciex4 ?

Member
У теа Фризы! меняй карту(хотя неторопись ,пусть другие вылажут мнения :writer: )

Гарантия давно закончилась.
С разгоном у меня какието непонятки : частоты 620/1255 в 05 марке взялись, причем температура не поднималась выше 50 градусов, артефактов небыло. Но не всегда эти частоты берутся.В риве тест отключен, мониторинг часто показывает работу карты на 500/1255, т.е. сбрасывается частота GPU до дефолтных (хотя выставлено больше 500), даже с 590 частенько сбрасывает.
А по-поводу фризов: они наблюдаются ТОЛЬКО в NFS:MW.

Member
Belerafon
Ну МостВонтед игра вообще странная - она почти у всех тормозит, подлагивает... Если частоты сбрасываются до 500 то карта видимо переходит в режим LowPower3D... То есть ошибки все-таки есть.... Можно поменять частоты в этом режиме (ЛП3Д) чтобы они были равны обычному 3Д.

SoluS писал(а):
Ну МостВонтед игра вообще странная - она почти у всех тормозит, подлагивает... Если частоты сбрасываются до 500 то карта видимо переходит в режим LowPower3D... То есть ошибки все-таки есть.... Можно поменять частоты в этом режиме (ЛП3Д) чтобы они были равны обычному 3Д.

Это я уже пробывал : только хуже становиться- переходит в 2Д 300 Мгц
Может быть питания нехватает, хотя както странно- то разгоняется, то нет, условия эксплуатации системы не изменяются
ЗЫ: попробую неоновую подсветку корпуса отключить :)

После прошивки карты Sparkle 6600GT 128мгб PCI-E (она без дополнительного питания) драйвера начали сообщать о нехватке питания. Биос брался от Sparkle, но быть может не той модели - они есть и с дополнительным питанием. До прошивки всё было нормально. Как побороть данный недостаток? Родной биос юзер не сохранил. Есть у кого родной биос от карточки Sparkle SP-PX43GDH?

Member
Какие дрова являются лучшими для этой видяхи на данный момент? У самого сейчас 91.45. Только есть ощущение, что они предназначены для хай-енд видеокарт а-ля 7xxx

Lex1s
ИМХО дрова надо ставить самые последние, которые поддерживают твою видяху. В нвидии постоянно трудятся над оптимизацией дров, над совместимостью с новыми играми и т.д. Хуже для старых видях они не становятся, а подстроить под свою карту нужно любые дрова.

Belerafon, DEZMONT_MOSKOW мат. платы здесь больше не обсуждаем
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 28.08.2006 3:39

Member
Цитата:
Какие дрова являются лучшими для этой видяхи на данный момент?

Разные игры по разному идут с разными дровами :)

Недавно купил в санрайсе 6600GE 128mb ddr3, какая-то новая ревизия, плата другого размера, радиаторов на памяти нет, на чипсете алюминивый, как на 7600gs, стандартные частоты 450/900, разгнал до 500/1000 в риве со всеми включеными тестами, температура 40-45 работает отлично. http://www.overclockers.ru/lab/20158.shtml там прочел, что
Цитата:
большинство видеокарт Galaxy GeForce 6600GE разгоняются по ядру примерно до 580МГц, а по памяти до 1150-1250 МГц.
у меня 501/1001 уже ривовские тесты не проходит, 550/1100 рябь по экрану проходит и драйвер слетае:( Посоветуйте как из нее больше выжать, может ее по санрайсовскому манибэку вернуть?

Advanced member
zergut
А что полноценная GT намного дороже стоит?

Member
zergut
возвращай. И бери 6600gt с залманом

6600GE стоит 2500 6600GT - 3500

Member
Цитата:
6600GE стоит 2500 6600GT - 3500

А стоит ли платить штуку за процентов 20 прироста (при удачном разгоне GT и текущем GE), ИМХО - нет

Цитата:
большинство видеокарт Galaxy GeForce 6600GE разгоняются по ядру примерно до 580МГц, а по памяти до 1150-1250 МГц.

Ну вот похоже твоя карта в это большинство не входит

Member
zergut Неси в апгрейд, доплачивай 1000 и бери 6600GT 128mb от гигабайта или лидтека!
Я взял лидтек, но он у меня дальше чем 621*1238 с карандашным вольтмодом не гонится.
А вот на гигабайте http://people.overclockers.ru/Kolian/record12 вольтмод помог разогнать карту до 665/1365. Так что думайте сами, решайте сами...

Пожалста сразу не бейте меня за то что мне лень перечитывать весь форум ! У меня последнее время спаркле АГПх8 6660ГТ +драйвера 9331 замудохала сообщениями о том что ей не хватает питания .Питание в порядке разъем тоже, может ли такая фигня выскакивать из за драйверов или активизации ТВ выхода ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 108 из 164<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа