Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
А мне в 91.31 ОЧЕНЬ не нравитсья что при любом обращении к панели нвидии экран гаснет на секунду (может опрос какой ) т.е. тыкая на иконку в трее или переключаясь в панели управления каждый раз при любой закладке полность гаснет монитор и включается. До этого были все кроме 91,24 - всё работало хорошо .. а тут прям раздражает нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Что то я всех в заблуждение ввёл.Пытался найти диск откудаво я брал(игромания),ненашёл.Вообщем у меня дрова были точно 84.хх(до 21).(позже сообщу когад найду,так ради интереса)
Щас появились на руках 84.43.На них всё нормально для Обливиона и Кондэма?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
-=LeKtoR=- писал(а):
84.43.На них всё нормально для Обливиона и Кондэма?
У меня работают нормально, хотя что-то больше душа лежит к 84.21, а вот у соседа на 6800ГС с драйверами 84.43 уменьшается результат в 05 Марке! В описании этих драйверов говорилось о исправлении ошибок в некоторых играх, а по сути тоже что и 84.21.(мне так показалось).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Berserk писал(а):
А у меня 6800 АГП
Была у меня когда-то 6800 на АГП, правда noname, но работала суперово!!! Добавлено спустя 1 минуту А сколько марок она у тебя при разгоне выдает? Просто интересно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33