Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
IlyaXab писал(а):
Привет парни немного нубский вопрос! В настройках драйвера что ставить для обработки PhysX, CPU или GPU. видеокарта 780 процессор 4770. или ставить авто?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien писал(а):
3. По твоим словам у тебя мобила 5 летней давности. О каком миллионере здесь может идти речь
Мой заработок не должен волновать, раз уж нашлось 25к на воду, если ком уто дико СВО то это его личные проблемы и меня не касаются они (люди в теме СВО на 670 ставят фуллы и ничего причем 1 карта в системе - зато холодно и тихо)разогнать дальше всегда успею, сейчас занят внешним видом и доделкой по мелочам - это хобби и это приносит удовольствие и торопиться не вижу смысла, вот вчера продал готовую СВО кстати, а на телефоны мне фиолетово и для меня хороший телефон это тот что звонит - все остальное лично мне ненужно, плеер есть отдельно, который любую мобилу по звуку ушатает, неинтересны вообще мобилы мне и не слежу за ними и пока мой не сдохнет новый не куплю - мне надо только звонить и все по сути ну и изредка инет/почта в дороге, но очень изредка, так что хватает, а покупать мобилу за 25к ради каких то там 4 ядер и всяких гигагерц это бред - чтобы как школота играть на мелком экране в убогие игры - у меня есть мощный ПК для этого с большим экраном и красивыми игрушками, но школоте же не понять - сиядт и шпялят пальцами в 4" в убогу угруху и глаза портят, одним словом марктеинг производителей и понты школоты/студентов))) Хватит уже завидывать, раз нету лишних 25к у тебя которые на такую вещь как СВО не жалко и можно расстаться с ними легко, то о чем вообще говорить?
miklebat писал(а):
Ничего, что без фулкавера как то можно, а? Биос мод 100% это 300вт
Во первых у тебя частота 1100, а во вторых гибрид, которых нигде нету по сути, да и у меня ядро все равно на 10гр холоднее на 1241 в бусте (47гр сейчас) и что будет на 1100 у меня думаю понятно что еще холоднее, да и нормальную воду захотелось - это хобби и интересно, а с воздухом наигрался и всякми колхозными девайсами!
boeng писал(а):
тут люди собрались, что бы решать задачи разгона и охлада, при этом добится максимального эффекта
Вот дальше можно остановиться - средства у всех разные и в данном случае цель оправдывает средства да и мне просто захотелось и воду и карту нормально охладить и заодно убрать шум при 100% нагрузке практически в ноль ну и красиво, да и минус 25-30 с чипа и 30-35 с VRM как бы очень неплохо, помню термалайты плировать отдавал ради 3гр выигрыша)
virung писал(а):
Давай фотки с водой уже
Как мелочи доделаю все будет, откладывай пока деньги на воду если сразу нету и потом гоу в оверхард)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
ladick
Цитата:
boeng правильно ли я биос отредактировал? Ребята у кого еще АСУС 780 ТИ, как напряжение регулировать, ничего не работает, кроме моденного биоса от скайнета.
нет. я писал про строку номер 2, 3, 4. ты отредактировал только 2 и 3. а 4 под индексом P00 кто будет редактировать?
Добавлено спустя 53 минуты 32 секунды: Himik_15 по вопросу 25к на СВО или трубку, у тебя слишком много слов. хороший телефон это прежде всего комп, с которого можно зайти в инет и посмотреть нужную инфу прямо с улицы. поэтому твои доводы о покупке СВО на данные ГПУ снова не убедительны и вриат ли кому-то тут интересны.
ЗЫ научись писать коротко. до людей так лучше доходит.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 08.04.2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Himik_15 если ты даже контур нормально собрать не можешь, то как цель может оправдывать соедства? У комбустора и хевена разная нагрузка, в твоем разгоне карьа жрет около 260-270 вват, а у него 300. Так что разница будет не 10 градусов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Все у меня нормально в контуре поверь уже))) хватит уже цепляться, писал же выше что моя карта на 3-4гр горячее другой такой же асуса 780 В1 - проверял карту знакомого в моем корпусе - юзай воздух я не против если устраивает, я буду юзать воду - минус 25-30 с чипа и 30-35 с VRM - это типа плохо собрал, ну ну ,какой же я криворукий.......))) Минус воды для кого то - это только цена, но ведь ты не будешь убеждать человека кто хочет и главное может по финансам купить мерседес за место приоры/калины?
boeng
Мне не нужен инет и игры в дороге - инет есть на работе/дома понимаешь? Инет очень редко в дороге, ну 2-3 раза в месяц и моей мобыли для этого хватает елси что то срочное вдруг, так что платить 25к за трубу чтобы сидетьт в инете и ломать глзаа это не для меня - на работе весь день хватает инета и дома, причем на нормальном монике, а не на мелкой пальцетыкалке и глазопортилке))) Если народ на 570/670 ставил воду, то на 780 она так и просится, т.к. карта не холодная, не 750гтх 60-70Вт, тут все 300Вт запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
Во первых у тебя частота 1100, а во вторых гибрид
Ну ты не исправим. 1. При чём здесь 1100. Мы что? про разгон ядра говорим. Я ничего и не разгонял. Я показал тебе постоянную нагрузку в 100% и установившуюся Т на VRM. 2. Гибрид-шмибрид, это фулкавер? Значит как то можно без него обойтись? Кстати, насчёт "нигде нету по сути". Дремель, час работы и тот же Н75 становится, гибридом.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
K2K
Я шланги прокладывал по другому покрасивше - все в процессе сборки продумывается и заранее как будет это выглядет прикинуть сложно, учитывая что это не сложно и все подводные камни уже обнаружил благодаря советам в ветке по СВО, то если надо пересоберу в любой момент запросто - это не сложнее чем собрать ПК с нуля по сути.
miklebat
Так я рад за тебя что ты обошелся без воды, а мне водички захотелось - все, дальше это обсуждать нет смысла, вот тебе захотелось что то - покупай - я не против))))
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Напишу немного про Асус для выбирающих: ASUS 780 - на одной карте крыльчатка отвалилась на второй неделе. На другой, недавно только заметил, трещит вентилятор в диапазоне 45-50%. На ASUS 7970 трещали своеобразно(как от вибраций) оба вентилятора вплоть до минимальных оборотов. Спрашивал у нескольких майнеров не с одной картой, аналогичные жалобы. Гигабайты хоть и шелестят частенько из коробки, но критичных косяков не встречал. Palit Jetstream 780 завывает на высоких оборотах. Может из-за вертикального расположения в равене втором. Экономят сейчас все, косяки есть абсолютно у всех вендоров. У большинства пользователей конечно все окей, это скорее придирки с позиции тихого компа.
Реммер титаны продал, так на Химика накинулись Вольф то с отборными Евга собрал таки комп?
Давно собрал и слился...я ему писал, чтоб продемонстрировал разгон отборных карт, но нашлась куча отговорок и как итог, балабол больше в теме не появлялся, теперь в новостях про волоблоки EVGA троллит про их супер качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Liam Elkins писал(а):
ASUS 780 - на одной карте крыльчатка отвалилась на второй неделе. На другой, недавно только заметил, трещит вентилятор в диапазоне 45-50%. На ASUS 7970 трещали своеобразно(как от вибраций) оба вентилятора вплоть до минимальных оборотов. Спрашивал у нескольких майнеров не с одной картой, аналогичные жалобы. Гигабайты хоть и шелестят частенько из коробки, но критичных косяков не встречал. Palit Jetstream 780 завывает на высоких оборотах. Может из-за вертикального расположения в равене втором.
Вот поэтому я всегда беру реф В простое бесшумен, в нагрузке пофиг, ибо в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Liam Elkins
Цитата:
На ASUS 7970 трещали своеобразно(как от вибраций) оба вентилятора вплоть до минимальных оборотов. Спрашивал у нескольких майнеров не с одной картой, аналогичные жалобы.
такая же проблема была на Асус 680 ДК2. произвольное дребежание винтелей в нагрузке.
Цитата:
Гигабайты хоть и шелестят частенько из коробки, но критичных косяков не встречал.
на 780ти гига был прикол, винтель задевал провод от винтеля. карта была новая с коробки. на оборотах 2800-3000 иногда появляется дребежание схожее как было у Асус, но не так сильно вырежанное. но Асус хоть не грелся, а гига греется.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 32