R0m4ik тебе нужно в ветку про фризы заглянуть. Лечится это, как правило, только "хирургическим" методом: покупка новой материнки на чипсете Via (K8T800pro).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
MariNer_1
у меня точно такая же карта. разогналась до 400/900 без особых усилий. разблокировались все конвейеры, после софтвольтмода +0.1 исчезли мелкие артефакты бабочки в тесте Nature из 3dmark'03. больше нигде артефакты замечены не были
правда я содрал штатные радиаторы с памяти и приклеил в три раза большие, а также GPU у меня охлаждается водой, но сама карта имеет отличный потенциал, imho
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
SilentEvil у меня в сингле было 30 - 40 фпс , (замерял фрапсом) , плюс конечно частые свопы . стояло 1024х768 всё максимально с мягкими тенями и без АА
Приветствую всех !!!
У меня возникла проблема при выборе видюхи и я прошу вашей помощи !!!
Выбор стоит между 6600GT top или 6800. У 6800 есть преимущества, вот интересно на штатных частотах и без разблокировки конвееров как они смотрятся, что-то я ни в одном обзоре не нашел. Еще читал о разблокировке занятие это не благодарное так как не всегда все получаетcя и стоит ли?
Возник еще один вопрос, в продаже есть Гигабит FX 6800. Это что за зверь, тот же 6800 или еще что-то. Сильно пугают буквы FX Может слышали что нибудь об этой карточке, как гонится, разблокируется и ли нет !
Подскажите кто что знает, буду очень благодарен !:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
В закладке драйвера температурных пораметров есть 2 значения температуры
1. температура ядра ГП - с этим все понятно
2.температура среды - не совсем понятно. Что это за температура? Просто датчик расположен на видюхи или температура памяти (хорошо бы было)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики у меня после поднятия напруги на ядро до 1,4В, 3Д Марк 2005 стал выкидывать с надписью "IDirect3D9::Device failed: Not available (D3DERR_NOTAVAILABLE) " кто нибуть знает что за хрень и что можно сделать.
Карта V9999LE 12/6 365/850 semp2800+(S754) 512mb .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
НУ ЪОТЬ КТО ТО ПОДСКАЖЕТ ???
На стороне где стоит ВПУ , ЧЕГО ИМЕННО ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ НУЖНО ОХЛАДИТЬ ??? У меня 6800 гигабайт , там куча кондёров и два зеркальных квадратика , так же есть один мосфет . С оборотной стороны я уже вроде понял что нужно охлаждать а вот именно со стороны ВПУ не могу понять . Технически мне это нужно для того что бы сделать ВМ до 1,4 (щас стоит 1,3) , но слухи о быстрой деградации схемы питания меня пугают . Уверен что с охлаждением у питания есть все шансы работать долго и стабильно , но главное найти все силовые элементы обязательные для охлаждения .