Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1071 из 2205<  1 ... 1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
kiberman писал(а):
так бы и "красную" с ватманом можно взять было.

Та не, я бы этих не выбрал даже если бы у них на 100фпс больше было бы. я фанат до гроба)))

Member
Фото: 545
Olegdjus писал(а):
Если интересен такой режим-сделаю завтра. Корпус без допобдува, боковую крышку для замера пирометром сниму

Интересно конечно, для дополнительной информации и статистики-заранее благодарю :-)
Драйвера 376.48,что примечательно,на всех других ранее был буст выше или ниже прыгало в районе 900-1100,сейчас без разницы с любым профилем-на холодную 1961.5 в тяжёлом сценарии и 1911 в обычном выше 60 градусов,в легком 3д -1557.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
jjxaker писал(а):
я фанат до гроба)))

Вам тогда грех жаловаться-нет там микрофризов,наговоры всё,а Дженсен благодаря вам заправит пару раз Порше топливом :D

Member
jjxaker писал(а):
WoT в моменты замеса с

Вот только не надо чухать, 119 в ВОТ легко и не принужденно!

Member
Фото: 13
О, дела! Полсуток не был в теме, а тут уже ВК дохнут и артефачат :?:
Ну хоть ЕВГА встаёт с колен: наконец-таки ТП завозит народу, рестайлинг СО SC/FTW организует :D
Veselchuk-pesemist писал(а):
Тут же, к примеру, только одна EVGA сдохла.

На моей памяти в этой теме умерло 2 ВК EVGA_FTW: у Narlak`а (1070) и Sudey (1080).
У Sudey была проблема с мат. платой (полурабочая), так что хз ВК своей смертью умерла или мать поспособствовала отойти ВК в мир иной.
У Namod`а с 1070FTW была проблема с вентиляторами. Он покинул лагерь ЕВГА в пользу МСИ.
В теме обладателей FTW-карт больше 10-ка человек. У ~5 человек SC-карты. Выживаем, как можем :old_redface:
dagon6 писал(а):
Но увидел вот такую : АSUS GeForce® GTX 1070, DUAL-GTX1070-O8G

В поиск в теме вбейте. Много интересного узнаете. Кратко говоря - карта-чехол.

Member
john222 писал(а):
Вот только не надо чухать, 119 в ВОТ легко и не принужденно!

На 970-ой в WOT в fullhd те же самые 119 легко и непринужденно)

Member
Фото: 619
Фартануло, память Самса:

…пока ни каких тестов, только WoT по-быстрому запустил.

PS: со СВО 12 ч. провозился, пузыри 4 ч. выгонял, рейзер от Tt P5 сцаный оказался, показывал всякую чушь, пришлось стандартом ставить и по новой :/

Member
Фото: 12
dagon6 писал(а):
Что это она низкая как у Palit прям

Для вас высокая цена гарантия качества что ли?, может по обзорам посмотреть на печатную плату и охлад лучше. Тот же палит тут в фаворитах, по сравнению с той же асус, не говоря уже за евгу.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Очевидно же, что распространённость Мяся больше, чем тех же EVGA, Gigabyte, KFA2. Как и Асус'ов, Palit'ов.

В этой ветке у каждого второго палит на вскидку, так что далеко не очевидно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
K2K писал(а):
Ваааще не проблемные, а владельцы меняют прокладки ради удовольствия и чтоб форму не потерять. Евга же вроде перевыпустила 1070/1080. Тоже видимо от скуки.

Прокладки то они меняют от скуки и для удовольствия, а как насчет гарантии потом дела обстоят?, пломб то на ней нет, зато вроде есть спец лак на винтах и я помню как орфиса со сгоревшей 980-й завернули в гарантийке.

Member
ancemin писал(а):
В этой ветке у каждого второго палит на вскидку, так что далеко не очевидно.

Ну вообще то я и имел ввиду, что MSI, Asus, Palit в этой ветке больше всего.
ancemin писал(а):
Прокладки то они меняют от скуки и для удовольствия, а как насчет гарантии потом дела обстоят?, пломб то на ней нет, зато вроде есть спец лак на винтах и я помню как орфиса со сгоревшей 980-й завернули в гарантийке.

В отличии от других производителей, только у EVGA и Zotac есть международная гарантия.
Их владельцам всё равно что скажет их быдлоритейлер.

А замена СО на ВК EVGA не влечёт за собой потерю гарантии.

Так как моя EVGA была куплена с рук (привезена из США), то именно такой вариант гарантии мне и подходит.

Member
А замена СО на ВК EVGA не влечёт за собой потерю гарантии.

Ну орфису то это не помогло, жаль его нет давно, сам бы рассказал, тупо остался брелок насколько я помню, ибо даже за деньги вроде отремонтировать не смогли. Хотя там вроде был его косяк, может ещё по этому, но я в карту пусть за 35 штук не полез бы имея гарантию местную, сгорит да и хрен с ней, по гарантии с чистой совестью.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Так как моя EVGA была куплена с рук (привезена из США), то именно такой вариант гарантии мне и подходит.

В США будете отправлять, если что?, ну удачи.

Member
aggression писал(а):
Фартануло, память Самса:

думаешь разгонишь до 10 тыс? если с напругой и увеличенем мощности может быть
Хотя до той же 9500 вроде как гарантированно должен быть разгон без повышением мощности.

Member
ancemin писал(а):
В США будете отправлять, если что?, ну удачи.

Европа, 26 евро доставка при стоимости карты в 400+ баксов. Лучше чем ничего или наш говносервис с утверждением, что "вы сами всё поломали".
Я брал EVGA зная про её косяки и понимая как их устранить за 15 минут. Так как покупал новую с рук - вышло на 70+ долларов дешевле чем в магазинах (за эти деньги можно 2 раза в Европу её отправить).
И оно того стоило - карта одна из самых тихих, температура держится менее 70С, при менее 50% оборотов, в карте 2 биоса.
Кстати сверх тихие и низкооборотистые вентиляторы и стали причиной горение многих карт серии. Так что плюс обернулся и в минус. Но кто понимал это, настроил обороты вентилятора вручную - при этом шума больше практически не стало, а VRM сберегло.
+Симпатяшная карта.

Запас по питанию 220 Ватт и в очень редких случаях ВК вылазит за него.

Вы конечно покупайте что хотите - никто вам не мешает.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 08.01.2017 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 6
aggression, отлично же. Мои поздравления :beer:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ancemin писал(а):
Ну орфису то это не помогло

это кто?) Если ты про olfirs, то у него Palit. Причем тут Evga?
ancemin писал(а):
В США будете отправлять, если что?, ну удачи

И что, даже если бы в Америку? :facepalm: Будто 19 век на дворе.
ancemin писал(а):
В этой ветке у каждого второго палит на вскидку

интересно, как подсчеты-то велись. А то можно сказать, что тут у каждоглэо второго *любая карта*
wolfire писал(а):
думаешь разгонишь до 10 тыс?

если только повезет)
Лучше чем ничего или наш говносервис с утверждением

:beer:

Member
Фото: 1
Svenson писал(а):
Моя полмесяца работала как часы

В стоке?) А надо ставить макс напругу без сброса и макс частоту, гонять бенчи и игры каждый день, если через неделю не сдохла, то погонять ещё месяц, если и тогда ок - можно продавать прошлую карту. Я так делаю. Теперь без кастомных биосов только не проверить на высокой напруге, но может кастомных биосов и не повится до след апгрейда))
kiberman писал(а):
так бы и "красную" с ватманом можно взять было

Вот реально след карту есть шанс взять красную (хотя ни разу в жизни амд не имел), т.к. след монитор хочется >27" 1440р 120Гц+ с синком, а с Gsync выбора почти нет, а то, что есть, стоит просто заоблачно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Veselchuk-pesemist Чёто ничё не понимаю, люди плюются, и жрут кактус, берут ЕВГА косячную, потом ждум прокладки по почте, снимают со колхозят, в чем прикол? И все это из европы :D
Чем не устраивает купить в РФ по той же цене с гарантией 3 года, с манибеком 30 дней и прочими прелестями?
Да и карта судя по всему с посредственным СО, Аж 50% оборотов куллера и всего 70 градусов :D и это яд умаю не в самом тяжелом режиме для карты.Это как бы очень плохой результат и температура ,это буст будет на 3 шага минимум скидывать а то и на 4-5
Чему тут радоваться ? Купить самую фейловую карту из линейки паскалей из разряда Допили сам чтоб не сломалась :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mikanoshi Нужно ставить майнинг на 14 суток манибека, если выдержит то значит нормальный аппарат

Member
Фото: 30
john222 писал(а):
На заводе крепления могут быть совсем другие, Аля клипсы. Потому никаких следов в Априори не может быть. А в материнской если аккуратно совать то так же не будет. Проверено.

Никаких "клипсов" нет - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... rtner.html

И как правильно выше подметили, следы есть всегда, и если не видны - то надо лупой вооружаться или к окулисту.

Это как бы любой профессиональный сервисник знает, а вот заявления типа "карта вставлялась, есть следы, она не новая" - это развод со стороны сервиса, ну или отсебятина запостившего эту чушь.

Member
Retvizan писал(а):
или отсебятина запостившего эту чушь

так и есть. "следы" имеются на абсолютно всех новых вк.

Member
Alzov писал(а):
Veselchuk-pesemist Чёто ничё не понимаю, люди плюются, и жрут кактус, берут ЕВГА косячную, потом ждум прокладки по почте, снимают со колхозят, в чем прикол? И все это из европы
Чем не устраивает купить в РФ по той же цене с гарантией 3 года, с манибеком 30 дней и прочими прелестями?
Да и карта судя по всему с посредственным СО, Аж 50% оборотов куллера и всего 70 градусов и это яд умаю не в самом тяжелом режиме для карты.Это как бы очень плохой результат и температура ,это буст будет на 3 шага минимум скидывать а то и на 4-5
Чему тут радоваться ? Купить самую фейловую карту из линейки паскалей из разряда Допили сам чтоб не сломалась

О да, продемонстрируй свои температуры в 3D Mark FS или лучше 2011 - и давай померяемся? А ничего, что 50% твоего кулера и 50% моего - это могут быть абсолютно разные обороты?

Может это потому, что я не привык болаболить и преукрашивать результаты того, что купил? Если говорю стабильность - значит OCCT error check. Если температура 70С - это N часов в 3Dmark.

А то привыкли тут некоторые - пару раз прогнал Heaven - карта полностью стабильна, over 2200Мгц (при этом 2100Мгц в GPU-Z, ещё +100Мгц у комментатора в уме) :crazy:

Где то в Цивилизации 60С ГП - и везде бегут трезвонить, что у них никогда больше 60С не бывает при остановленных кулерах.

Так что не надо ляляляля.

Поменять ТП для местной аудитории как два пальца обоссать. Но да, карта сразу из этого становится плохой! Причём вероятнее всего горят карты где вообще отсутсвует контакт между ТП и СО (как у меня было) - у большинства комрадов здесь, кстати, с этим всё в порядке. Так это разве проблема, если о ней знать? Если ты не криворукая домохозяйка конечно - но тогда лучше и к системного блоку не подходить - пригласить соседа Васю, пусть соберёт.

А по цене это вообще "сверхумный" коммент. Карта покупалась на конец ноября. Тогда карта аналогичного класса, стоила 13,000 грн. (Palit) новая, MSI новая - 13,500 грн., в магазине аналогичная EVGA - 14,000 грн. Я купил за 11,500 грн. Т.е. в 1,500 - 2000 грн экономии: чтобы понимать в рублях - это 3,750 - 5000 рублей.

За эти деньги я и сам ТП куплю и поставлю. Всё - других недостатков у карты нет: гоняю Furmark'и и OCCT со 122% PL. Если твои 15 минут стоят 5,000 рублей, то что ты вообще паришься на этом форуме - покупай SLI из Titan Pascal и играй в 4К.

Жду результаты показаний тахометра и температуры в 3DMark до их окончательной фиксации... :D

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 08.01.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Veselchuk-pesemist Лол, ну палитыч в 3дмарке и 50 градусов может выдать, если накрутить вертушки до 50% как ты :D Купил хрень, дак чего ей хвалится, Мое время да дорого стоит, и да у меня СЛИ :D и да я играю в 4к :D Неудалось пошутить да?
А замена прокладок вот этих, это просто треш, ибо если купил в РФ, то сразу потеряешь магазинную гарантию, и в случае чего придется ныть в представительство ЕВГА, что бы тебе пошли на встречу и поменяли карту.
Вот посмотри, какая температура на стабильных 2100\9800+ с овервольтажем памяти и чипа до 1.093 на палите после пары часов игры.
А сейчас у меня сли, могу только видосов с одиночной карты накидать игровых по температуре. Разбирать сли ради тебя не буду уж точно :D
Если поиском владеешь, можешь по моему никнейму поиск в теме сделать, где я выкладывал 3дмарк результаты, там есть график температуры внизу.

Member
Olegdjus писал(а):
Если ты про olfirs, то у него Palit. Причем тут Evga?

Ну да, это сейчас, а в бытность 980-х карт он подробно описывал как его отфутболили с гарантийкой и как они заметили вскрытие карты.

Member
Alzov писал(а):
Вот посмотри, какая температура на стабильных 2100\9800+ с овервольтажем памяти и чипа до 1.093 на палите после пары часов игры.
https://www.youtube.com/watch?v=79VtTuSbG9Y

Тахометра так и не увидел.
И лучше в 3Dmark для достоверности.
Alzov писал(а):
А замена прокладок вот этих, это просто треш, ибо если купил в РФ, то сразу потеряешь магазинную гарантию, и в случае чего придется ныть в представительство ЕВГА, что бы тебе пошли на встречу и поменяли карту.

Ну, я тебе рассказал разницу при покупке с рук и в магазине - переплачивать 70$, при этом вероятность гарантийного случая по этим картам всё те же 2% - не очень рационально.
По этому в магазине я в любом случае решил не брать, а купить завезенные из США/Европы.

Хотя да, если ты получаешь хотя бы 10 000$ в месяц, то перевести даже 1 час это очень затратно (в чём я сомневаюсь).
Потому как на этом форуме ты переводишь куда больше своего времени. Как и на 5% разгон своих карт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1071 из 2205<  1 ... 1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа